Latest Posts

Jasa Verifikasi Paypal Murah Tanpa VCC

Friday, February 4, 2011 , Posted by admin at 6:44 AM

verifikasi paypal Bagi anda yang baru membuat akun paypal dan terkendala dalam proses verifikasinya karena tidak punya kartu kredit, saya menawarkan jasa untuk membantu proses verifikasi tersebut dengan harga lebih murah, bersaing dan terjangkau. Jangan khawatir, saya memverifikasikan bukan/tanpa menggunakan vcc yang rawan terkena limit, kartu kredit dengan masa expired yang pendek ataupun cara ilegal. Saya berani jamin bahwa cara ini legal 100% dengan menggunakan bank account, sehingga tidak ada masa expirednya.

Sebenarnya caranya mudah, tetapi karena harus menerima telepon dari customer service dari paypal dan harus menggunakan bahasa inggris secara native, mungkin agak sulit bagi yang kurang menguasainya. Jadi jika anda berminat, silakan hubungi saya, saya akan membantu hingga terverifikasi.

Berapa yang harus dibayarkan? Rp 70.000,00 saja setelah terverifikasi dibanding dengan vcc yang lebih mahal. Jadi, saya verifikasi dahulu baru anda membayar, karena saya tidak mau menipu anda. Nanti screenshot hasil verifikasi akan saya emailkan kepada anda.
Syarat dan Ketentuan :
  • Siapkan dan kumpulkan berformat zip/rar dari,
  1. Scan Buku Tabungan tidak lebih dari 500kb (nama, alamat, no rekening harus terlihat)
  2. ID card tidak lebih dari 500kb (bisa berupa KTP, SIM, Paspor, dll)
  3. Nama bank, no rekening, nama pemegang bank
  4. User dan password email + user password paypal anda (saya jaga kerahasiannya, silakan ganti password menjadi 12345 dulu kemudian kembalikan lagi setelah selesai saya bantu verifikasi akun paypal anda.
*keterangan semuanya harus sama, saya tidak membantu jika data anda adalah data palsu.
  • Kirim file tersebut ke inveycorp@yahoo.com kemudian konfirmasi melalui sms ke 081931670323 (sms only)
Selanjutnya, akan saya hubungi setelah syarat di atas terpenuhi. Terima Kasih,



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 515 comments:

  1. Mau nanya bro, apa iya masih bisa pake VCC untuk verifikasi PP skarang? mohon pencerahannya.

  1. admin says:

    bergantung sumbernya sob. kebanyakan yang dijual itu dari bank india, jadi tidak ada tracking BIN-nya, otomatis sangat rawan limit dari PP. Kalau yang saya tawarkan di atas kan tanpa vcc

  1. Anonymous says:

    Nanya Mas,....pengalaman saya udah pernah punya rekening paypal, dan pada minggu lalu ada konfirmasi VCC Experiet....karena tidak tahu harus bagaimana, hingga saat ini pasword diblokir, tidak bisa lagi login. Apa karena VCC yg kedaluarso ?, dan apa ada cara untuk memperoleh rekening saya tersebut??? tks.

  1. rifai says:

    Gimana nasib penjual vcc klo verifikasi bisa tanpa vcc sekarang ini

  1. Bang kalau datanya ditas 17 tahun koq gak bisa dapat ferifikasi paypal sih.,.,.,????

  1. admin says:

    Anonim : kalau pass diblok tinggal minta lupa pass,dikirim ke email.tapi setahuku ga ada hub sama vcc expired.

    rifa'i : hehe,kan masih bisa buat adword atau ebay

    komp : kalau yang itu ane gatahu. tapi yang jelas min punya ktp sama bank account

  1. azgi says:

    beneran nih legal? takut juga sebenarnya sih gan.

  1. admin says:

    legal sob, tenang aja.
    hehe, lagi musim kontes seo yah..

  1. Bayarnya kalau account paypal nya sudah verifikasi, bener mas?

  1. bs di cba mas..
    tpi ngu blogq bs dapatkan hasil..

  1. admin says:

    Betul, verified dulu baru silahkan membayar..

  1. kayaknya verifikasi paypal cuma pake vcc, kalo pake account bank dulu emang bisa, tapi sekarang udah di tutup lagi

  1. wahh pilihan yang menarik, izin saya posting tulisan anda ini di blog saya :D, hitung hitung mbah temen :P

  1. admin says:

    masih bisa kok sob.. saya baru aja memverifikasi tanpa vcc ataupun cc

  1. Makasih infonya, semoga sukses usaha verifikasi paypalnya

  1. baca gratis says:

    saya pernah denger kalo yang pake jasa vcc, gak akan lama aktifnya, nanti di ban sama paypalnya, apa bener begitu?

