Latest Posts

Bisnis Pulsa Elektrik Mahasiswa

Monday, May 3, 2010 , Posted by admin at 6:11 PM

Kami menyediakan server isi ulang pulsa elektrik dengan harga MURAH untuk semua produk dari seluruh operator seluler di Indonesia. Hanya dengan 1 nomor HP, Anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa isi ulang elektrik ke seluruh operator se Indonesia.

Anda tidak harus menjualnya, tetapi dapat anda gunakan sendiri dengan keuntungan lebih praktis, murah, dan mudah (khususnya bagi mahasiswa yang baginya waktu sangatlah berharga).

Mengapa perlu bergabung dengan kami? Berikut benefit yang kami tawarkan :
  1. Pendaftaran dan SMS reply dari server gratis

  2. Deposit awal hanya Rp 25rb langsung bisa transaksi

  3. Transaksi lintas wilayah se-Indonesia

  4. Tidak ada target minimum penjualan, jadi bisa digunakan kapan pun

  5. Proteksi dari double transaksi, sehingga terhindar dari kerugian

  6. Tersedia transaksi via YM sehingga lebih murah

  7. Transaksi 24 jam/hari, back up server dengan genset

  8. Bonus dari agen yang anda daftarkan di bawah anda

Pendaftaran sangat mudah, cukup kirim SMS dengan format :
Nama.Nama User.Nomor HP kirim ke 081931670323
Prosedur transaksi dapat anda download : Prosedur Transaksi

Anda masih ragu, silakan cek harga yang kami tawarkan :
Daftar Harga :

NamaKodeHargaStatus
ASA5Rp. 5.250ok
ASA10Rp. 10.150ok
ASA15Rp. 15.200ok
ASA20Rp. 19.950ok
ASA25Rp. 25.000ok
ASA50Rp. 49.200ok
ASA100Rp. 97.050ok
AXISAX1Rp. 1.150ok
AXISAX5Rp. 5.025ok
AXISAX10Rp. 9.875ok
AXISAX20Rp. 19.575ok
AXISAX25Rp. 24.425ok
AXISAX50Rp. 48.675ok
AXISAX100Rp. 97.175ok
CERIAC5Rp. 4.850ok
CERIAC10Rp. 9.550ok
CERIAC20Rp. 18.950ok
CERIAC50Rp. 47.175ok
CERIAC100Rp. 94.225ok
ESIAE1Rp. 1.175ok
ESIAE5Rp. 5.125ok
ESIAE10Rp. 10.075ok
ESIAE15Rp. 15.025ok
ESIAE20Rp. 19.975ok
ESIAE25Rp. 24.925ok
ESIAE50Rp. 48.525ok
ESIAE100Rp. 95.675ok
FLEXIF5Rp. 5.000ok
FLEXIF10Rp. 9.775ok
FLEXIF20Rp. 19.250ok
FLEXIF50Rp. 47.775ok
FLEXIF100Rp. 95.375ok
FLEXIF150Rp. 142.550ok
FLEXIF250Rp. 235.850ok
FLEXI TRANSFERFT5Rp. 4.900ok
FLEXI TRANSFERFT10Rp. 9.300ok
FLEXI TRANSFERFT20Rp. 18.350ok
FLEXI TRANSFERFT50Rp. 45.675ok
FLEXI TRANSFERFT100Rp. 91.225ok
FRENFR10Rp. 9.550ok
FRENFR20Rp. 18.850ok
FRENFR25Rp. 23.500ok
FRENFR50Rp. 46.775ok
FRENFR100Rp. 93.325ok
HEPIH10Rp. 9.600ok
HEPIH20Rp. 18.950ok
HEPIH25Rp. 23.625ok
HEPIH50Rp. 47.025ok
HEPIH100Rp. 93.825ok
IM3I5Rp. 5.250ok
IM3I10Rp. 10.250ok
IM3I25Rp. 24.825ok
IM3I50Rp. 49.300ok
IM3I100Rp. 98.050ok
IM3GPRSI5GRp. 5.250ok
IM3SMSI5SRp. 5.250ok
IM3SMSI8SRp. 8.250ok
IM3SMSI10SRp. 10.250ok
IM3SMSI25SRp. 24.825ok
IM3SMSI30SRp. 29.500none
MENTARIM5Rp. 5.250ok
MENTARIM10Rp. 10.250ok
MENTARIM25Rp. 24.825ok
MENTARIM50Rp. 49.300ok
MENTARIM100Rp. 98.050ok
SIMPATIS5Rp. 5.250ok
SIMPATIS10Rp. 10.150ok
SIMPATIS15Rp. 15.200ok
SIMPATIS20Rp. 19.950ok
SIMPATIS25Rp. 24.875ok
SIMPATIS50Rp. 49.200ok
SIMPATIS100Rp. 97.050ok
SMARTSM5Rp. 5.025
ok
SMARTSM10Rp. 9.450ok
SMARTSM20Rp. 19.425ok
SMARTSM50Rp. 48.250ok
SMARTSM100Rp. 96.300ok
STARONEST5Rp. 5.250ok
STARONEST10Rp. 10.250ok
STARONEST25Rp. 24.825ok
STARONEST50Rp. 49.125ok
STARONEST100Rp. 98.225ok
THREET1Rp. 1.225ok
THREET5Rp. 5.050ok
THREET10Rp. 9.850ok
THREET20Rp. 19.450ok
THREET30Rp. 29.050ok
THREET50Rp. 48.275ok
THREET100Rp. 96.325ok
XLBEBASX1Rp. 1,250ok
XLBEBASX5Rp. 5.275ok
XLBEBASX10Rp. 10.250ok
XLBEBASX25Rp. 24.875ok
XLBEBASX50Rp. 49.725ok
XLBEBASX100Rp. 99.025ok
XLEXTRAXX10Rp. 10.300ok
XLEXTRAXX50Rp. 49.725ok
XLEXTRAXX100Rp. 99.025ok



