Latest Posts

About Me

Wednesday, September 16, 2009 , Posted by admin at 12:27 PM

Postingan ini sengaja saya buat agar anda para pengunjung dan pembaca yang budiman, lebih mengenal dan tahu saya. Ada sebuah pepatah, "tak kenal maka ta'aruf".. weits, maksud saya "tak kenal maka tak sayang".. Nah, maka saya mengkhususkan halaman ini sebagai perkenalan saya, supaya tidak salah paham, mungkin ada yang menyebut saya mas, om, atau malah bapak.. Padahal saya yang seharusnya menuakan, bukannya dituakan, jadi ga' sopan kan??

Well, sebut saja nama saya Indro Wicahyo. Silakan anda panggil anda sesuai selera anda, asal dengan nama panggilan yang baik. Saya hanya seorang manusia biasa yang belum merasa puas hanya berinteraksi dengan dunia nyata. Sehingga terjebak di dunia maya, biasanya saya kalau di dunia maya menggunakan nama indrow. Kenapa bisa indrow? karena hanya kata-kata itu yang bisa muncul di benak saya pada waktu saya mengenal internet dan dunia IT. Padahal gara-gara pake user lain tidak pernah diapprove, hehehhe……

me and nalco
Saya tinggal sebuah kampung di pelosok kabupaten Sukoharjo sana. Saya lahir mungkin pada tanggal 15-09-1990, masih muda kan? Menyelesaikan pendidikan dasar di SDN 02 Bulakrejo, tau ga? Kemudian saya Menamatkan sekolah di SMP N 1 Sukoharjo, mulai dikenal nih.. Setelah itu saya melanjutkan ke tingkat berikutnya di SMA N 1 Surakarta, biasa dikenal dengan kata Smansa Solo, di tengah kota neh.. Sekarang sedang mendalami ilmu di Insitut Teknologi Bandung (ITB) mengambil jurusan Teknik Kimia, JANGAN SAMPAI GA' TAHU YA..!! Jadi, saya tinggal di sebuah daerah yang dekat sekali dengan kampus, hitung2 biar hemat.

So, kalau anda ingin tahu lebih tentang saya, ga usah sungkan.. Saya cantumkan YM saya di sini, jadi kalau mau chat secara online atau melalui FB juga boleh.. Best regard 4 u.

CONTACT ME :
FB/Email : indrow_cahyo@yahoo.co.id



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 205 comments:

  1. awalnya saya ga menyangka anda lahir tahun 1990, muda sekali. Dari fotonya anda tampak sudah sangat dewasa, setelah membaca profil baru sadar. salam kenal mas :D

  1. saya pikir loe udah punya anak empat ndrow..hihii.. Jadi geli, ternyata tebakan gw salah....*mesem2*
    yawdah..dah tau sekarang...
    semoga kuliahnya cepat lulus, biar cepat merit..hihihi...

  1. admin says:

    Ha2, tambah tua itu mutlak, tapi dewasa itu pilihan..
    Amin.. padahal kalau dipikir2, masih lama juga mau lulus + merit.. Tapi, karna didoakan yah.. Alhamdulillah ada yang mau mendoakan..

  1. Waw orang ganesha toh.. salam kenal sobat.. n selamat hariraya idul fitri 1430 H.

  1. ha...ha... fotomu itu lho, kaya pegawai pabrik aja..
    padahal habis kunjungan,, wkwkwkkkkk

  1. Salam kenal Mas Indrow... You have a good blog... :-)

  1. ardian eko says:

    Salam kenal mas indroo... Ajari aku tentang SEO donk.. :D

  1. admin says:

    Halah, rasah nggaya tho mas..

  1. Deka says:

    Wah anak ITB jago kimia Lagi, ajarin bikin Bom dong, hahahahahahaha
    Salam Kenal Om Indro dari Deka Anak IF Unikom.
    Gak jauh kan dari ITB, Ya iya tinggal lurus aja.

  1. admin says:

    @Deka:ha3, masa minta diajarin bikin bom?? Tapi ledakan bom itu klo bisa dihandle, energinya cukup gedhe lho.. Mungkin bisa buat pembangkit listrik..

  1. richard says:

    anak listik gaya bnar,,,
    safety tu perlu banget.
    da software PLC bro,buat Listik industri.
    thank's.

  1. richard says:

    anak listik gaya benar...
    safety tu perlu, pa lagi di area "Voltage high"
    btw, w jg nk listrik ne.
    di PLN mn bro???

  1. hokay bos...add aq juga di FB : klarap.26@gmail.com, thanks bos..

  1. Laptop Murah says:

    profilenya meyakinkan, sip...maju terusss..

  1. senang bs berbagi ilmu dengan anda

  1. arsyad says:

    salam kenal, kegiatannya sekarang apa pak?

