Latest Posts

Membuat Keyword Secara otomatis

Sunday, August 16, 2009 , Posted by admin at 6:26 AM

Bingung dan susah dalam menentukan keyword yang tepat untuk blog? kalau hal seperti itu yang terjadi, seo sarankan mencoba situs dengan aplikasi untuk membuat keyword secara otomatis. Cara penggunaannya pun tidak rumit, cukup dengan membuka situs Keywordle, kemudian masukkan url blog dan secara otomatis Keywordle yang akan menganalisis keyword yang paling sesuai dengan deskripsi blog. Jika kurang suka dengan hasil analisis keyword yang didapat, bisa menyortirnya dan memilih2 sendiri sendiri kok, anda dapat menentukan keyword apa saja yang sekiranya pantas dan cocok digunakan sesuai dengan konten blog. Selain itu, di keywordle sendiri juga memiliki fasilitas Show meta-tag code yang isinya berupa listing kompilation dari meta-tag keyword yang tinggal dicopy-paste ke html halaman blog tentunya.

Untuk hasil akhir keakuratannya sih, SEO tidak menjamin ya, tetapi yang jelas aplikasi ini memang khusus buat yang kurang ide dan malas aja deh kayaknya, masa cari keyword yang sesuai blognya sendiri aja bingung, hehehe. Namun, tidak ada salahnya juga kalau mau mencoba.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 31 comments:

  1. TERIMAKSIH SOBAT,..

    keren neh artikelnya...

    MERDEKA,...

    PEACE INDONESIAKU

  1. DGA says:

    Ini jawaban yang bagus.... lengsung ke TKP!!!

  1. Tidak ada salahnya dicoba Ndrow. Tapi bisa juga ini berfungsi sebagai acuan dalam bertukar link dengan blog sahabat.. kalau memang keywordnya matching dengan blog kita, makan akan menambah nilai dimata google bukan (baca-blog relevan)

  1. admin says:

    Yah, benar juga sih.. Soalnya, semakin relevan dalam membuat backlink, makin dianggap berkualitas juga blognya sama google

  1. kurang memuaskan hasilnya.. mending nyari di keywords tools adwords :)

  1. bamz says:

    jangan cuma keyword saja
    konten juga penting

  1. tas laptop says:

    page title juga cukup penting bro, malah katanya sih ini faktor dominan baru nanti ke meta tag nya, gak taw juga siy masih berguru kesana sini, makasih sharenya bro :D

  1. KangMas R says:

    hmm... tak save dulu buat dipelajari..
    terimakasih share infonya :)

  1. baju batik says:

    thanks mas untuk informasinya
    sangat bermanfaat

  1. untung saya pake joomla... sehingga tidak telalu pusing memikirkan keyword karena akan di generate sendiri oleh metadata generator.. untuk postingan tertentu baru saya gunakan tools yang agan kasih.. sangat bermanfaat agan

    salam kenal

    ardian

  1. sob tak bis dibuka kenapa ya???/

  1. Agus Salim says:

    Salam kenal, belajar keyword dan Seo. Terima kasih

  1. Blogger Camp says:

    wah boleh di coba...banyak master yang menggunakan tools untuk riset keyword, misalnya google trand yang gratis...tapi masih bingun juga...terima kasih infonya.

  1. ide cerdas gan..

    patut dicoba nih. kadang utk beberapa blog saya, susah untuk memikirkan keyword yg cocok.. :D

  1. kalau yg seperti ini sob, cocoknya untuk web..
    untuk blog kayaknya kurang..

  1. David Suryo says:

    Isi tulusan yg bagus gan. Sukses buat Agan.

  1. chyardi says:

    Bagus mas, bisa jadi alternatif pilihan selain keywords tools adwords, siiip....

  1. Bagus juga nih paling tidak buat ngecek keyword yang dipakai dah sesuai apa belum...

  1. thx untuk artikelnya. bagus dan bermanfaat banget

  1. kafee cinta says:

    This is fantastic information for the blog. I really love the way infomration Presented in your post. I have added to you in my social bookmarking ... and i am waiting for your next post.

  1. oh jadi g² ya gan , trus kalo ngbackling di dofollow yang sama gmna tuh gan , salah apa bener ?

  1. lebih baik kita yang menentukan, soalnya gmna org mencari tergantung keinginan dan banyaknya

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.