Latest Posts

Jual Saldo Paypal Balance Murah dan Legal

Friday, March 11, 2011 , Posted by admin at 3:30 PM

Jual paypal balance rate murah dan legal Indonesia

Bagi anda yang punya akun paypal dan ingin berbelanja menggunakannya tetapi terkendala karena saldo kurang ataupun kosong, dan tidak ada kartu kredit untuk melakukan pengisian, saya menawarkan solusi kepada anda dengan menjual paypal balance dengan rate murah, hasil dari freelance saya di internet. Sebagai bukti, berikut saya tampilkan SS paypal saya,

paypal balanceSaya hanya menjual, tidak terima beli karena bukan jasa changer, hanya menginginkan rate pencairan dana lebih tinggi, di satu sisi juga memudahkan anda yang ingin mengisi saldo paypal balance anda. Jangan khawatir, dana yang anda terima dari saya legal dan saya berikan jaminan dapat digunakan secara langsung.

Rate yang saya tawarkan : Cek Di Sini

Syarat pembelian :
  • Minimum pembelian $30
  • Akun paypal sudah verified (belum verified? masuk ke sini)

Cara Pembelian/Pemesanan :
  • Hubungi contact via sms/ym untuk melakukan pemesanan dengan format di bawah
  • Lakukan pembayaran ke rekening saya, BNI/BCA/Mandiri (karena rawan penipuan, saya beritahukan via sms)
  • Konfirmasi pembayaran anda
  • Dana paypal balance, saya kirim ke anda

Format :
Pemesanan
Sms ke 081931670323 dengan format "Beli balance, nama, jumlah saldo, bank pembayaran" (jangan lupa tambahkan angka unik pada jumlah transferan anda untuk memudahkan pengecekan)
cth : Beli balance, surya, 100, bni
Konfirmasi
Sms ke 081931670323 "Konfirmasi, nama, jumlah saldo, jumlah transfer, bank, email paypal anda"
cth : Konfirmasi, surya, 930008, bni, surya@live.com
Contact : 081931670323 (hanya terima sms)/ YM : indrow_cahyo (hanya untuk bertanya)



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 758 comments:

  1. boleh juga...ni..
    semoga makin sukses....

  1. Bos melayani exchange dari paypal ke alertpay ga? ane butuh alertpay, thanks

  1. ini solusi buat yang kesulitan membuat account paypal..
    sangat membantu..
    thanks

  1. wow banyak amat saldo paypalna mas (ngiler) dari bisnis apa ajaa itu, bisikin donk (tabok OOT

  1. om onny says:

    mas, rate untuk beli paypal apa masih bisa nego?

  1. hmmmm.. gd bgt nominalnya gan..

  1. Saya tertarik sekali mas,... tapi saya mau pakai jasa situ buat verified payapal dulu. nanti saya kontak....

  1. diabetes says:

    hemm,,,,kebetulan paypal saya jarang digunakan, masalahnya kendala blm ada pemasukan dollar,,ada saran ngga ?

  1. Anonymous says:

    Thx nih, sy dah trima $50 nya, langsung maknyuuuuuuusssss.... langsung transfer langsung kirim $ nya ke my Paypal..... sip2....... makin sukses bro........

  1. Makasih info nya mas,,,
    Mantapsss... terus berkarir mas,,,

    sekalian nitip nihh,,

    http://onyxblog94.blogspot.com

  1. boljug nih ..
    thanks for share...

  1. waaahhhh ..
    terimakasih infonya ..
    semoga bermanfaat ..

  1. thanks for share..
    sangat membantu ..
    semoga bermanfaat....

  1. makasih atas infonya. . . . info ini sangat berharga dan berguna buat saya. . . .

    jangan lupa lihat blog aku juga yach. . . .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    makasih. . .

  1. thanks nih infonya...
    salam kenal ..

  1. BATU GINJAL says:

    ok juga nih,,
    langsung di cobaa aja ah..

    thank gan atas info nya

  1. wiiis mantap nih, tapi sayang gan ane nya belum gajian nih, hehe,

  1. makasih nih infonya .. bermanfaat sekali ..

  1. parfum says:

    woww,,, besar sekali saldonya.. hebat euy :)

  1. boleh juga nih ,, makasih yaa...

