Latest Posts

Fiverr.com : Setiap Keahlian Anda Dihargai $5

Friday, November 12, 2010 , Posted by admin at 8:14 AM

fiverrFiverr boleh dikatakan sebagai pasar untuk untuk setiap keahlian yang ditawarkan dengan bayaran $5. Nah, apa saja yang dapat dikerjakan untuk pertunjukkan ini? Apa pun! anda boleh menyanyi, melakukan lelucon, testimonial, promosi website, rekaman melalui video, menggambar, atau apa pun yang anda tawarkan.

Bagaimana cara kerjanya?

Untuk menjual
Untuk membeli tugas
  • Buat sebuah tawaran anda.
  • Share/bagikan tugas anda. Anda terima notifikasi tugas dari fiverr, kerjakan sebaik-baiknya
  • Fiverr akan memberikan $4 ke akun anda setelah tugas selesai dikirim
  • Withdraw uangnya ke rekening PayPal sobat
  • Cari sebuah tugas/service ingin anda dapatkan.
  • Bayar $5 melalui PayPal atau kartu kredit
  • Pantau pekerjaan orderan anda
  • Pastikan pekerjaan itu selesai
  • Anda akan diberikan waktu 48 jam jika ada sesuatu yang harus diperbaiki
  • Berikan rating dan komentar kepada penjual

Sebenarnya, anda bisa menerima $5 tiap tugas kok, caranya buat perjanjian dengan pembeli agar membayar anda tidak melalui fiverr tetapi langsung saja ke akun anda, tetapi di sini yang bermain adalah faktor kepercayaan. Jangan lupa untuk menyelesaikan tugas sebaik-baiknya dan tepat waktu agar orderan berikutnya berdatangan. Tawarkan keahlian anda apa pun itu, saya sendiri cukup senang dengan 6-7 order tiap harinya. Yang penting, kalau anda berhasil meraup $$$ dari sini, jangan lupa kasih ane komisi ya, ga ada link referral soalnya di sini, hehee..

Dapat anda kunjungi di sini,
http://www.fiverr.com/ ,cara postingnya mirip di twitter..
Atau untuk yang versi Indonesia, tapi sepi order (tidak tahu kalau sekarang)
http://www.idemu.com/



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 240 comments:

  1. Keren juga nih programnya. 5$ per tugas, lumayan juga

  1. obat herbal says:

    wah bisa ikutan kalaw gitu,menantang gan...

  1. admin says:

    Silahkan buat yang mau mencoba.. saya sendiri 6-7 order per hari sudah sangat senang..
    kalau dah dapat $$, kasih komisi ke ane yah..

  1. Steve says:

    informatif !!! segera ke tekape

  1. sexygirlfoto says:

    Nice Post
    Tq For Sharing :-)

  1. poles marmer says:

    dicoba gx ada salah'a kali yah...

  1. freeupdown says:

    makasih brow,, infonya...
    bagus banget...
    sukses buat ente...

  1. freeupdown says:

    makasih brow infonyah... :D

  1. boleh copi donk ide nya...mantp infonya gan..

  1. Good info, thanks for share

  1. Game News says:

    mantep nih infonya...
    makasih yah udah bagi2 ke kita...
    :)

  1. tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

  1. Investasi says:

    keren nih postingannya...
    sukses terus mas..
    kunjungan balik donk...

  1. Go Tour says:

    Blogwalking nih mas...
    permisi yaaa..

  1. Travel Idea says:

    ijin buat backlink yah kang...
    nuhun ahh..
    :D

  1. wah, tulisannya bagus nih..
    makasih yah udah sharing ke kita2...

  1. Women Place says:

    Nice post...
    saya setuju sama tulisan diatas..

  1. Women Club says:

    akhirnya sampe juga disini nih...
    salam kenal mas.....

  1. ijin main2 yah kang..
    sukses selalu...

  1. blogwalking...
    permisi masss....
    sukses terus...

  1. widihhh..mantep banget nih tulisannya.
    keep posting sob!

  1. ane setuju banget sama postingan ente gan!
    mantep dahhh..

  1. jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
    sukses terus yaa..
    makasih.

  1. salam kenal dari bandung om..
    :)
    sukses terus!!!

  1. wah, mantap kali you punya tulisan..
    sukses yaaa.

