Latest Posts

Jual Kalkulator Casio Fx

Sunday, April 11, 2010 , Posted by admin at 9:14 AM

Untuk sementara, ini hanya dijadikan katalog terlebih dahulu. Untuk pemesanan dan pembayaran, silakan hubungi agen kami.

Kami menjual Kalkulator Scientifik Casio (scientific calculator) bagi anda yang membutuhkan, khususnya bagi mahasiswa jurusan teknik ataupun MIPA. Berikut produk yang kami jual untuk casio type FX, untuk harga dapat anda tanyakan langsung kepada agen kami atau kontak yang ada di brosur tersebut :

Standard Model Sampel :
fx-82MSfx-85MSfx-350MS
fx-82MSfx-85MSfx-350MS
AA-size batteryTwo-way powerButton-type battery
240 FUNCTIONSS-V.P.A.M.STAT-data editorMulti-replay2-LINE DISPLAY10 + 2 DIGITSDOT MATRIXPlastic keys
• Fraction calculations
• Combination and permutation
• Statistics (STAT-data editor, Standard deviation, Regression analysis)
• 9 variables • Comes with slide-on hard case

[ fx-82MS ] Learn More[ fx-85MS ] Learn More[ fx-350MS ] Learn More

Tersedia juga type lain untuk model standardi atas. Silahkan bandingkan spesifikasinya dengan mendownload file Standard Model Specifications.


Natural Model Sampel :
fx-82ESfx-85ESfx-350ES
fx-82ESfx-85ESfx-350ES
AAA-size batteryTwo-way poweralkaline AAA-type battery
249 FUNCTIONSS-V.P.A.M.STAT-data editorMulti-replay2-LINE DISPLAY10 + 2 DIGITSDOT MATRIXPlastic keys
• Fraction calculations
• Combination and permutation
• Statistics (STAT-data editor, Standard deviation, Regression analysis)
• 9 variables
• Comes with new slide-on hard case
• Table function

[ fx-82ES ] Learn More[ fx-85ES ] Learn More[ fx-350ES ] Learn More

Tersedia juga type lain untuk model natural display di atas. Silahkan bandingkan spesifikasinya dengan mendownload file Natural Display Specifications.


PERLU DIPERHATIKAN:
  • Kami hanya menjual barang resmi dengan garansi rata-rata 1-5 tahun sesuai yang tertera di dus (tidak menjual barang palsu kualitas apa pun)
  • Produk di atas hanya beberapa type dari yang kami jual dan belum semua. Jika produk yang anda inginkan tidak berada dalam list di atas, silakan kontak kami. Dengan senang hati kami akan menanggapi pertanyaan Anda, tetapi tidak ada jaminan balasan langsung karena mungkin ada kegiatan di luar, mengingat kami masih mahasiswa.
  • Kami berusaha memberikan layanan termurah bagi anda, jika dalam 1 minggu setelah membeli anda menemukan toko di sekitar yang menjual lebih murah, bawa bon pembelian dari toko tersebut dan kalkulator yang anda beli, uang pembayaran akan kami refund.
  • Jika anda mahasiswa yang berdomisili di suatu tempat (kampus tertentu) dan ingin bekerjasama dengan kami, hubungi kontak yang ada.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 105 comments:

  1. admin says:

    cek pm sob...

  1. admin says:

    tergantung wilayah dan kuantitas pengambilan..
    kami sebagai suppliernya..

    thanks

  1. Anonymous says:

    yang fx-350ms berapa? minat nih ASAP buat UTS minggu depan.

  1. admin says:

    posisi dimana? saat ini baru bisa melayani solo, jogja, semarang, bandung

  1. Anonymous says:

    mas, ada contact yang bsa dhub ga???
    ane jogja btuh kalkulator niiii

  1. adi says:

    mas, pricelist sama kontaknya dong.. butuh banget, dalam minggu ini ni. kl bisa harap kirim ke satdiwo@gmail.com ya mas. trus garansi berapa lama? satu lagi, bisa COD gak? sy di jogja. thanx ya mas

  1. Dewi says:

    masalah garansi gimana?

  1. ppc says:

    waaahhh kalkulator .. hhmmm model2 nya menarik banget gan thanks dah shar info gan

  1. hack says:

    wah klo jarak jauh garansi nya gmn dunk??

  1. Evet Hestara says:

    saya mahasiswa bandung, tertarik untuk bekerja sama dengan anda untuk menjual kalkulator di kampus saya..
    email saya: evetptc@yahoo.com

  1. wah klo jarak jauh garansi nya gmn dunk??

  1. admin says:

    garansi resmi langsung ke casio, alamatnya ada di dus pembungkusnya.

  1. nice inpo..
    thanks for share...

  1. jelly gamat says:

    jadi tergiur juga nihh,, berapa harganya?? klo di tasik ada ga??

  1. bagus nih kalkulator.sangbat cocok buat anak technik .

  1. RANTAU says:

    ane di jogja,,,
    minta list harga dan klo murah ane minat jadi reseller gan,mw drop keluar jawa ne.
    #serius gan,ditunggu secepatnya.
    rumah_harapan@gmail.com

  1. nghubungi nya ke mana nih ??

  1. mamat says:

    maksih infonya..... kapan kami pesan bos...

  1. A very relevant information on this specific topic. An attractive way of presentation here. Thank you for your collective information.

  1. Anonymous says:

    saya butuh casio scientific fx3600 sebanyak 600 buah.... secepatnya. bisa ?? ada no hp/telp agen di bandung ??

