Latest Posts

Peringkat Satu Google Dalam 5 Menit

Saturday, October 10, 2009 , Posted by admin at 5:08 AM

Apa yang saya tulis ini tidak mengada-ada. Sekarang anda bisa menduduki posisi satu di Google dalam waktu 5 menit bahkan mungkin kurang. Selain itu, anda tidak perlu repot cari backlink, atau optimasi offpage berlebihan. Bahkan, anda bisa menjadi posisi satu di Google dengan keyword apapun yang anda inginkan.

Supaya tidak ragu, saya buktikan saja dengan blog saya ini. Misal, saya memilih keyword “Mengembalikan Jati Diri Bangsa" dengan hampir 1juta saingan di Google.co.id. Bahkan, ini dijadikan kontes SEO di Indonesia.

Dan hanya dalam 3 menit, blog saya ini bisa ranking pertama di Google dan mengalahkan blog teman saya (khai) sebagai calon juara untuk kontes ini.
Mau tahu caranya? Baik.. ayo kita mulai:
  1. Login ke Gmail dulu. Atau pastikan anda sudah masuk di dashboard blogger anda. Jika belum punya bisa daftar di gmail.com.
  2. Supaya lebih yakin, masukkan Kata kunci pilihan anda. Misalnya “Mengembalikan jati diri bangsa″ saya targetkan blog saya ini.
  3. Coba dicek berapa saingan anda, weits.. ternyata untuk keyword ini ada khai. Sekarang blog saya siap untuk mengalahkannya.
  4. Buka browser di new tab, masuk ke Google, trus geser mouse ke kiri bawah.
  5. Klik tambahkan hasil. Masukkan alamat blog anda di sana.
  6. Klik pratinjau.
  7. Sekarang blog anda dengan kata kunci yang anda target sudah berada di ranking pertama. Dan blog ini sekarang sudah mengalahkan pesaing lain, dalam kontes ini meskipun ga pernah ikut.
Jika belum yakin, coba lihat ranking ini.
Bagaimana? Apakah anda sendiri sudah berhasil melakukannya? Jika belum, mungkin ada langkah-langkah yang salah.

———————-

Ranking pertama ini, hanya ketika login ke account anda (gmail). Jika sudah logout, blog anda pasti akan kembali seperti semula.

Hehe, ini dipake kalau anda bosan dan pingin merasakan nangkring di posisi atas/rangking satu Google, dan untuk obatnya bisa pakai cara ini.

Coba bayangkan jika SEO segampang ini, pasti ratusan juta orang berlomba-lomba submit blognya pakai cara ini untuk ranking pertama. Seperti orang lomba-lomba submit iklan di iklanbaris gratis, bahkan untuk kontes SEO juga.

OK..mohon maaf bila ada salah. Tapi jika anda benar-benar ingin ranking pertama dengan cara yang benar dan tidak aspal kayak tadi, anda mesti sabar dan jangan lupa baca artikel saya yang lain yah.. Maklum, habis ujian susah, jadi penyakit lama buat usil kambuh lagi.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 58 comments:

  1. Bisa cilaka kalau cara ini bisa permanent
    hihihihi....
    Sangat sia2 kerja kerasku selama 3 bulan, rusak oleh triksnya Indro...

  1. admin says:

    Yah, khusus buat anda yang ikut kontes SEO, pastikan sebelum ngecek posisi anda, JANGAN DALAM KEADAAN LOGIN.. Ntar dikira nangkring di atas, ternyata di tempat lain, terdepak jauh.. He3

  1. faisal says:

    cara seo paling mantap!
    keep up terus gan!

  1. beneeer juga nich...mantap bro sukses teruuusss

  1. sabirinnet says:

    masa sih...coba dulu nich..sebagai pengobat rindu..hehehee

  1. Rival Aditya says:

    wah mantab kawan perlu d cba tuch.nice blog.

  1. Rizky2009 says:

    mantab kawan, thxs infonya, d tunggu coment&folow baliknya y sekalian tkr link, link kamu dah aq add dluan

  1. DeNi says:

    wkakaka...
    ide bagus.. :p

    salam kenal ya

  1. pen camera says:

    hahah..gw kira tadi beneran bisa triknya ternyata bukan hehehe

  1. Xexexe. . .saya pikir triknya apa? Eh. .ndak taunya, trik 'ngawur' xexexe. . . .

    Yo wess lah, lnjt optimisasi lg ah :p

  1. wakakaka.. mas khay nya dateng..