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 186 comments:

  1. scuft says:

    Bro, ini ane yang barusan sms. kalau ada pertanyaan gimana ntar?

  1. admin says:

    silakan download prosedur transaksi, di sana ada detailnya. kalau ada pertanyaan lagi, silakan hubungi saya lagi

    up...up..up....!!

  1. hasan says:

    wah, jd pngin ikut.

  1. Bonuspulsa says:

    siiip. Pulsa memang tak ada habisnya memberikan peluang income ya.

  1. admin says:

    thanks 4 comments..

  1. aditaryo says:

    Sangat Inspiratif dan memberi motivasi bagi saya agar lebih bersemangat untuk berkarya. Makasi yah mas info artikelnya, jadi kepengen ikutan nih :)

  1. goesh says:

    bisa mark up harga untuk downline

  1. goesh says:

    sory g pake tanda tanya ! maksud sya bisa di downline kan ga ? bisa di up harganya g untuk downline ? max brapa di upnya ?

  1. admin says:

    sebenarnya bisa kok di downline dan mark up harga,itu terserah anda..

    tapi kami hanya memberikan deep sampai 2 saja..

  1. Anonymous says:

    depositnya cuma bisa ke satu bank aja Gan.
    Bank ane BNI Gan.

  1. admin says:

    sementara baru bank BCA dan Mandiri

  1. bisnis seperti ini memang membuat mahasiswa kreatif untuk menghasilkan uang.......

  1. apa saat ini masih menggiurkan keuntungan yang diperoleh dari menjual pulsa, gan? sebab saat ini hampir disetiap pelosok sudah ada counter yang menjual pulsa juga dengan harga yang bersaing. sebelumnya terima kasih atas tanggapannya.

  1. nih maksudnya jual server pulsa atau untuk jd agenya yah gan ?

  1. game java says:

    lumayan buat tambah biaya kuliah.
    pa lagi kayak saya yang merantau ini gan.
    mungkin kan saya coba

  1. wahh.. kebetulan saya ini mahasiswa mas, jadi bisa saya coba nehh..
    hehehe mantab :)

  1. Badr says:

    ingin ikut juga sih bisnis pulsa. tapi belum ada waktu and modal. he....

  1. rizhani says:

    klo mau beli atau transfer uang lewat pa?

  1. Kentkend says:

    mantab tu bang, harga juga lumayan murah...

  1. Mantap bos pulsanya. Salam kenal aja ya. Kunjungi balik ya

  1. aditya says:

    wah ini dy yang bikin mahasiswa bisa kreatif.. thanks yah gan ide nya bagus nie buat bisnis kecil2an ku

  1. phoenixs says:

    mantap dah buat kerja sambilan. bisnis pulsa ?? wah bisa buat bayar plsa sndri dunk

  1. pulsa murah says:

    mantap bos,,,berkunjung ke galleryplsa.com harga mahsiswa hee


    berita bola

  1. Wah ternyata ada bisnis pulsanya juga. Sukses ya gan.

  1. mantap dah buat kerja sambilan. bisnis pulsa ?? wah bisa buat bayar plsa sndri dunk

  1. Wah ternyata ada bisnis pulsanya juga. Sukses ya gan.

  1. mantap bro harga pulsanya,kayknya boleh juga nich daftar jadi MD.