  1. wuihh saldonya banyak sekali..
    sukses selalu yaa,, salam kenal ..

  1. wih.. sampe $1K
    mengalahkan saldo situs penukaran paypal balance yang cuma punya saldo $400

  1. jingo says:

    wah..sip dong nih sob,, tunggu ada duit dl,, kapan2 kalo sempet aq beli

  1. wah bisnis baru ya gan....
    semoga laris manis aja deh :)

  1. irwan says:

    ratenya tinggi banget, sekarang dolar khan udah dibawah 9000

  1. joko winarto says:

    wah paypal seru donk !!! smga sukses gan

  1. stia aan says:

    lanjutkan , gan moga sukses

  1. dallas says:

    salam kenal braderr.. blognya mantapp uyyy ...
    kunjungan balik yah :)

  1. kinsta says:

    blognya keren sekali , boleh lah kita tukeran link..

    makasih

  1. bieberss says:

    salam kenal ..
    blognya mantapp . boleh donk berkunjung ke blog ku ..

    thanks :)

  1. waduh t'lambat saya tau disini lebih murah, tp mungkin lain kali...

  1. Thank you for this wonderful and beautiful Added

  1. vpn client says:

    Sip bro... tadinya bingung juga kalo mau beli domain.., ok sip kalo ane perlu ane kabarin.. :) nubi bro..lagi belajar ni ..thanks

  1. lagi blogwalking nyari PP balance, Eh di sini ada satu yang ratenya lumayan murah :D
    blog walking ke tempat lain dulu ah, sambil ninggalin jejek :)

  1. bikin pypal saja saya g tau.. dulu sih pernah coba bikin account pas di FB ada game RL.. tp udah lupa..

  1. wah. . .
    Paypal saya saldonya kurang. . .
    Tp tertarik jg. .

  1. waduh. . .
    Paypal saya belum verified gan. .

  1. saya belum begitu paham, tetapi ini cukup menarik untuk dipelajari.

  1. Villa Bali says:

    Its really a very informative posting indeed.

  1. zamiel says:

    bagus juga nih,bookmark dl ah !

  1. terima kasih infonya, semoga makin sukses

  1. banjarnegara says:

    sayang sekali akun paypal saya sudah kena banned :(

  1. Kenapa Paypalnya harus terverifikasi terlebih dahulu?

  1. makasi banget nih buat infonya,
    semoga bermanfaat ya

  1. deny says:

    wah...ratenya tinggi banget tuch

  1. jual rumah says:

    maaf, apa rate diatas update tiap hari atau tidak?

    sekarang ini rate dollar sudah turun ke 8600-an

  1. Thanks info artikelnya sob, sangat bagus..

  1. Artikel yang bagus nih sob, Insya Allah akan saya coba..

  1. thanks infonya gan semoga lancar dan sukses

  1. sukses ya bro. boleh deh kapan2 dicoba

  1. dofollow says:

    Your blog is very interesting and read worthy. That's the reason the readers are increasing incredibly. Keep it up

  1. gak punya paypal ki pye...

  1. Box markets says:

    Mantep nh si agan..
    sukses bro.

  1. makasih atas infonya. . . terus semangat gan. . .
    kunjungi balik gan. .

    makasih.

  1. Thanks infonya..........sangat ngebantu

  1. ok deh sob,nanti bila saya perlu saldo paypal,saya hubungi sobat

  1. disave dulu dah gan,
    keliatannya bakalan perlu nih buat beli software ...

  1. wah murah banget neh....
    nunggu paypal ane verivied dl aja deh...

  1. makasih informasi paypalnya....bemanfaat

  1. Hatur thank u untuk postnya.
    Akun paypal aku belum di verifikasi...

  1. makasi tas info'a asangat membantu,...

  1. poles marmer says:

    ini solusi buat yang kesulitan membuat account paypal..
    sangat membantu..
    thanks

  1. Jasa SEO says:

    Wah boleh dipertimbangkan jasa ini. soalnya bingung juga mo ambil transaksi luar klo ga punya kartu kredit, soalnya hampir seluruh transaksi ke luar negeri minimal mesti ada kartu kredit.