  1. makasih mas infonya sangat membantu dan sukses selalu.

  1. making money says:

    nanya gan. apa aman kita kasi scan cc ke orang lain ?

  1. info yang bagus gan...bisa dicoba???

  1. Games Lover says:

    maaf, sebelumnya nanya nich apa ndak sebaiknya kita buat vcc aja dulu ? baru sekalian dibuatkan akun paypal ? thanks infonya

  1. Saya juga bukan penganut aliran kartu kredit jd insya Allah jika nanti akan buka paypal sy akan kontak anda.o,ya, sy msh newbie, apakah paypal bs dipakai utk pembayaran toko online utk cust.dr luar negri?thanks sebelumnya

  1. SAEPUL MILAH says:

    bos, saya tertarik atas tawarannya. Boleh pake jasanya gak bos. Tapi dibayarnya ntar lewat paypal saya yang sudah diverifikasi sama anda. .
    bisa tidak.?

  1. saya pengen sih buka akun paypal, tapi nanti lah setelah marketing online saya berjalan,makasih sob nanti aku pasti kontek juragan lagi..

  1. Andy454 says:

    Wah, beneran nih? mantab bener bisa paypal verified, tapi ada batasannya ga, jangan-jangan ga bisa beli ini itu, withdrawal, de el el.

  1. ekz says:

    wah jd pngen neh, coz paypal q kena hold saat order, jd hrus verify dulu, mw tnya lebih jauh ma admin gmn ya, admin org jogja kah,
    duh bingun nih coz q gag punya rekening, xixixixixi mohon bantuan kang.

  1. wah..malah baru tau verifikasi PP bisa pake bank account.
    thanks infonya, mau memperdalam ilmu sama mbah google dulu :)

  1. Kang Epul says:

    Memang sekarang jamannya verifikasi PP banyak yg pake bank lokal.
    Sya tertarik sob, nanti saya hubungi....

  1. Anonymous says:

    Nanti kalo sudah terverifikasi Expirednya berapa tahun Mas???apa seperti VCC AVS yg sampai 8 tahun itu???

  1. Wah mau tuh, tapi aman gak yah? Perbedaannya sama VCC apa?

  1. kayaknya saya kena yg di india dech....masa baru selesai verifikasi dan udh di telpon sama PP...eeeee....langsung kena limit....mana si penjual VCC gak bisa kasih CC statement lagi...hiks hisk

  1. Brankas says:

    wah ijin bookmark ya mas karena suatu saat saya pasti buth banget!

  1. Movieznews says:

    mau tanya bang, klo pake vcc kan ada expirednya, trus klo pake cara abang ne ada expirednya gak?

  1. Saif says:

    Sip! Emang sih lebih murah dari VCC. Semoga sukses bro :-)

  1. AyubAdiputra says:

    Hemmm...memang seharusnya lebih baik menggunakan scan rekening Bank, katanya denger-denger sudah nggak bisa pakai VCC ya Pak untuk verifikasi?

  1. PUISI says:

    Semoga sukses bisnis verifikasi paypal anda

  1. mp3itune says:

    Mas.. itu berapa tahun??? ane minta. tolong add email yahoo ya.. daengpalopo@ymail.com

    Makasih

  1. Mas, saya pernah nyoba verifikasi lewat email, trus di telpon pake bhs native gitu.. syarat2 ID dan bank account udah d attach jg, tp email blsan nya "unfortunately can't verified". kalo sekarang saya minta tolong ke sampean buat verify account yg sama apa msh bisa? atau musti buat Paypal lagi, Account bank lagi, KTP lagi??
    Makasih sebelumnya.

  1. pitik says:

    Aku pake rekeningnya BRI bisa y G Gan...?

  1. admin says:

    BRI bisa..

    Bagi yang hendak diverifikasi, silahkan hubungi kami. sudah banyak yang berhasil kami bantu,

    terima kasih..

  1. Anonymous says:

    ini beneran juragan.. ane mau nyoba.. tapi kerahasian terjaga nggak??

  1. info yang bagus..
    semoga bermanfaat

  1. kalo verivikasi langsung tanpa vcc (pake no rekening) msih bisa gak?
    mohon jawabanya

  1. wahhh makasih infonya yaa..
    semoga bermanfaat..

  1. Alivatidro says:

    Wah boleh juga nih, mau nyoba ah... siapa tau bener...

  1. infonya bagus ...
    makasih yaaa...

