Latest Posts

Jual Blooming Tea Indonesia Harga Reseller

Thursday, October 14, 2010 , Posted by admin at 1:13 PM

Jual Blooming Tea, Flower Tea, Royal Tea, atau Qing Quan Tea harga reseller khusus wilayah Indonesia

Produk yang disediakan merupakan produk herbal berupa Blooming tea, atau yang dikenal dengan sebutan Royal tea/Qing Quan tea (China). Diproduksi secara higienis dan manual, tanpa melibatkan mesin. Bagi yang belum tahu, teh ini banyak dikenal di luar negeri tetapi belum banyak dipasarkan di Indonesia. Biasanya banyak ditemukan di restoran, hotel, atau pun tempat-tempat yang terkesan mewah dengan harga jual 35-70ribuan tiap pitchernya. Oleh karena itu, saya tertarik untuk menawarkannya ke konsumen dengan harga yang lebih memasyarakat. Untuk lebih jelasnya, dapat dilihat videonya sebagai berikut :



Produk ini banyak dijual dengan harga di atas Rp 10.000,00 bahkan ada yang menjual mencapai Rp 25.000,00 tergantung tempat dan kondisi. Tetapi, khusus reseller akan saya berikan harga @7.000 jika pengambilan 30-49 pcs, jika min order 50 pcs akan saya kenakan @6500 saja.

Kami juga menjual secara satuan bagi yang ingin mencicipinya, jika ingin mengetahui lebih jelas lagi silakan kunjungi page jualan saya di facebook.

find on fbBagi yang serius, silakan langsung hubungi saya via sms ke 081931670323, jangan telp karena kesibukan perkuliahan, terima kasih.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 262 comments:

  1. makasih broww.. tas infonya,, good luck

  1. Maksih infonya tentang tentang blooming tea

  1. Panduan SEO says:

    Thanks infonya, ternyata banyak juga jenis produk tehnya.

  1. Mungkin dijelskan manfaatnya gan.

  1. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

  1. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

  1. filmkorea-id says:

    Bagus juga tu mas... tp ntar aja deh, kalau udah ada uang.. lagi bokek nih mas. hahaha

  1. Thanks infonya kang
    bermanfaat nie :-)

  1. Tertarik nih dengan bisnis dengan online,, bs gabung nih gann,,, hehe like this

  1. Belajar SEO says:

    Ide bisnis yang menarik dengan jualan teh secara online

  1. Coba pelajari dulu bisnisnya, dengan mengecek potensi pasar didaerah saya...

  1. waw.. saya baru tau tuh.. kalo itu toko di indonesianya dimana ya? saya pengen liat dulu.. nggak langsung beli!

  1. nice. . . .^_^

    don't 4geth come to me:http://aboutwindowsall.blogspot.com/

    good luck. . .

  1. good info..
    teh herbalnya jenis apa? bagaimana cara pembeliannya bila kita tertarik untunk membeli dan dijual kembali ?

  1. Steve says:

    pruduk2 makanan/minuman china memang terkenal kehebatannya meskipun diolah secara tradisional.

  1. boleh juga buat info kesehatan..
    salam kenal aja..

  1. Agus Salim says:

    Terima kasih infonya semoga sukses. Boleh cicipi dulu ? He .. he bercanda coba ke fb dulu videonya belum bisa lihat.

  1. admin says:

    untuk mengetahui lebih lanjut mengenai kegunaan dan manfaat teh itu atau info yang lain. bisa kunjungi page fb di atas, jika berminat silakan hubungi contact yang tersedia atau paling ga bantu like yah..

    Regard,

  1. Brankas says:

    Harganya ngebanting bgt deh.. Jadi tertarik.. Ane langsung ke FBnya aja deh.. :D

  1. wih mantep bener info'a makasi banyak tas info'a,..

