Latest Posts

Backlink Gratis Dari Social Bookmarks

Tuesday, August 11, 2009 , Posted by admin at 11:54 PM

Sebelumnya mohon maaf karena seo sudah beberapa minggu ini jarang online, karena memang sibuk dan tidak sempat mengurus blog-blog seo, khususnya blog pribadi ini. OK, cukup basa basinya, langsung posting saja deh..
Pagerank adalah suatu pemberian dari Google yang sangat diinginkan oleh para blogger agar blognya banyak pengunjung. Dan salah satu cara untuk mendapatkan backlink gratis dan optimal adalah dengan cara mendaftar di Social Bookmark Dofollow. Kalau mampu mengoptimasi ke semua social bookmarks berikut, mungkin saja pagerank bisa naik. Berikut daftarnya diurutkan dari pagerank atas ke bawah. Jangan tergesa-gesa, karena list yang cukup banyak, SEO sendiri belum sempat daftar di semua bookmark ini :

PR 9
http://slashdot.org
http://del.icio.us

PR8
http://digg.com
http://technorati.com

PR7
http://Propeller.com
http://www.google.com/bookmarks
http://buzz.yahoo.com/
http://www.furl.net
http://www.backflip.com
http://www.hugg.com
http://www.mixx.com
http://ma.gnolia.com
http://www.connotea.org
http://mystuff.ask.com
http://www.reddit.com
http://www.folkd.com
http://multiply.com

PR6
http://www.searchles.com
http://de.lirio.us
http://www.dotnetkicks.com
http://www.bloghop.com
http://www.plime.com
http://www.bibsonomy.org
http://www.clipclip.org
http://linkagogo.com
http://www.spurl.net
http://www.zlitt.com
http://www.indianpad.com
http://www.tumblr.com

PR5
http://www.myvmarks.com
http://www.listible.com
http://www.bringr.com
http://faves.com
http://www.linkinn.com
http://spotback.com
http://www.mylinkvault.com
http://my.xilinus.com
http://linkatopia.com
http://www.bumpzee.com
http://www.bookmarktracker.com
http://www.healthranker.com

PR4
http://www.a1-webmarks.com
http://www.wirefan.com
http://www.bmaccess.net
http://blogmarks.net
http://www.diigo.com
http://www.oyax.com
http://socialogs.com

PR3
http://www.contentpop.com
http://www.pixelmo.com
http://www.memfrag.com
http://getigadget.com
http://www.jumptags.com
http://www.plugim.com
http://www.syncone.net
http://postonfire.com
http://www.business-planet.net
http://www.hatedorloved.com
http://www.bookmarks.com

PR2
http://www.yattle.com
http://www.kapely.net
http://www.givealink.org
http://totagit.com

Dengan mendaftar di semua bookmark di atas, tidak menjamin blog akan langsung berpagerank.. Tetapi tidak ada salahnya kan berusaha.. Mohon berikan komentar yang baik dan bermanfaat, dan bila ada yang punya social bookmark lain tolong kasih tau ke seo lewat komentar, untuk update daftar list social bookmarks dofollow di atas.

Regard..



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 28 comments:

  1. dari daftar diatas, kok ada yang ngasih BL ke blog saya cuma propeller dowang ya sob. Pdhal saya sudah aktif disana selama 2 bulan. Itu saya cek di GWT
    atau aku yg salah karena postingan dalam bahasa indonesia semua?
    Mohon pencerahannya niy..

  1. Reza Fauzi says:

    lumayan ya buat pagerank, hehe

  1. web designer says:

    Saya coba lakukan bookmarking semua artikel saya di bibsonomy.

    Seminggu kemudian SERP terhadap keyword saya merosot tajam.

    Saya mencurigai bahwa hal ini filter yang dilakukan oleh Google.

    Ada yang punya pengalaman yang sama?
    Please share.

  1. admin says:

    @web designer: saya rasa itu karena setelah posting langsung anda submit ke directory bookmark anda sebelum dilist google, jadi dianggap spam atau copas saja.

  1. waw keren koleksinya,..

    terimaksih sobat,..

    membantu,...

    peace indonesiaku,..

    MERDEKA,.. !

  1. bams says:

    wow banyak banget tuh,,
    tp ok
    lgsung k tkp

  1. bamz says:

    ndro, ada ga?
    auto submitnya
    jadi ga pake cara manual, lama banget kalo manual...

  1. Anonymous says:

    makasih ya mas infonya!

  1. Blackbird says:

    Waduh banyak juga yah.. capek je kalo submit satu2 apalagi kudu register dulu. kayaknya harus pake metode tebang pilih.. pilih yang PRnya tinggi :D

  1. Kompas Muda says:

    walau banyak.., saya coba dulu deh mas..., siapa tahu bener2 dapet pagerank. tapi lumayan cape juga yach...

  1. pulsa murah says:

    makasih atas listnya...
    sabar2.. semoga aja ini jari gak bengkak, submit ke segitu bnyk list hehehe...
    mudah2an terbayar dgn bagusnya serp..

  1. keptin says:

    cara dapetin backlink dari digg gmana ? masih bingung ni

  1. Koje says:

    ohh gitu...
    kita semua harus mendaftar satu-satu ke situ?
    Thanks ya infonya :)

  1. trik handone says:

    akan di telusuri satu persatu

  1. Wow!
    Banyak sekali ya mas. Musti satu persatu dunk ya. Tapi, coba dulu ah.
    Thanks infonya

  1. poles marmer says:

    tenkyu for ur nice info... :-)
    i like ur nice post..... :-)

  1. ada efek langsung ke traffic gak ya?
    bbrp halaman andalan yg sdh berPR sy submit ke social bookmark yg Mas Bro list itu (nggak semua siih..), tp kok seperti gak ada efeknya ya?

  1. untuk software backlink langsung aja keblog ane yang juga dah dofolllow

  1. langsung ke tkp dah satu per satu,

  1. yogadc says:

    Dah coba ke DiGG,, pngennya bnyak tp ko bnyak bgt ya....?
    klo pake AutoSubmit SocialBookmark menurut anda gmn?

  1. menarik sekali, tapi saya lebih suka submit ke google bookmark.. kan punyanya mbah google sendri

  1. makasi banyak infonya ya gan ;)
    ane bisa pake tuh yang page rank yang tinggi

  1. thx gan, artikelnya sangat membantu

  1. thanks http://baronta7.blogspot.com/

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.