  1. makasih atas infonya. . . . info ini sangat berharga dan berguna buat saya. . . .

    jangan lupa lihat blog aku juga yach. . . .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    makasih. . .

  1. makasih infonya nih .. semoga bermanfaat....

  1. poles marmer says:

    Nanti kalo sudah terverifikasi Expirednya berapa tahun Mas???apa seperti VCC AVS yg sampai 8 tahun itu???

  1. wahh boleh nih,,,makasih infonya...

  1. iwankiddy says:

    vcc paan ya?
    apakah bisa klo verifikasi dengan rekening bank saja..?

    trus paypal nya ada limit gag?

  1. wahh boleh juga nih di coba ..

  1. inpo yang menarik nih .. makasih

  1. klo saya pake Mandiri ato BCA bisa gak yah mas?
    trus itu kerahasiaan Email saya gimana?

  1. Salam Kenal Gan..
    Ane baru buat akun paypal..
    ane mau belajar dulu..
    ntar kalo sdh ada isinya ane mau coba yang agan tawarkan..
    tks gan

  1. Saya pernah coba verifi dengan metode ini
    berhasil..
    tapi ya itu, harus bisa speak english sm adminnya

  1. sayaang bgt yap skarang gk bisa verifikasi paypal pke bank lokaal :-(

  1. Good blog! Aku benar-benar menyukai bagaimana mudah di mata saya serta rincian ditulis dengan baik. Saya bertanya-tanya bagaimana saya bisa diberitahu setiap kali posting baru telah dibuat. Saya telah berlangganan rss feed Anda yang harus melakukan trik! Have a nice day!

  1. Kang Yahya says:

    Mau...Mau...Mau....
    Mantab gan. . . . .

  1. Suka Gadget says:

    Saya suka blog ini.
    Inspiratif.
    Sukses selalu gan.

  1. masanya berapa tahun bos setelah verifikasi?

  1. beneran bisa.. ??? lagi pengen cari tahu baynak tentang paypal dan cara registrasinya..

  1. benar tdk yah... gmana dengan keamanannya bang

  1. Boleh nih. Kalo pake cara ini ada expirednya gak ya?

  1. kok bs yach.... ajarin dong

  1. Info Tech says:

    Saya sudah mencoba verifikasi dengan cara mengirim email ke paypal dengan persyaratan seperti yang mas sebutkan diatas, dan paypal saya bisa terverifikasi.. makasih buat infonya..

  1. Aktivasinya hanya by phone aja dari pihak PP Singapore atau dari email juga?

  1. semua ada says:

    iya gan, kerahasiaan terjaga nggak gan ?

  1. Gunawan says:

    Saya punya pengaalaman pake vcc, namun keika kena limit orangnya baru bilang kalo jangan dibuka pada komputer yang berbeda. Pertanyaannya apakah ada support untuk saya jika suatu saat paypal saya bermasalah baik limit atau yang lainnya?

  1. saya sgt ingin punya paypal... tp gmn caranya kalo ga pake cc/vcc???

  1. makasih info postingnya paypal sangat membantu sekali,artikelya sangt bermanfaat sekali untuk semuanya.

  1. Sayang Paypalku udah verified... BTW pasti banyak yang butuh jasa verified paypal. Semoga Sukses...

  1. Nice info.... Good Luck Gan!

  1. Tapi mas rasa-rasanya sekarang udah ditutup lagi deh untuk metode kaya itu. saya dulu verified. sekarang gak lagi...

  1. sangat tertarik dengan hal ini maklum paypal saya udah dua tahun nggak verified

  1. infonya bagus....btw ada expirednya ga ni mas admin?trus rawan kena limited ga ya?

    yuk main ke sini....^_^....
    http://www.killingfattricks.com

  1. mafie says:

    sy senang bgt bs brbsnis d'sini,,, pelayanan memuaskn & cepat lg...

    buat yg laen ayo buruan g ush ragu dh, sy sdh buktiin ndri. "pesan-transfer-konfirm-tunggu bntar" msuk dh saldo PP kita...

    sekali lg thx bgt dh bertubi-tubi...

  1. @mafie mbak kapan mbak pesennya?kok saya tadi pesen katanya baru ga bisa sih?T_T

  1. poles marmer says:

    kayaknya verifikasi paypal cuma pake vcc, kalo pake account bank dulu emang bisa, tapi sekarang udah di tutup lagi

  1. Wah ternyata jasa verifikasi disini lebih murah ya ! Kemarin saya beli vcc 95rb tuh, besok kalo mo upgrade kesini aja dah..