  1. tapi kan sama sama saja fungsi kalkulator itu

  1. bagus tuuh....
    saya juga udah beli

  1. berapa harga nya tuh gan ?
    ane mau coba beli /.

  1. terimakasih atas infonya
    semoga sukses selalu

  1. arie says:

    wah ini barang lama ya?

    telat infonya nich!

    ditunggu kunjugannya di blog ane, buat admin ini blog

    http://www.tipskencan.com

  1. semoga laris dagangannya..
    salam sukses

  1. blogwidget says:

    coment di web ini banyak jga ya. Pantas lah klo google kasih PR 4. Maju terus bos...

  1. Kebetulan nih lagi pengen beli.

  1. Kalkulator Casio,bagus dan programnya cukup lengkap,,tapi haru belajar untuk dapat menjalankan perogramnya dengan baik

  1. Info yang bermanfaaat, Bagi yang butuh gak perlu susah nyari lagi tinggal pesan Online ajah...

  1. blog ini sungguh inspiratif dan penuh ekspresi dari sang penulis. sangat bermanfaat banget terutama bagi saya karena saya suka blog walking.. insyaallah tiap hari saya lakukan itu. keep your post.. nice articel, your blog is the best 4ever

  1. makasih banget yah atas pencerahannya,, ane suka banget niyh artikel yang agan enon buat... moga z semuanya juga suka,,, follow this blog 4ever

  1. terimakasih atas informasi yang bermanfaat nya semoga bermanfaat juga bagi kawan-kawan blogger yang lainnya. dan sukses selalu blogger indonesia dimanapun anda berada.

  1. Casio FX , Kalkulator dewa nih wkwkwk. berguna banget buat ngitung statistik.. apalagi yang pake log, pangkat sama akar.. !!

  1. infonya menarik banget gan ane suka gaya postingan agan.. keren .... ane yakin blog ini dapat dijadikan inspirasi oleh para blogger lainnya...

  1. Agen ibcbet says:

    Grosir atau eceran nich mas...

  1. agen sbobet says:

    Canggih gak ni kalkulator gan,...

  1. agen 338a says:

    Semoga laku banyak sob kalkulatornya,...

  1. ViperGoy says:

    Harganya berapaan gan?

  1. Cinta Bella says:

    salam dari casio dengan blog resmi satu satunya di casio ,sumber penjualan merek casio http://produkkalkulator.blogspot.com/

  1. Kalkulator ini lengkap dan scientific juga keren deh.

  1. berbagi ilmu adalah hal yang sangat indah dan teruslah berbagi jangan pernah berhenti, sebagai newbie saya sangat menunggu artikel-artikel selanjutnya jangan lupa juga jika ada kesempatan di tunggu kehadirannya di blog sederhana saya,.. Salam "Blog SEO Tutorial"

  1. inne says:

    infonya dong yang fx 3600 ke email infa_saja@yahoo.com

  1. Anonymous says:

    ada casio yg programming gak gan ?

  1. agus herbal says:

    nice info, thanks.,.,.,

  1. gan, ane di semarang kalo mau beli yang fx-350ES, harganya berapa ?

  1. This comment has been removed by the author.
  1. makasih gan,, artikelnya sangat bermanfaat sekali

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. Anonymous says:

    kalau mau jual kalkulator bisa? salah beli soalnya, baru dipake 2 bulan

  1. Terima kasih atas informasinya
    Saya baru tahu setelah membaca artikel Anda
    mungkin topik Anda sangat berguna bagi banyak orang
    Produk Mebel Jepara
    Pesona Mebel Jepara
    Harga Mebel Jepara

  1. Sebelum anda memutuskan untuk menggunakan revitol, ada baiknya anda membaca reviews kami terlebih dahulu.

  1. Wah artikelnya mantap nih... (Y)

    Visit back ya http://mahografauzan.blogspot.com ^_^.
    Follow2an yuk + Tukeran link / Backlink pada blog saya.
    Pasang Iklan Murah hanya di http://mahografauzan.blogspot.com/2013/11/pasang-iklan.html



    Numpang promosi ya :D

    Mau download film gratis dengan kualitas terbaik?
    Download ajj di DownloadGw.com (Y)
    Ngapain bayar? Kalau bisa download!

    Galau? Gk ada kerjaan? Bosan?
    Mending isi waktu mu dengan ngeGAME di GamesGw.com (Y)

    Kumpulan Template Gratis hanya di TemplateGw.com
    Tempatnya Download Template Gratis (Y)

    Shorten your long url at LinkGw.tk

    Berita Copas : Kumpulan Berita Yang Di Ambil Dari Berbagai Sumber

    Note: Ini bukan spam *peace*

  1. sangat menarik kalkulator nya,garansi juga panjang.

  1. Angkasa Bali says:

    Angkasa Bali Distributor Perlengkapan Kantor, Furniture Dan Interior. Seperti Meja Kantor, Kursi Kantor, Partisi Kantor, Brankas, Filling Cabinet, Locker, Rak besi, Lemari Arsip, Sofa, Elektronik, dan Sebagainya. Pemesanan Hub market (085101362248 / 082237780345)Telp Kantor:0361 894761.Email: akb_oe@yahoo.co.id/akb_oe1@yahoo.co.id. Web: http://angkasabali.blogspot.com/

    Angkasa Bali

    Distributor Peralatan Kantor

    Jual Peralatan Kantor

    Angkasa Bali Distributor alat Kantor

    Angkasa Bali jual alat Kantor

    Angkasa Bali jual furniture Kantor

    Angkasa Bali jual furniture dan alat Kantor

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.