  1. teh ini khasiatnya apa yah?
    belum pernah coba nih

  1. bagus banged, mudah'an laris

  1. Anonymous says:

    link fb nya gak kemana2 tu

  1. Sari Kurma says:

    y..aye doyan teh..apalgi untuk buka puasa. teh hangat manis..mantaab;)

  1. kayaknya q pernah minum ini di Rumah Makan Elite, kebanyakan sih Chinese Restaurant

  1. thanks..telah berbagi info

  1. Madu says:

    kembali ke herbal..mantab

  1. makin rame aja blog nya...sukses selalu

  1. Sari Kurma says:

    terima kasih informasinya

  1. lebih enak mang kalo ada samplenya:D
    semangat kk:)

  1. sukses sellau produk herbal n indonesia

  1. mantaab gan...teteup semangat

  1. berkunjung gan,..kunjungi balik y

  1. semoga laku gan..kunjungi web ana juga y

  1. wah makin rame aja gan..sukses y

  1. indovision says:

    ijin bookmark dulu ya mas, kali aja kapan2 butuh :D


    indovision

  1. andrikho says:

    terima kasih atas infonya,ternyata teh juga bisa bermanfaat untuk kesehatan

  1. mahal banget ya...
    nice share....

  1. sep deh gan...produk bags neh

  1. mamat says:

    sukaes mas terutama untuk kuliahnya kasian tuh ortu dah nunggu.....

  1. toner says:

    Itu dari bunga apa ya? Adakah khasiat secara khusus?

  1. jadi pingin nyba apa rasanya sama dengan teh Indonesia

  1. mantap dingin dingin minum teh !

  1. cocok kali ya kalo lagi udara dingin minum teh anget-anget apalagi teh nya juga dari produk herbal ! mantap deh !

  1. Alhamdulillah, akhirny nemu juga peluang bisnis yang lainnya. Pusing nunggu survey dari DD!

  1. wah gan itu teh terbuat dari apa yah ?

  1. pengen bell tuh hehehe murah ya hrga nya :D

  1. harus di coba tuh.. hehe kaya nya enak juga :D

  1. kaya nya minuman nya manis ya hehehe

  1. Profil UII says:

    Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  1. siip siip thanks informasinya

  1. bagus sekali artikelnya mas,,,terima kasih..

  1. dinida says:

    wah solusi untuk bisnis nih tahnks gan

  1. putRaaLdy says:

    terima kasih informasinya.
    manfaatnya apa saja ya??

  1. Rheza Arief says:

    Semoga bermanfaat untuk bangsa kita
    amien....

  1. Johnny Cash says:

    I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article
    nice post, that's very interesting information thanks for sharing :)

  1. ide bisnis baru nih...
    tapi manfaat dari tea itu apa aja ya?

  1. terima kasih atas artikel yg bermanfaat ini :)



    #Semoga sehat selalu :D

  1. Sahabat bukan tentang siapa yg telah lama kamu kenal, tapi tentang siapa yg menghampiri hidupmu dan tak pernah meninggalkanmu.

  1. teh penuh manpaat kalo di seduh jangan terlalu banyak gula

  1. sungguh informasi yang sangat bermanfaat
    inovatip sekali gan

  1. semuannya pasti bermanfaat untuk semua orang terimakasih gan

  1. sungguh informasi yang sangat bagus makasih gan informasinya

  1. bagus gan sangat insfiratif sangat suka bngt sukses selalu

  1. sungguh luar biasa. makasih gan

  1. wah ane pengen coba blooming tea tuh...

  1. wah mantap bener itu teh.. banyak manfaatnya juga

  1. wah ternyata .. tea emang top yah..

  1. mimin says:

    kasiat teh emang banyak dan bermanfaat..

  1. sama donk gan sama saya.. saya juga promo obat makasih gan atas infonya

  1. adi says:

    barang kali ada manfaat tertentu yang bisa disampaikan agfar orang tertarik untuk membelinya.