  1. kun_bero says:

    hahaha..
    q coba liat yg indonesia sepi bgt..
    kyknya g mgkin dpt hasil kalo dri situ.
    thanx infonya gan

  1. menarik amat saya bungkus ah..

  1. mantep nih infonya...
    makasih yah udah bagi2 ke kita...
    :)

  1. tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

  1. keren nih postingannya...
    sukses terus mas..
    kunjungan balik donk...

  1. Blogwalking nih mas...
    permisi yaaa..

  1. ijin buat backlink yah kang...
    nuhun ahh..
    :D

  1. wah, tulisannya bagus nih..
    makasih yah udah sharing ke kita2...

  1. Nice post...
    saya setuju sama tulisan diatas..

  1. akhirnya sampe juga disini nih...
    salam kenal mas.....

  1. Peace Home says:

    ijin main2 yah kang..
    sukses selalu...

  1. jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
    sukses terus yaa..
    makasih.

  1. salam kenal dari bandung om..
    :)
    sukses terus!!!

  1. wah, mantap kali you punya tulisan..
    sukses yaaa.

  1. Great Post!
    thanks for sharing it...

  1. blogwalking...
    permisi masss....
    sukses terus...

  1. widihhh..mantep banget nih tulisannya.
    keep posting sob!

  1. Build House says:

    ane setuju banget sama postingan ente gan!
    mantep dahhh..

  1. mantep nih infonya...
    makasih yah udah bagi2 ke kita...
    :)

  1. Auto Online says:

    tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

  1. keren nih postingannya...
    sukses terus mas..
    kunjungan balik donk...

  1. Blogwalking nih mas...
    permisi yaaa..

  1. ijin buat backlink yah kang...
    nuhun ahh..
    :D

  1. wah, tulisannya bagus nih..
    makasih yah udah sharing ke kita2...

  1. Nice post...
    saya setuju sama tulisan diatas..

  1. akhirnya sampe juga disini nih...
    salam kenal mas.....

  1. ijin main2 yah kang..
    sukses selalu...

  1. blogwalking...
    permisi masss....
    sukses terus...

  1. widihhh..mantep banget nih tulisannya.
    keep posting sob!

  1. Food Zone says:

    ane setuju banget sama postingan ente gan!
    mantep dahhh..

  1. jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
    sukses terus yaa..
    makasih.

  1. salam kenal dari bandung om..
    :)
    sukses terus!!!

  1. wah, mantap kali you punya tulisan..
    sukses yaaa.

  1. Great Post!
    thanks for sharing it...

  1. wah thanks om infonya. coba dlu

    JOIN NOW at
    http://tuentinaenstudios.com

  1. boleh juga buat tambah-tambah penghasilan.

  1. lifestyle says:

    cendol buat agan :-) makasih infonya

  1. phone says:

    i like it
    sangat mantap tu......................

  1. labor bahasa says:

    hmm itu serius gan? dr agan sendiri gmna bermanfaat tidak? thanks buat shared

  1. mengiurkan ehehhe mohon ijin ke TKP hehehe

  1. admin says:

    bermanfaat ga? spamming yah?
    dibaca dulu, peringatan pertama belum saya blacklist link anda.

    jgn mentang2 dofollow trus auto approve dipakai sasaran junk..

  1. hasilnya lumayan tp sayang aku kurang paham bahasa inggris gan.... sangat membantu

  1. wahhh mantappp juga ...
    salam kenal yaa....

  1. Coba dulu ah..siapa tahu bisa sukses di fiverr.com. Thanks mas infonya

  1. 6-7 order tiap hari berarti 35 dollar dong
    kali sebulan .. wew ... 1050 dollar bro?
    alamak ... rejeki nomplok.
    eh .. ada juga versi Indonesia yah,
    cek tkp deh, mana tau sekarang dah rame

  1. ooh kya freelancer.com gitu ya om? minimum payoutnya berapa ya? Atau malah ga make?

    Kalau yang jago desain mending main ke 99designs atau crowdspring, lebih mantabs :)

  1. waww...??? 5$ itu gede banged, mantap deh

  1. wah..enak dapat dollar...! mau dong..!

  1. Fiverr sama Justafive sma susahnya gan, heheheheheheh kita harusa saingan dengan banyak freelancer di dunia,

  1. barusan cek idemu, ... under construction gan.
    belum finish kali systemnya ...
    sukses terus gan,
    sampeyan baek banget, infonya dibagi gratis.
    yang laen dijual lho gan hehhehe

  1. mantep, apa ini bayarannya pakai paypal apa transfer?