  1. entedx says:

    weiss, ternyata anak kampus Ganesha, brarti calon kk senior (tapi sayang, saya lulus di jurusan yang bukan pilihan pertama, tapi berhubung karena beasiswa, jadi sulit melepasnya, huhuhuhuh..)

  1. entedx says:

    ngomong-ngomong, sinyal hsdpa xl di kos-kosan sekitaran ITB bagus gak?
    kalau gak bagus, opsel apa yang sinyalnya disitu bagus? (biar bisa mengadakan riset internet gratis sejak dini gitu lohhh maksudnya, kalau harus ganti operator)

  1. salam kenal mas indro wicahyo

  1. walaaaahh, met siang bos indrow...salam dari forum adsid, kenal saya kan??
    anak sukoharjo juga nih...
    tyonug

  1. salam kenal mas . . :)
    nice article disini.
    mulai mendalami suatu hal.

  1. salam kenal mas, semoga tetep update selalu.

  1. salam kenal mas dari admin http://dollar-dollar.tk

  1. wow, anak ITB sob.. salut nih

  1. akku manggilnya abg ajja..
    soalnya masih abngan.. ahahaha :)

  1. admin says:

    Thanks atas komentarnya, salam kenal juga buat semua

  1. Steve says:

    salam kenal kak,
    boleh dunk sering2 mampir ke sini... :D

  1. Obat Kanker says:

    klw dipanggil icah, boleh??
    hehehe

  1. admin says:

    hah, ga salahin nama sih
    tapi kok terasa aneh ya, hahaa

  1. 3d wallpaper says:

    semoga kuliahnya cepat lulus, biar cepat merit..hihihi...

  1. salam kenal masbang dari ciputat

  1. cekay says:

    salam kenal mas
    kapan2 mampir yah

  1. wah masih mudah udah hebat calon tukang insinyur salam kenal mas indro

  1. Dunia Aretha says:

    wah..bisa banyak belajar ni dr yang muda.. ^_^

  1. Lam kenal...keep on writing..

  1. salam kenal ya mas,saya catur hidayat, saya seorang IT2an. btw blognya bagus

  1. Dunia Aretha says:

    Wah...anak muda penerus bangsa ni..:D
    Salam kenal dr generasi tua yang (sok) muda...^_^

    Salam,
    Dunia Aretha

  1. Triyono says:

    mas ITB bagi artikel terkait di bawah postingan dong... kebetulan temanya sama.
    Kirim ke email Tri_one_11@yahoo.com. makasih

  1. salam kenal gan,,, salam blogger ,,, dan salam sukses ,,

  1. salam kenal gan semoga sukses selalu :-)

  1. salam kenal mas indro warkopp??eithh salah, mangsute maturnuwon mas indro wicahyo,,

  1. slam knal mas,maaf mengganggu cuma mau promosi blog hehee,,http://the-ald15brothers.blogspot.com/
    mhon berkunjung ya,,,
    maklum newbie,,
    trims

  1. This comment has been removed by the author.
  1. ganteng ya mas yang satu ini...salam kenal...

  1. salam kenal juga mas saya juga blogger jawi mas, asal kulo wonogiri mas, blog e sampean dofollow pagerank e puniko gede mas, salut kulo kaleh njengan mas

  1. salam kenal gan... good blog ,...good looking always sukses ya

  1. travel umroh says:

    Salam kenal mas indro,,mampir ke blog sy jg yah...

  1. Blog Jaja says:

    ooh ternyata anak ITB yah, hehehe moga sukses yah dengan karir pendidikannya ,dan di selingi dengan ngeblog. :)

  1. tik tok says:

    wow..ITB pasti pinter lah ya kalo ga mana bs masuk tu kampus.kebetulan saya jg ex t.kimia di bung hatta university lo sob..slam kenal ya

  1. tik tok says:

    slam kenal sob dari t.kimia univrsitas bung hatta

  1. Arnol Awal says:

    Ahiww sudah jadi blogger sukse ya bro.. selamat ya udah PR 4. Semoga sukses terus. Salam kenal ya dari Arnol Awal. Pemula blogger hehehe.. Terimakasih artikelnya, saya sedang belajar.

  1. wah...
    kerren, di ITB.. ^^
    salam kenal aja deh kak.. :)

  1. Godangisina says:

    wah kita sebaya donk mas saya juga kelahiran tahun 1990 bulan 1, pi keknya mas uda sukses duluan memiliki pagerage yg lumayan
    hemm jadi pengen kaya mas. hehehe
    kunjungi blog saya ya mas. mau mohon komentar dr mas ndrow,
    salam

  1. Salam kenal mas Cahyo dari Admin http://www.grosirretailboneka.com/. Blognya sangat bermanfaat mas :-)

  1. kiran in sudah tua nihh, trnyata yg muda yg berkarya hehe .. sukses selalu ya mas :)

  1. Kasmir Hdm says:

    mas bisa tuker link ngk..??