  1. untuk kerjaan sampingan boleh juga tuh, mudah dan gampang... :)

  1. Aku Bicara says:

    Ini sistemnya pakai deposit gitu ya?

  1. Pulsa Murah says:

    Berkunjung, sukses bisnis pulsa murahnya gan :-)

  1. Aku Bicara says:

    Terimakasih informasinya. Jaman begini bisnis pulsa memang menjanjikan

  1. Daripada beli di counter mendingan memang begini, lebih murah dan praktis

  1. siip dachh,,
    bisnis yang menjanjikan nichhh

  1. mantap lah..bisnis yang bagus..

  1. terima kasih atas referensi anda ,saya akan mencoba hal ini

  1. saya pernah ditawarin, tapi ga mudeng dan takut ambil resikonya

  1. klik & baca says:

    nice info gan...keep posting....

  1. kok jadi tertarik ikutan ya....

  1. baja ringan says:

    Menurut saya bisnis pulsa bisa mendatangkan penghasilan yang lumayan apabila pembayarannya secara tunai, walaupun terkadang cukup banyak pula yang berhutang, sehingga harus pintar memutar modal.
    Teman saya sudah ada 2 orang yang jual pulsa tsb, lumayan katanya untuk sumber pendapatan.

  1. Bisnis beginian untungnya sedikit....

  1. kebetulan saya mahasiswa mas, jadi mungkin bisa dicoba :)

  1. Salam Kenal Pak....

    Memang Bisnis pulsa menguntungkan, Tapi yang saya dengar pebisnis pulsa eceran seperti saya ini akan di musnahkan...

  1. arifds says:

    Wah jd pingin ikut...

  1. mAU COBA NIh, gmana rekomendasinya?? cma untungnya apa gag sedikit?

  1. sob saya mau jadi comentator terbanyak blog ini ..jangan dianggap spam ya sob..lain kali mampir juga keblog saya yang masih ancur...thnk...

  1. bisa nitipkan iklan ke tempat gua..bang,mumpung msih free...

  1. Boleh juga gan bisnis pulsanya, nggak pakai bayar starter kit, kayak yang lain yang pernah aku ikutin dulu. di tunggu ya aku mo ikutan jualan juga. salam kenal

  1. Agus BF says:

    katanya bisa dapat bonus dari downline brp tuh per transaksi atau gimana cara dapatnya?

  1. Ngk yakin nih....beneran segitu

  1. death note says:

    Buat yg udah ngejalanin, profitnya perbulan nyampek brapa???
    Trus menurut kalian enak g bisnis ni??
    Share y

  1. Usaha Sukses says:

    Aku dulu udah pernah coba yang pake multi. Tapi kok banyak eror ya? Minta pencerahan!!

  1. Selamat pagi dunia, ku menyambut pagi ini dengan senyum :D

  1. Anas Yusuf says:

    bisnis pulsa bisnis anak gaul, hehehe

  1. Mantap.. Jadi pengen daftar.

  1. cihuyyy,,
    belajar berbisnis dulu ahhhh..
    :)
    Met Tahun Baru 2011 yaaaa..
    sukses selalu..

    Memories Of Entertainment
    Happy Entertainment
    Technology Update
    Best Blog

  1. adins says:

    boleh tu infonya,bisnis pulsa tidak pernah habis sampai kapanpun....

  1. memulai bisnis sebaiknya dari yang kecil seperti bisnis pulsa ini...
    lumayan lah buat nambah uang saku...
    :)


    Entertainment Center
    Health Information
    Home Improvement
    Game Update

  1. Berita Riau says:

    Kalau umum dan jauh di Riau bisakan menjadi agennya

  1. Informasinya menarik sob... cuma 25 ribu ya...?

  1. saya ikut pulsagram mas, mayan juga bisnis pulsa

  1. info yg menarik kunjungi blog seputar artis terkenal http://kumpulbarengartis.blogspot.com

  1. Raffkhan says:

    ayo berbisnis..
    hahaha, blom tertarik sob

  1. Home Idea says:

    yups, sebaiknya sedari dini kita memperkenalkan bisnis ke anak2 kita...
    supaya kelak mereka menjadi pebisnis yang handal..


    Business and Finance Idea
    Doing Arts to Car
    Business and Marketing
    Technology Today

  1. ayo rame2 kita berwirausaha...
    kita bantu negara mengurangi pengangguran..