  1. luar biasa sekali mas bro.. terimakasih

  1. Teh-nya mahal banget harganya. ternyata selain kopi luwak, aja juga teh yang mahalnya kayak gini ya?

  1. tas laptop says:

    Wuih bener-bener ada teh yang mahal kayak gini ya...

  1. Kalo dibandingkan dengan teh Tong Ji kesukaan saya, jauh sekali mahalnya..

  1. Rasanya teh mahal gimana tuh gan ...

  1. sundul ah..kang..kunjungi balik y

  1. waduh sedap banget tuh keliatannya :d

  1. informasi yang sangat luar biasa. disajikan dengan sederhana namun begitu besar manfaat yang terkandung di dalamnya

  1. obat stroke says:

    terimakasih banget yah infonya luar biasa sekali bermanfaat dan insyaallah blog ini kan selalu melekat di hati para blogger lainnya.. amin..

  1. luar biasa gan informasinya terimakasih semoga artikelnya bermanfaat gan bagi orang lain dan semoga trafic blognya terus naik. amin.

  1. salam buat sahabat blogger semuanya.. besok liburan.. tapi kata kunci menyedihkan .. pulang dengan hati yang degdegan...

  1. gusmang says:

    Mantaf .. sayang ga di daerah bali ^^

  1. ane suka juga minum teh gan hehehe

  1. info yang sangat menari dan bagus. artikel ini sangat bermanfaat sekali. terimakasih semoga blog ini semakin banyak visitornya. salam blogger!

  1. semoga sukses gan mantabsss

  1. Saya baru tau ada yang namanya blooming tea.. ternyta banyak macam jenis teh yah

  1. wah mantap sekali ni informasinya... salam sukses

  1. makin rame aja blog nya...sukses selalu

  1. agen sbobet says:

    thanks gan infonya bermanfaat sekali,..

  1. agen 338a says:

    Tertarik nih dengan bisnis dengan online,, bs gabung nih gann,,, hehe like this

  1. wah baru dengar ada teh herbal blooming tea

  1. Jefry says:

    ini salah satu teh kesukaan saya

  1. Teh emang sangat penting gans buat kesehatan, harus nyoba juga nih keknya....

  1. boleh tuh gan, itu kan baik buat kesehatan...

  1. boleh nie lagi booming soalnya...pasti laku..hehe

  1. seger kaynay..panas2 minum ntu:)

  1. ini web yg ane cari..tq

  1. wah..ini info yg menarik..tq

  1. salam gan.visit back dung:)

  1. terima kasih telah berbagi info:)

  1. pas banget web nya..tq

  1. ini..die..pas banget dah info nya:)

  1. terimak kasih mas infonya:)

  1. gan...template keren banget:)

  1. izin komentar lagi ya mas..berharap kunjungan balik:)

  1. saya baru tau tentang blooming tea tersebut, nice share gan

  1. naise impoh..apalagi klo ada sample

  1. terima kasih telah berbagi info

  1. thanks y...semoga dapat BL:)

  1. Info yang menarik,,terimakasih

  1. fauzi says:

    terima kasih om udah mau share…
    beginilah indahnya berbagi :)

  1. thanks infonya gan ... :)

  1. Pingin ikutan nih gan gimana caranya

  1. obat herbal says:

    Semoga sukses gan kami doakan

  1. info sehat says:

    Makasih gan infonya semoga jualannya lancar dan sukses

  1. info yang bagus dan menarik

  1. obat miom says:

    info yang bagus dan menarik gan

  1. jadi penasaran sama rasa tehnya,,

  1. info yang bagus dan menarik

  1. makasih gan, artikelnya sangat bermanfaat sekali

  1. bed cover says:

    Itu manfaatnya buat apa aja ya?

  1. Apakah sejenis teh untuk diet??

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. saya tertarik juga mas, bisa kirim2 ndak mas....

  1. bimbel ilmci says:

    makasih atas informasinya

  1. terima kasih atas informasinya

  1. terima kasih atas informasinya

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.