  1. Nabil says:

    70.000 yaaa :Thinking:
    aku coba sendiri dulu aja deh, pake bank lokal kan?
    oh iya, klo pake kartu kredit, terus kartu kreditnya sudah expired apa paypalnya juga ikut expired?

  1. Boleh tar coba kalo paypal ku penuh hehehehe

  1. terima kasih untuk infonya..! sangat membantu sekali..!

  1. duh..ajarin dong,gimanba caranya..! thanks ya for article..!

  1. Penawaran yang bisa dipertimbangkan...

  1. wah info yang menarik... bisa buat referensi bagi yng mau bikin tuch.

  1. File PPT says:

    jadi cuma nerima telpon dari paypal trus bayar, oke nice info...

  1. Bingung juga kalau mengenai pay pal.. pengen daftar untuk cari dollar dari internet..tapi ga tahu caranya

  1. ok gan..nanti saya hubungi anda..kalo mau buka pay pal...

  1. zuper sekali............

    saya berhasil verifikasi... thank's

  1. darana-xp says:

    Nice info ,mau saya pertimbangkan dulu mas :)

  1. andy says:

    Mantap mas, ane dah coba verifikasi sendiri dan berhasil
    Sukses bsinisnya gan

    Hehehehhe

  1. wah, sipp ini. ternyamin gak mas buat setahun? mau dong..

  1. thanks for info, very useful info..!

  1. Cinema2Satu says:

    Gw pengin coba bro..tapi kalo gw kasih tau pasword email gw...itu kan bahaya bro

  1. padahal blum punya akun Paypal, udah cari cara verifikasinya. Belajar dulu lah

  1. evandoz says:

    buat yg butuh vcc untuk verifikasi paypal, ebay dll silahkan mampir disini gan..
    respon cepat, aman, murah dan bergaransi :)
    www.indo-vcc.com

  1. thanks atas info nya

    semoga bermanpaat

  1. Makasih Infonya Gan,
    Pengin COba bro...

  1. sport cars says:

    ane lum make paypal bro, kapan2 kalo udah dapet earning dari online ane coba jasa ente..
    moga daganganya laku gan .. :)

  1. arutemia says:

    ane bookmark dulu gan, sapa tau nanti butuh. punya paypal tapi belum niat veryfied.

  1. mas bro klo saya udah punya PP dan uda diverified tapi CCnya uda lama saya tutup kira2 masih aktif gak ya,mohon penecerahnnya

  1. wah makasih bgt informasinya gan.. bisa nih dicoba, hehehehe :D

  1. Miradt says:

    makasih gan infonya sangat berguna...
    gan minta izin naruh link http://olienk.blogspot.com/2011/08/apakah-anak-sulung-berjodoh-dengan.html

  1. kalo yang langsung lima tahun bisa nggk masss

  1. great post thanks for share,,,,

  1. itu harus nya gratis gan...

  1. wahh,,boljug nih ??
    makasih infonya yaa...

  1. Saya Bookmark dulu ya bos blog ente, bisa buat pertimbangan lagi nanti kalo mau verifikasi paypal

  1. terima kasih infonya pak . .sukses bwad verifikasi paypalnya . .web anda sangat menarik . .penempatan temanya juga bagus , ,jangn lupa kunjungi blogku juga ya , ,semoga lancar dan banyak rejekinya . .amiiin . .thanks n good luck:)

  1. Rausan says:

    Wah, verifikasi paypal ya?. memang agak sulit sih, apalagi saat ditelpon costumer service paypal nya, wajib fasih bhs inggris.

  1. teguh says:

    Saya Bookmark dulu ya bos blog ente, bisa buat pertimbangan lagi nanti kalo mau verifikasi paypal

  1. mantap nie info nya sangat keren nie gan....

  1. paypal nya bisa d limit gag nih ??
    terus vcc/cc nyaa gimana caranya??
    terimakasih

  1. belum pernah nyoba daftar,,tapi suatu saat jika butuh saya hubungi anda lagi,terima kasih infonya,,

  1. mebel jepara says:

    cara ini apa masih bisa ya gan?

  1. makasih udah di kasih tau,,sangat membantu.......

  1. Wah mantap bener nih sob infonya, Insya Allah saya akan coba. Thanks yah...

  1. wahhh yang bener nihh ??? makasih udah di kasih tau ,,

  1. clodi murah says:

    ada yang pernah pesan sama TS belum? minat nih coz pp ane baru diclose n dilimit 180 hari gara2 dulu verifikasi pake vcc trus exp.

  1. iyah nih...
    minta testimoni dari yang pernah pesen sama TS donk...
    :)

  1. terimakasih inpo nya .. saya jadi nambah ilmu nih

  1. makasih info nya sangat membantu saya nie....