  1. Sobb..

    Banner mhu udah saya pasang, ntar pasank balik yachhh...

  1. tas laptop says:

    Keren bro.... met kenal

  1. wow... sangkain ente dah kakek2, ternyata sik enom jeh....

  1. Salam dari surabaya aja dech mas...

  1. Sepatu Kulit says:

    Salam kenal mas, blognya bener2 bagus dan bermanfaat mas. Izinkan saya untuk terus bisa mampir di sini mencari ilmu dari kang mas yang satu ini ya.

  1. salam kenal mas dari semarang. ijin belajar di blognya ya

  1. fauzi says:

    informasinya sangat menarik gan

  1. makasih gan atas infomrasinya

  1. fauzi says:

    makasih gan dengan informasi ini saya sangat terbantu

  1. fauzi says:

    abang memang luar biasa

  1. fazry says:

    semoga kita semakin sukses gan

  1. Mas, angkatan 90 juga tow. Hebat mas, ane ada temennya kalau gini.

    maf sok kenal..hehehe ane juga 90an.

  1. Devattos says:

    wah sama tahun 90 kang. siap saling belajar.
    salam kenal

  1. Salam kenal mas ,... coba kalo pake gmail . mungkin kita bisa chat mas ...

  1. kerjanda says:

    salam kenal mas indro wicahyo d(^_^)b

  1. Waaaaah semakin sukses ...
    salam kunjung :)

  1. gayatekno says:

    sukses dengan blognya sobat blogger

  1. Asalamu,allaikum salam kenal ya mas...

  1. sangat mudah skali mas ...tp salut dgn blognya keren euy

  1. jasa seo says:

    salam kenal jg mas dari sy

  1. Background Kimia tapi ngerti SEO, wah hebat hebat...

  1. Salam Kenal Mas, Keren Blog nya...

  1. sepatu kulit says:

    Wah salam kenal ya mas.... sama-sama jurusan kimia nih kalau gitu, sayangnya ane bukan di ITB :D
    sukses selalu gans....

  1. Aira Athar says:

    Salam kenal mas indro..

  1. wahhh maaf bross kayanya aku ga bisa menyayangi mu karna bukan mughrim .... wkwkwk

  1. buat tambahan gue punya koleksi blog dofollow juga silahkan mampir ketempat ane

  1. Wah Helm ny keren ...kayak kontraktor ...he .. yg bikin jalan layang

  1. har_hartini says:

    salam kenal Mas Indro. wah boleh dong berbagi tentang Teknik kimia kebetulan aku ambil jurusan teknik kimia... :)

  1. riyanto says:

    manteb gan blognya....
    sy orang kelahiran karanganyar, tetangga sukohargo.
    sekolah dulu di smk 3 kl ga salah ingat, yg di gading deket sama sukoharjo....
    salam kenal

  1. ngisi guesbook.. Salam kenal mas..

  1. Deri Prahman says:

    mas indro..
    ijin berlangganan blognya...

  1. wah keren , PT. Nalco Indonesia . salam kenal mas . kalo ada lowongan kerja disana . kita dikabari ya mas.

  1. kikils says:

    salam kenal bos, blognya bagus juga ya..

  1. sprei says:

    salut buat ente gan .

  1. lam kenal ya mas,blog nya keren.dan gak nyangka ternyata masih muda banget.
    buat yang suka mampir ya ke lapak sofi.
    thanx mas admin.

  1. Salam kenal gan silahkan gan jangan sombong2 mampir juga ke blog saya, baru belajar blogging ni :D

  1. Lou Hilton says:

    Sekalian , bagi yang pengen beli iphone terbaru, yaitu iphone 5S, datang aja di www.belanja01.blogspot.com
    Disitu juga ada bisnis gratis, tutorial Matematika, dan lain-lain.

  1. rosalia sus says:

    Salam kenal mas Indro. Sesama Solo nih kita.

  1. lam kenal ya mas,blog nya keren.dan gak nyangka ternyata masih muda banget.
    buat yang suka mampir ya ke lapak sofi.
    thanx mas admin.

  1. salam kenal mas. http://sewavilla-puncakk.blogspot.com/ blog nya sangat brmangfaat.

  1. mas indro hebat sekolah di IPB

  1. BI Community says:

    Oke, salam kenal ya mas by anak Cilacap

  1. Hello admin, salam kenal juga deh. . hehe, tapi bukan salam tempel lho ya. . :)

  1. salam kenal dari surabaya min. . :)

  1. Oke, jadi lebih tahu ane... Salam kenal kang...!

  1. kerjapan says:

    salam kenal mas indro wicahyo :D

  1. salam kenal sob,.. salam blogger

  1. bedel says:

    thanks, salah kenal gan..

