Latest Posts

Pagerank Update Agustus 2009

Sunday, August 23, 2009 , Posted by admin at 6:24 AM

Setelah sempat terseok-seok dengan pagerank yang berubah-ubah.. Akhirnya blog ini dapat hadiah lagi dari Prof. Google pada bulan ini. Meskipun baru berpagerank 2, seo sudah cukup senang mengingat sudah lama tidak posting dan update. SEO ucapkan terima kasih kepada teman2 yang mau meramaikan blog saya dan bertukar link juga. Yah, semoga dapat bertahan lagi, atau bahkan meningkat lagi.. Amin..

Bagi yang ingin tahu posisi rank blog anda, silakan coba pagerank checker ini

Dan bagi yang mau bertukar link, silakan berkunjung ke postingan saya di tukaran link.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 21 comments:

  1. Ven says:

    Wah, selamat deh.. punyaku pageranknya masih n/a..

  1. vahn says:

    wew,,dah brapa lama sob blognya???
    punyaku masih PR 0,,,
    XD

  1. admin says:

    @vahn: klo umur seh, yang ini baru 4 bulan deh.. tapi sempat terseok2 juga pageranknya.. baru kali ini netep di posisi 2.
    ow iya, btw nama vahn tuh kaya ada di game PS deh..

  1. Salam. Apa kabar mas indro? Maaf baru sempat berkunjung. Mohon maaf juga linkbacknya jadi terbengkalai akibat ulah nakal saya mengutak-atik template!he...3x. Tapi akan sy pasang ulang kok, coz pilihan template sy sekarang insya Allah yang terakhir....

  1. Masenchipz says:

    perhitungan matrix Pagerank sekarang bergantung pada in dan outbond link
    btw mudah2an PRnya naek terus ^_^

  1. Blog saia dari dulu masih aja PR 1 ga pernah naek-naek udah hampir setahun. alexa kemarin juga turun. harus mulai untuk dioptimasi lagi kayaknya hihi

  1. selamat mas Indro
    Juni lalu saya sempat PR 3, tapi karena jarang update, jadi balik ke PR 2 lagi hingga kini.. duh

  1. kayake lum update deh kang...masalahe semua blog saya nggk ada yg berubah :D

  1. Anonymous says:

    Makasih bos infonya...

  1. Hotnews says:

    wah harus belajar banyak dengan bos ini nih supaya PR saya naik

  1. kemaren tanggal 1 desember 2010 baru saja update lagi, tapi pagerank saya gak naik2 sob

  1. Raffkhan says:

    artikel untuk tahun 2011 mana sob ttg pagerank

  1. terimakasih telah menyediakan informasi yang aktual :)

  1. mobil murah says:

    ikutan cek juga ah untuk portal website saya yang fokus pada informasi mobil murah di Indonesia. kali aja naek pagerank nya.

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.