  1. wihhh, peluang bisnis yang cukup menggoda nih...

  1. seru juga nih buat nambah2 uang jajan...

  1. wah, mantap nih bisnis ginian...
    sapa tau bisa jagi agen besar..

  1. Smart Parent says:

    keren cuy bisnis ginian...
    kagak ada matinyeeee...

  1. salam kenal gan!!!
    sekses yaaaa kuliahnya..

  1. nah, ane demen nih bisnis2 yang jelas gini...
    drpd MLM gituan..
    no offense yaaa...

  1. mantep nih..
    pas banget bisnisnya buat mahasiswa...

  1. semangat yah kang kuliahnya!!!
    sukses terus..

  1. mantappp ...
    bisnis yang menjanjikan ...

  1. buat para mahasiswa..selain kita dapat ilmu di kampus..kita jga sambil jualan pulsa..! lumayan buah tambah2 uang saku..!

  1. lumayan nih bisa buat tambah-tambah uang saku.

  1. info yang sngat bagus gan.....bisa di coba buat tambah-tambah uang saku.

  1. mantap nih....cara nya mudah..kalo di coba bagus juga..........

  1. pas banget nih buat mahasiswa yang super sibuk...soalnya bisa di pakai sendiri...

  1. blogdokter says:

    wah keuntungannya berapa??bisnis pulsa kadang2 kliatannya menjanjikan

  1. indovision says:

    ini pusatnya didaerah mana ya mas ?


    indovision

  1. info serpong says:

    bisnis pulsa,cocok untuk mahasiswa,yang kreatif mencari uang tambahan. modal kecil untungnya lumayan,salam infonya.

  1. Rumah dijual says:

    info bagus, bisa di praktekkan oleh para peserta didik bahkan .

  1. bukan cuma mahasiswa aja yang bisnis seperti gini ,,
    yang lain juga bisaa ..

  1. mamat says:

    wah ...pada kreatif nih mahasiswa saya jadi ngiri ...ikutan ah.....

  1. obat wasir says:

    pengen beli pulsa donk hehehe

  1. pulsa itu bagaikan makanan sehari hari kita yah .

  1. lumayan niih bisnisnya...!!!buat tambah tambah

  1. Diabetes says:

    boleh jga tuuuhh bwt nmbah uang saku..

  1. saya tertarik dengan bisnis nya,karena pulsa sudah menjadi kebutuhan harian, bisa buat nambah keuangan keluarga juga

  1. pulsa says:

    saya juga lagi ancang2 mo jual pulsa. tapi blom tau. hehe.

  1. jalan jalan neh gan, trims ya

  1. wah patut dicoba nih, hehehe.
    thanks infonya gann :-)

  1. wah sepertinya menarik gan....pantas dicoba

  1. Husar Jaket says:

    Wah sekarang pulsa elektrik itu para operator udah gak ngasih ke penjual perorangan. Katanya gara-gara mereka gak bisa mendata pelanggan di setiap wilayah. Kalau server kan seperti M-Kios bisa menjual ke berbagai daerah. Jadi sekarang agak sulit juga bisnis ini.

  1. Wah lumayan nih buat nambah uang jajan, hehe

  1. itu harga pulsanya update kapan bos? koq telkomsel nasionalnya murah banget.

  1. sebagai mahasiswa sya juga melakukan bisnis tersebut, lumayan lah.. bisa nambah uang bayar SPP

  1. adi says:

    maaf, bisa jadi ini multi level bukan ya ? kok ada bonus rekrut / jaringan. terimakasih

  1. indra says:

    wah promo tuh gan sip mantap tuh gan.. semoga sukses aja gan.. mf gan saya juga sama agen sperti agan.. tapi boleh juga tuh. harganya murah banget

  1. doni says:

    moga sukses gan... ane mendukung. walau pin kecil kecilan usahanya tapi kalo besar siapa tau agan menjadi bisnis gedean.. trimakasih gan atas infonya

  1. aditya says:

    moga sukses yaa
    walaupun dari kecil namun insya Allah akan menjadi besar :)

  1. rindi-tv says:

    Gan info harga diatas itu yang terbaru apa yang tahun 2012 gan, mohon infonya

  1. saya mau coba nih,,karena kebutuhan pulsa sampais sekarang masih terus berkembang....masih berlaku tidak?

  1. makasih gan atas infonya suatu keberuntungan ane bisa terdampar di blog ini.. blog sangat bagus... makasih yah sekali lagi moga z blog ini tercatat dalam dunia search engine GOOGLE dan lainnya.