  1. jamal says:

    masih kurang paham mas aku mau ikutan harus training dulu ya

  1. Wah, boleh juga nih
    aku ada rencana sewa hosting hosgator, solusi bagus... trims

  1. Wah boleh juga nih... tpi sayang paypal saya belum penuh...

  1. ok juga cara traspernya gimana gan,..
    thnk infox..

  1. thanks ya buat infonya..! thanks for share..!

  1. sehat alami says:

    terima kasih teman,untuk info nya

  1. wah kalau aku ikutan bisa nambah penghasilan ya tapi caranya kau baca baca dulu supaya jelas

  1. thanks for article..! nice info.

  1. Sense of business Anda hebat juga, ada aja gitu loh...

  1. antanan says:

    makasiy gan infonya. Buat referensi nanti bila suatu saat membutuhkan

  1. kalau akun paypal belum ada isi, bisa transaksi atau beli saldo paypal mas bro?

  1. wah gan...saya belum punya akun paypal nih..........

  1. mr.ang says:

    bookmark dulu,, sapa tau ntar butuh paypal..

    thx infonya... :)

  1. Wah ternyata ada juga ya yang jualan balance paypal, eh ngomong2 mo tanya nih, paypal udah bisa apa belum ya untuk no rekening indonesia.

  1. Wedeew,, balancenya gede ueei, hasil freelance dimana tuh, bisik dikit donk om :D

    tiap hari update rate ya mas? jadi pingin jualan juga,, hooho

  1. enaknya kalau buat daftar hosting itu, dan dapat diskon, he he...

  1. thanks for info, very useful info..!

  1. gan ratenya masi sama apa fluktuatif ya

  1. zaharanisa says:

    Thanks Gan atas infonya..!

  1. admin says:

    Beneran..murrah !!!

  1. Nisa says:

    Wuiihh...mantaf Gan !!

  1. Oke dech Gan,,, ana dukung dech !!!

  1. nice info gan... sukses ya!!!

  1. wah info nya,sangat bagus semoga sukses yah

  1. oke juga nih...
    ijin bookmark dl yah gan..
    ntar ane bantu sundul lapaknya...

  1. :sup2:
    lokasi dmn gan?
    bisa COD an gak?

  1. hybrid cars says:

    Solusi yang mungkin berguna bagi saya suatu saat...thxs..

  1. Nice information, many thanks to the author. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!

  1. amazingers says:

    sebulan yang lalu aku kena limit pp 180 hari. cara nanggulanginnya gmana ya?

  1. wah info nya oke juga gan,makasih yah

  1. ngiler sama nominalnya bisnis apa aja itu mas

  1. lagi nyari2 yg jual saldo paypal dengan harga murah nih..

  1. vibiz says:

    postingan'a bagus..
    bisa menambah informasi..
    ditunggu postinganh selanjutnya..
    visit ane jg gan..

  1. artikel yang sangat-sangat menarik..
    perlu buat dicoba nih pas akun paypal gak ad isinya..
    thank's infonya sob..

  1. masan says:

    sementara saya bookmark dulu mas,, satu saat pasti membutuhkan... thx

  1. okedeh sob ntar kalo mau beli tak beli disini... setiap bln biasanya suka beli tp biasa nyari di kaskus

  1. Info artikel yang sangat menarik sob. Thanks atas kiriman artikelnya sob..

  1. oni says:

    kalo masih ada info tentang saldo yg lebih murah lagi tolong di post ya' gan

  1. Infonya mengasikan dan luar biasa..... ok txs

  1. bro ane dah coba verifikasi pp pake akun bank lokal kok ditolak mulu yah?

  1. D'pirates says:

    Wah... Maen apa tuh boss byk gt paypalnya

  1. minimum nya 30$ ya gan? pertimbang kan dulu deh eheh

  1. wuihhh mudah juga nihh teenyata caranya..
    mksih bnyak atas infonyaa

  1. wduhh saya masih kurang paham nich tentang paypal...
    emang paypal itu apa sich??

  1. yapz... semoga sukses terus ya,,,

    jangan lupa update blognya, dan ditunggu postingan barunya...

  1. wah keren sob, tapi belum ada duitnya buat beli.

  1. DaHsYaT Mp3 says:

    thx infox friend,tp belum cukup uang membelix hehe

  1. makasih y atas informasinya....