  1. salam kenal mas..
    tetap blogging yak :D

  1. mongchi says:

    salam kenal saya dari malang.
    ... teruslah blogging..

  1. ayo mas, update lagi artikelnya..
    semangat..
    salah kenal dari bogor. :D

  1. klo bleh tau nmr hp yng bisa dihubungi brp mas ya?
    sya pengen kenal lebih dekat nih.

  1. saya pikir loe udah punya anak empat ndrow..hihii.. Jadi geli, ternyata tebakan gw salah....*mesem2*
    yawdah..dah tau sekarang...
    semoga kuliahnya cepat lulus, biar cepat merit..hihihi...

  1. Mas Ucheng 17++ says:

    wah keren gan , aku kira udah umur 40 an XD

    Gizi Balita

  1. Lulusan Teknik Kimia ITB yang hobby ngeblog. Mantap :)
    Salam kenal mas..

  1. Get $200/day says:

    Oke! Salam kenal mas brow! Clp

  1. Agus Rahman says:

    was mas itu keren sekali... sip bangt.. :)
    cara memperbesar penis

  1. salam kenal gan, mampir lah ...

  1. salam kenal mas dari Yandi mas Indro ternyata masih muda yah

  1. sayang sekarang nggak pernah aktif lagi mas blog bagus ini

  1. adi ardiyan says:

    salam kenal mas indrow :)

  1. Thank you for sharing in this article
    I hope to read the next your article updates
    I can learn a lot and could also be a reference

    Waaaahhh...... Tutorialnya keren sekali mas... sip banget.. :) http://goo.gl/bYG17k

    Kini Memperkenalkan Obat Terbaik Di Dunia adalah Obat Yang Memberikan Kepuasan Cinta Kasih Sayang Lahir Maupun Batin Kepada Diri Kita Maupun Pasangan Kita :) = http://goo.gl/bYG17k

    VmenPlus Asli Germany (Pembesar Penis Ampuh No.1 Dunia) : http://goo.gl/bYG17k

    VmenPlus : http://goo.gl/bYG17k
    Jual VmenPlus : http://goo.gl/bYG17k
    VmenPlus Asli : http://goo.gl/bYG17k
    VmenPlus Original : http://goo.gl/bYG17k
    VmenPlus Germany : http://goo.gl/bYG17k
    Agen VmenPlus : http://goo.gl/bYG17k
    Pusat VmenPlus : http://goo.gl/bYG17k
    Obat Pembesar Penis Ampuh No.1 Dunia : http://goo.gl/bYG17k



    Waaaahhh...... Tutorialnya keren sekali mas... sip banget.. :)

    Jual VmenPlus Asli : Jual VmenPlus Asli

    VmenPlus : VmenPlus

    Jual VmenPlus : Jual VmenPlus

    VmenPlus Asli : VmenPlus Asli

    VmenPlus Original : VmenPlus Original

    VmenPlus Canada :VmenPlus Canada

    Agen VmenPlus : Agen VmenPlus

    Ciri-ciri VmenPlus Asli : Ciri-ciri VmenPlus Asli

    Harga VmenPlus Asli : Harga VmenPlus Asli

  1. Muslimin says:

    Kunjungan siang gan, salam kenal

  1. terimakasih semoga admin sukses selalu
    Apakah vimax suplemen pria terbaik? Baca di bawah ini!
    vimax canada adalah suplemen terbaik obat pembesar penis herbal alami tanpa efek samping dan vimax asli canada cocok untuk setiap manusia. dapatkan obat vimax asli di distributor Vimax pills canada.
    obat kuat viagra usa
    Apakah vimax

  1. sangat bermanfaat sekali artikelnya.

  1. ternyata masih muda yah tapi sudah bisa membangun blog sehebat ini (y)
    saya lahir tahun 79, tapi masih cupu dalam dunia blogging.

    salam kenal gan !!

  1. bredmart says:

    Setelah kenal baru bisa akrab. Dan saling mengunjungi blog

  1. haikal says:

    salam kenal juga dari saya mas. haikal blogger pemula. Terima kasih

  1. SALAM KENAL SEMUA,, TERUTAMA MASNYA YG GANTENG..

  1. wisata dieng says:

    wah, orang indo ternyata banyak yang hebat, bisa buat referensi nih

    http://www.wisatadiengplateau.com/2016/02/paket-wisata-dieng-2-hari-1-malam-murah.html
    http://www.wisatadiengplateau.com/2016/01/paket-wisata-dieng-3-hari-2-malam.html
    http://www.wisatadiengplateau.com/2016/02/paket-wisata-dieng-1-hari-murah-2016.html
    http://www.wisatadiengplateau.com/2016/01/dieng-culture-festival-2016.html

  1. Update Dunia says:

    Kunjungan sore mas gan, salam kenal

  1. Salam kenal buat semuanya, juga buat mas indro

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.