  1. sajian informasi yang menarik banget niyh.. postingannya juga bagus rapi dan enak buat dipandang. Makasih za atas info yang luar biasa nya ini. Salam Blogger

  1. Peluang yang bagus, apalagi buat yang niat nyari sampingan.. mantap dah !!

  1. Medanstar says:

    Terima kasih infonya,setelah searching google ketemu jg. kebetulan saya juga mau buka kios jualan pulsa. numpang promo blog saya y.. medanstar.com

  1. Agen ibcbet says:

    Simpel juga caranya sob,.. semoga tambah sukses saja ya,,

  1. agen sbobet says:

    Sayangnya didaerah saya banyak yang ngutang sob,..

  1. Agen bola says:

    Sangat Cocok buat sampingan kerja gan,..

  1. wahh., mahasiswa juga ada yang bisnis pulsa ya .. hebat ,, :)

  1. Dhani KTA says:

    Untuk Update info terbaru bisnis pulsanya bisa di lihat di mana ya Pak, saya berminat. makasih

  1. Saya sudah ikut program jual pulsa murah di tempat lain, tapi saya liat list harga diatas kok jauh lebih murah, apakah daftar diatas masih update mas?

  1. ini bisa menjadi peluang bisnis untuk siapa aja khususnya mahasiswa ya ...

  1. Mahasiswa Pengusaha memang keren, Juragan Pulsa!!

  1. jualan pulsa memang lumayan,walaupun laba sedikit tapi klo banyak tansaksi tiap hari lumayan tuh...tapi hati hati sahabat,jangan dianjukin...berbahaya bisa-bisa kita bangkrut

  1. bed cover says:

    Lumayan sih, tapi apa saat ini masih prospek? karena saat ini sudah banyak sekali yang terjun ke bisnis ini

  1. Bisnis yang cukup menarik, supply tinggi tapi demand juga sangat tinggi

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. sprei says:

    update gan infonya ane tertarik ni.tolong berapa biayanya serta pembelian deposit bottomnya

  1. ditempat saya rame dah rame bget saingannya untuk bisnis pulsa

  1. bisnis pulsa memang tidak habisnya karena dibutuhkan hingga kapanpun

  1. Berharap dengan sangat anda selalu memberi banyak informasi yang up to date dan aktual. Banyak pembaca yang telah memberi respon positif dengan kehadiran website anda, moga makin maju dan dicintai pembacanya. http://goo.gl/lt3Zsb | http://goo.gl/wwhud9 | http://goo.gl/LhKL4c

  1. boleh nih nanti ane daftar gan, tunggu aja ya :p

  1. keren nih infonya, cocok buat anak muda yang mau mencari ilmu sambil berbisnis.
    thanks ya gan

  1. informasi yang menarik...
    thank's

  1. tapi bisnis pulsa untungnya kecil ya mas

  1. Jual Vimax says:

    Waaaahhh...... Tutorialnya Membantu Sekali mas... sip jadi Kepengen Berbisnis Dah.. :)

    Jual Vimax Asli : Jual Vimax Asli

    Vimax : VIMAX

    Jual Vimax : Jual Vimax

    Vimax Asli : VIMAX Asli

    Vimax Original : Vimax Original

    Vimax :Vimax Canada

    Agen Vimax : Agen Vimax

    Ciri-ciri Vimax Asli : Ciri-ciri Vimax Asli

    Harga Vimax Asli : Harga Vimax Asli

  1. bisnis pulsa emang paling gampang di jalankan , tapi hasil nya juga kecil agan , ga seberapa kami adalah penyedia layanan jasa seo yang sudah sangat lama menekuni seo, jika anda ingin mendapatkan layyanan jasa seo profesional maka anda tidak salah mendatangi kami, karena team kami adalah merupakan team pakar seo yang sudah berpengalaman menjadi salah satu pakar seo indonesia dan yang sudah kami optimasi seperti fashion pria jual kemeja pria murah tunggu apalagi ! jual kaos pria murah jual jam tangan pria celana jeans pria celana pantai online pusat kemeja pria ikat pinggang kulit pria tas pria terbaru jual tas laptop jual cardigan pria jual sepatu pria online jual topi pria online dress wanita terbaru jual blouse wanita online jual long dress wanita jual tas wanita murah jual jumpsuit wanita jual cardigan wanita jual aksesoris wanita online jual dompet wanita jual sepatu wanita online agen tiket pesawat | bisnis tiket pesawat | usaha tiket pesawat


Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.