  1. Sekarang ada yang baru bro,
    serbalima.
    gimana kira2 prospeknya ya?

  1. indovision says:

    wahh.. pass..saya lg bth jasa online

    maturnuhun atas tipsnya mas :)

    indovision

  1. terus terang, kali ini beneran nice share sob.. hehe

    BTW, saya juga pernah dengar mengenai Fivers ini.. cuma saya pribadi sich belum pernah ambil bagian dalam program ini..

    saya berterima kasih kepada sobat, karena sudah mau membahas tentang hal ini demi kemajuan rekan2 lainnya. karena Internet marketing selalu ditujukan pada hal2 baru, dimana kita perlu "wadah" untuk berkreasi.. dan Fivers adalah salah satu "wadah" yang dimaksud.. :)

    oke sob, salam kenal dan teruslah berkarya untuk lingkungan mu dan dimanapun berada.. aminnnn... :)

  1. makasih gan atas infonya....

    dicoba ah.... :D

  1. wah keren nih infonya.boleh juga dicoba.salam kenal ya gan

  1. wah mantab sekali infonya..

    sungguh referensi yang bagus, sobat..:)

    semoga fiver.com ini bisa menambah pundi2 pemasukan dari sektor bisnis online yang kita juga geluti ya..

    maju terus blogger2 Indonesia..

    salam sahabat :)

  1. vhodde says:

    Sudah 6 bulan aku pake fiverr, skrg baru sebulan coba versi indonesianya www.serba50ribu.com
    Sama persis (enak jadi gak usah belajar) dan bisa paypal dan BCA. Beda utama adalah marketnya indonesia jadi gak semua gig di fiverr bisa ditawarin di serba50ribu.com

  1. hatur nuhun , posting nya bermanfaat !!

  1. makasih yaa udah mau berbagi tips nya ,,

  1. cmp diet says:

    menarik sekali, jadi kepingin menc0ba euy

  1. yup... kemaren2 sempat booming... masuk 2012 sepertinya masih bisa ngeraiz rezeki di fiver xiixixix
    thanks masta

  1. gamat says:

    makasih gan informasinya...

  1. gamat luxor says:

    gimana cara mulai nya...

  1. Ruaaar biasa ,, postingannya bgus2 mas.

  1. info baru brow.....coba dulu sapa tau tertari....thanks...

  1. nice gan,,
    mantap postingannya.

  1. gamat luxor says:

    terima kasih sharingnya gan.

  1. jelly gamat says:

    thank for share information.

  1. wah asik juga nieh program...

  1. waduh masih kurang mengerti saya tuh !

  1. terima kasih atas info nya gan !

  1. waduh lumayan menggiurkan juga ya !

  1. wah giman kalo buat tugas lebih banyak pasti dapet uang banyak juga nih !

  1. wah lumyan donk,,, heheh kalau dikali kan dalam 1 bulan dapet berapa hehe

  1. Artikel yang berguna nich, lumayan buat nambah2 uang saku.
    terima kasih banyak gan.

  1. Profil UII says:

    Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  1. terimakasih infonya semoga bermanfaat...

  1. mantap nih infonya..
    ditunggu ya informasi selanjutnya

  1. Btw ini legit apa ngga gan? Maksih infonya gan.

  1. Fenomena says:

    Situsnya sih bagus dan legit..
    cuman ane sampe skrg blum dapet2 order.. wakaakakak ~_~'

    Fenomena - http://www.fenomena.tk/

  1. Agung says:

    hore ketemu lagi neh, harus di coba nih blogger matre kaya saya hehehh

  1. Bener juga tuh infonya..
    makasih yah atas pemberitahuannya..

  1. Wah ini informasi bagus kayaknya perlu di sering keteman-teman. Saya yakin banyak teman diluar sana yang memiliki suatu ketrampilan tetapi sulit mendapatkan uang dari ketrampilannya. Apalagi ini prosesnya online pastinya lebih muda di lakukan. Trims infonya.Good news.