  1. jadi tertarik nih, n yakin ini legal.
    soalnya data dirinya lengkap.

  1. meteora says:

    mw tanya mas, tu rekening bank'X bsa apa aja??

  1. wahh,,, saya belum mengerti masalah paypal >,<

  1. jadi tau nih, makasih ilmunya,,semoga bermanfaat

  1. terimakasih infonya udah kasih tau

  1. kunjungan baik d sore hari.he
    sukses terus ya

  1. boleh di coba deh daftar jasanya,biar murah. nanti di hubungi lagi kalau mau kirim.terimakasih sudah mau berbagi.

  1. Artikel unik says:

    okelah kalo begitu semoga bisnisnya semakin lancar

  1. sepatu kerja says:

    lumayan mahal juga yah gan

  1. makaasih banyak ya gan atas informasinya

  1. Centro Metro says:

    hmmm,, amanan pakek vcc apa yg g pakek vcc ya..
    bingung juga kadang.. :(

  1. makasih info nya sangat menarik nie ........

  1. jadi bisa nih tanpa vcc ? makasih sebelumnya

  1. makasih bnyak mas infonya, bisa jadi pertimbangan tersendiri buat saya .

  1. kayanya seru nih,ikut gabung ahhhh

  1. makasih banyak nih mas buat share ilmu'a

  1. semoga bermanfaat buat saya info'a

  1. menarik sekali,artikel yang bermanfaat..

  1. beneran nih murah,,nanti ane hubungi deh.
    sukses terus bos.

  1. bisa jadi bahan pertimbangan nihh,,,
    maksih bnyak infonya

  1. di coba nih paypal murah nyaa.. hee
    nice inpo ..

  1. sukses terus deh kontes seonya..semangat..
    makasih infonya

  1. sip..
    thanks n good postingannya ..
    n juga salam kenal

  1. boleh juga nih inponya,
    sukses terus ya..
    semoga bermanfaat

  1. saya mau donk...
    di jamin sukses ga?

  1. Bank mana yang lebih cepat prosesnya ?

  1. ilmu bisnis yang bermanfaat sekali,terimakasih

  1. makasih info nya sangat bagus dan menarik nie gan.........

  1. athaks amas infonaya beramanafaat

  1. makasih banyak nih infonya,,sangat berguna sekali ilmu nyaa,terimakasih udah mau berbagi

  1. bagus banget nie info nya makasih yach....

  1. paypal yang ini bisa di limit gak?
    makasih infonya ..

  1. info yang menarik nih,terimakasih

  1. Jual sketsel says:

    Wah sangat berguna artikelnya. thanks bos, semoga rezekimu dilancarkan.

    butuh pembatas ruangan | sketsel? http://jualsketsel.com/

  1. nice inpo,,makasih udah di share
    bermanfaat sekali

  1. mantap juga nie info nya sangat bgus nie makasih yach info nya ..........

  1. Admin says:

    Very impressive! This was a really wonderful post. Thank you for your provided information.

  1. info bagus nih,
    makasih sebelumnya.
    salam kenal

  1. Anonymous says:

    gan, kalo sesudah di verifikasi kalau saya masukan cc saya apa saya perlu verifikasi cc saya lagi untuk bisa di gunakan di paypal atau tidak perlu lagi? mohon petunjuknya gan. thanks.

  1. Ve says:

    Tertarik.. itu klu bener ga mungkin ada efek samping ya gan..saya pertimbangkan dulu,. sekarang saya pake vcc dan saya pikir vcc sedikit merugikan buat saya soalnya ada limitednya itu..

    nanti saya hub klu masa berlaku vcc suda hampir habis..thx

  1. Tak simpan dulu tawarannya Gan, soalnya sampai sekarang saya belum punya akun pay pal. Terimakasih

  1. refill toner says:

    Tawaran yang menarik, saya memang ingin memulai buat toko online, dan perlu pay pal. Masih mengumpulkan kekuatan dan info dulu. Terimakasih

  1. Kalau pakai VCC perlu biaya gak ya? Kira-kira berapa biayanya? Makasih banget infonya.

  1. iwankiddy says:

    sekarang bisa gag verifikasi tanpa vcc ini...
    soal harus tri wulan jadinya ya

  1. jus manggis says:

    oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

  1. Anonymous says:

    masih jalan gak ni bisnisnya? :D interested nihhhh

  1. boleh juga nie gan saya coba...
    trims atas infonya....

  1. Ach parah tuh PP, ane verifikasi tetep juga kena limit...!

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.