  1. ardi33 says:

    itu juga buat promosi kang,bukan cuma buat ngerasain nangkring di posisi satu. kalau mau nangkring di posisi satu,buat keyword sendiri...
    contohnya coba cari keyword Apakah Blog Kamu Gaul

    blog saya cuma kalah sama direktori yg ngeposting artikel saya itu :D hehe...

  1. admin says:

    @ardi33: ow gitu ya, saya malahan baru tahu. soalnya, nemu metode kaya gitu juga cuma dari coba2 saja.

  1. semutmer4h says:

    Wah lumayan jga tuh bwt skdar hibur hati klo lgi sdih hehe... Undang aja tmen2 ksih liat biar pda heran

  1. nurgiantoro says:

    hahahah aku kira beneran jadi pertama ternyata diakal-akalin.heheheh
    infonya mantab

  1. hahaha mantap mantap mas..keren nich...
    ta coba ah..

  1. aduh..tadinya udah gembira baca paragraf2x awal...ternyata...xixixixi...hiburan segar malam ini. thanks ya

  1. imaginasiqu says:

    hahaha... kirain pke trik apa,, ternyata begitoo.. haduuhh... mas gan .. mas gan.. mampir ke bkog anem trus ajarin ane ngblog..

  1. aolih says:

    hehe boleh juga sob untuk sekedar ngobatin diri yang sering melamun untuk naik ke SERP google.

  1. Sunthree says:

    Kontes sendiri, diada-in sendiri, bangga sendiri dan hadiahnya juga dari diri sendiri.....hk...hk..

  1. haha kirain beneran segampang itu.... info yang bagus.. sempet jantungan ngeliat judul artikelnya tadi... 5 menit boo ke index aja belum kali hehe

    salam kenal

    ardian

  1. rumahmode says:

    waduh...
    cuma sesaaat rupanya

  1. keren gan tipsnya, kalo dalem waktu lima menit langsung di pejwan google aja udah bersyukur

  1. basmi tikus says:

    gw udah serius banget ehh malah dibecandain

  1. chyardi says:

    ya ampun mas indro, saya sudah baca pelan2 artikelnya supaya ngak ada kalimat yang kelewat, tau2-nya hanya untuk sementara aja to, cuman menghibur diri, he..he..

  1. prima setia says:

    It was a amazing experience to visit this website and read the articles and contents.

  1. This post was really useful to every readers.I am glad you shared this to us.Thank you so much!

  1. ha ha ha..., saya kira benera... ternyata gak.... lihat judulnya menarik banget..., isiniya juga menarik..., agak kecewa tapi seneng juga karena menghibur... he he... bagus thanks kang..

  1. ha ha..dikira beneran eh ternyata hanya obat pelipur lara nih, bisa aja si agan..

  1. wah keren bgt gan caranya..belajar dl ah

  1. hebat juga, yaaaah... ?? cobaaa permanent,,... haha

  1. degan_rockzz says:

    ane kirain beneran gan,, skali2 usil gak pa2 koq..wkwk :D

  1. haha, itu mah rangking no,1 dalam sekejap saja ..hi

  1. Makcum Abdu says:

    Hemmmm.. artikel yang seru sob.

  1. C3C3P says:

    Hahahaaa
    bisa nih agan ngehibur nya,,,hihihiii

  1. rental mobil says:

    juga pengen nih jadi nomer 1

  1. thx gan artikelnya sangat bermanfaat sekali...

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. good http://baronta7.blogspot.com/

  1. Kalo mau nangkring di peringkat satu google Silahkan beriklan di http://www.peringkatsatugoogle.com

  1. Siapa yang gak mau menjadi peringkat satu,,?
    Artikelnya mantap gan.

  1. diakui.com says:

    mantap nih elmunya, terima kasih ya mas gan!

  1. kaharudin says:

    saya bacanya serius bgt, setengah nggak percaya, eh ternyata bohongan

  1. Lucki Lucky says:

    Mantap infonya gan
    Mohon izin ya
    jual Jam dinding UNIK special untuk lebih jelas silakan cek website www.logikaonlineshop.com

  1. tasya kids says:

    keren sekali cara nya saya baru tau begini

  1. jasa seo says:

    woow ternyata sangat mudah ya untuk peringkate satu google

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.