  1. wah sungguh luar biasa banget yah gan,, mkasih atas informasinya

  1. mimin says:

    ke tkp gan makasih infonya

  1. wahh informasi yang bagus sekali..
    makasih gan sudah berbagi ilmu..
    salam sukses

  1. wow peluang emas nambah penghasilan nih,thx ya

  1. indra says:

    wah perlu dicoba tuhhh ... salam kenal gan

  1. C3C3P says:

    kerem bang,jadi pengen ikutan nih,bikin ngiler aja ni artikel kali ini,,,hehehee

  1. sayang banget gx paham ama bhasa inggris

  1. keren gan gan infonya sangat bermanfaat

  1. Tapi pembayaran melalui paypal yah. ga bisa yg lain? saya agak trauma ama paypal :0

  1. ane juga ada akun disini nih, lumayan sih tapi ga sering sibuk cari duit di tempat lain soalnya

  1. Lamayan tuh kalo setiap keahlian di bayar 5 dollar.. patut di coba nih

  1. Mojokerto says:

    saya udah gabung ni di fiverr :)) lumayan buat nambah recehan dolar

  1. wah $5 ya,myan kalo setiap keahliaan...

  1. Agen bola says:

    Ok juga nich infonya gan,..

  1. Boleh dicoba , siapa tau beruntung

  1. Agen ibcbet says:

    Bisnis online memang semakin menjanjikan sob,..

  1. fathulmubeng says:

    Terima kasih ya gan, sangat bermanfaat. Oya kunjungi blog saya juga ya... ! Disini

  1. Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts.
    southend to w2 | airport pickup w2

  1. salon mobil says:

    okeh broo..saya coba dolo ya..langung ke tkp

  1. ali khan says:

    This site is awesome. My spouse and i constantly come across a new challenge & diverse in this article.gatwick to w2|cab w2

  1. deven zar says:

    While reading your blog it seems that you research on this topic very much. I must tell you that your blog is very informative and it helps others also.
    urdu newspaper | english newspaper | news from pakistan

  1. deven zar says:

    There’s visibly a new bundle in order to identify relates to this. I just believe you’ve made various good points inside elements likewise.
    pakistani matrimony | pakistani matrimonial | pakistani matrimonial sites

  1. Nick Damron says:

    For a moment while I was reading your article I struck to me that I always thought about this thing. But could not put it into words! How you do this is marvelous...
    Customized office furniture | Best office furniture | Cheap office furniture

  1. Nick Damron says:

    I love reading and I am always searching for informative information like this! Write more informative news like this, and let's Stop Dreaming Start Action!!
    Office furniture catalogue | Buy furniture online | Best advertising agency in Pakistan

  1. ali khan says:

    Thanks, You just made my day a little easier.I am sure this information will help large number of people. taxis in w2 | stansted to w2 | w2 minicabs

  1. ali khan says:

    NICE BLOG!!! Thanks for your valuable information, It would be really helpful about ecommerce information..minicabs in w2 | cab w2 | mirza maqbool

  1. cukup menantang juga bolrh di coba nih..

  1. China tours says:

    That is really cool. Thanks for finding it. Some really good ideas there, this is going to be a real time sink. I am a china tour lover,You can learn more: Beijing tours | Guilin travel guide | Lhasa sightseeing

  1. I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoyed every little bit of it, I have you bookmarked to check out all the new stuff you post.I am a china tour lover,You can learn more: China travel service | Tibet Tours | 72-Hour Visa Free Travel

  1. mebel Jepara says:

    Ok juga nich infonya gan,..

  1. menarik sekali. nilai fee nya juga lebih dari lumayan. dollat lagi bnaik nih...

  1. makasih atas informasinya

  1. makasih atas informasinya

  1. bimbel ilmci says:

    makasih atas informasinya

  1. sprei says:

    ty infonya min.sangat membantu untuk menambah pendapatan

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. Berharap dengan sangat anda selalu memberi banyak informasi yang up to date dan aktual. Banyak pembaca yang telah memberi respon positif dengan kehadiran website anda, moga makin maju dan dicintai pembacanya. http://goo.gl/lt3Zsb | http://goo.gl/wwhud9 | http://goo.gl/LhKL4c

  1. terimaskaih atas informasinya gan :)

  1. menarik juga gan bisa dicoba dulu itu

  1. tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

  1. Sepertinya ini cocok buat saya.

  1. Boleh dicoba , siapa tau beruntung

  1. tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

  1. wahhh mantappp juga ...
    salam kenal yaa....

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.