  1. Vadanta May says:

    wah..bisa terbantu juga nih kalau mau beli barang2 on line... thank banget

  1. mantap nie info nya sangat menarik nie......

  1. terimakasih udah di kasih tau ,, bermanfaat sekali dalam berbisnis ..

  1. penjelasan yang sangat lengkap sekali,belum ngerti sih masalahg paypal tapi setidaknya jadi ada gambaran untuk bisa lebih paham,,

  1. boleh juga tuhh..
    semoga sukses trus mas..

  1. Mantap juga nih sob infonya.. Ok nanti saya beritahukan kepada teman2 saya, siapa tau pada tertarik. Thanks infonya sob.

  1. terimakasih ilmu nya sangat membantu ...

  1. wow....komentarnya penuh bnget...

  1. ternyata saya tidak begitu paham dengan paypal ...

  1. makasih ilmunya sangat membantu saya......

  1. Mega says:

    Kumpulin duit dulu...ntar baru bli..hehehehe

  1. nice inpo ,, thanks for share ..

  1. boleh juga....
    lain kali kalau membutuhkan saldo paypal deh karena kebetulan saldo paypalku nol :)

  1. adi sukma says:

    mau tanya bisnis online selain adsense apa aja??mkasih

  1. ghalzzz says:

    ijin bookmark dulu masbro . . . coz skarang blum btuh paypal . . . boleh nawar ga masbro . . . hehehehe . . .

  1. Boleh juga nih inpo,,terimakasih ..

  1. terimakasih infonya,semoga bermanfaat.salam kenal

  1. Run-D BLoG says:

    Bookmark dl gan, ntar plu aQ gunakan jasanya

  1. banyak sekali saldo paypalnya,saya belum ada modal buat pake jasa paypalnya nih.

  1. nophakartika says:

    salam kenal...
    waaah,mantaaap.perlu di coba nih.
    thanks ya infonya.

  1. wahh boleh juga nich di coba klo gitu..... thanks ya

  1. DAN says:

    siapa taw ntar butuh tinggal mampir kemari..

  1. makasih banyak..atas sharing informasinya

  1. ini saldo paypal benar benar legal tidak ya? saya berniat membelinya caranya bagaimana ya. saldo paypal bagus lho.

  1. thanks infonya gan..jangan lupu kunjungi punyaku juja...semoga makin sukses...minal aidzin walfaidzin:)

  1. wah... moga tambah sukses gan.

  1. tabah ilmu nih,terimakasih sudak kasih tau caranya ..

  1. iya nih saya baru daftar punya akun paypalnya.boleh juga buat pencerahanya.

  1. maaf nanya
    paypal bisa tidak ya untuk bayar google adwords ?

  1. informasi yang menarik nih,makasih udah di share

  1. oke juga nie info nya sangat bagus semogga berguna buat saya .............

  1. mantapp nih infonya,bermanfaat sekali,terimakasih

  1. Henry says:

    ada ada aja ya bos bisnisnya,jual balance paypal

  1. makasih bnyak infonya,, bsa di pertimbangkan lagi untuk itung-itungannya. :) hehe

  1. nanti saya beli saldo paypalnya deh..hee
    nice inpo.

  1. wah sugih banget ya!!!, mau donk seperti kamu

  1. sangat membantu sekai nih artikel,makasih udah di share .

  1. mas, rate untuk beli paypal apa masih bisa nego?

  1. banyak banget saldonya mas ,, whh makasih sudah di share nih ..

  1. sebelumnya makasih infonya..

    saya mau donk beli...
    makasih

  1. makasih infonya...
    meluncur dulu ya.. ke tkp

  1. saya mau....

    BBnya di invit ya...

  1. saya tertarik nich

    saatnya nge add

  1. makasih nich infonya...
    nanti kalo ada yang butuh saya kasih tau teman saya
    makasih

  1. makasih infonya

    menarik skali
    salam kenal

  1. boleh juga nih jual saldonya,hubungi langsung deh.hee
    makasih infonya

  1. thanks for share..
    sangat membantu ..
    semoga bermanfaat....

  1. waaahhhh ..
    terimakasih infonya ..
    semoga bermanfaat ..

  1. jualan ya bos,,makasih udah di share
    semoga bermanfaat

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.