Latest Posts

Netbook Baru Cuma 2 Juta

Tuesday, January 12, 2010 , Posted by admin at 7:57 PM

Elevo Mantis

Persaingan dagang terhadap produk elektronik khususnya komputer dan netbook akhir-akhir ini sangat tinggi. Sebuah produsen komputer lokal PT Elevo Technologies Indonesia (ETI) pun menunjukkan kemampuannya untuk menjual netbook murah dengan harga murah, tidak mencapai Rp 2 juta.

Produk dimaksud adalah tipe Elevo Mantis A10116 dengan layar 10 inci yang dijual seharga Rp 1.988.000 nett. Spesifikasi utama yang digunakan prosesor Intel Atom N270 (1.66Ghz, FSB 667 Mhz, L2 Cache 512K), VGA Mobile Intel Graphic Media Accelerator 950 Chipset, Jaringan WLAN b.g wireless adapter, dan 1.3 MP CMOS camera.Tak hanya itu, produk ini pun dilengkapi dengan 160 GB SATA Hard Disk, memori 1 GB DDR2, 10/100 Mbps Ethernet, Full glossy cover, bergaransi resmi PT ETI 12 bulan suku cadang dan servis. Tersedia dalam warna hitam glossy dan putih glossy.

Selain itu PT ETI juga mengeluarkan optical mouse Elevo hanya seharga Rp 8.800. Pemesanan netbook maupun optical mouse ini bisa dilakukan di semua toko rekanan Elevo atau bisa telepon langsung ke Pusat Layanan Elevo. Detail produk ini dapat dilihat langsung di www.elevo.co.id.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 247 comments:

  1. bamz says:

    wah kok murah banget,,,
    mutunya gimana?

  1. admin says:

    aku tadi sempat jalan2 ke bec dan baca2 review, bagus seh.. cuman kendala di baterai yang cum 2200 mAH. Jadi ga tahan sampe 2 jam. Lepas dari itu, ane pesen..ha3, rame banget

  1. iswady says:

    apakah sudah bisa dibeli di makassar?

  1. Gadgets says:

    nih dia, sekalian jualan deh..xixixi...
    kebenaran ada yg pesen...
    mau aah...thanks infonya yaa...

  1. Gadgets says:

    mana ? kok habis ? huhuhu....

  1. admin says:

    Wah, barang baru 3 hari dijual dah habis.. mending yang hornet bos, spec lebih tinggi selisih 300rb

  1. vip teks says:

    wah murah banget...segitu tuh udah sama OS-nya belum?

  1. di surabaya masih ada nggak ya?
    cek dulu ah...

  1. justkhay says:

    Betul stok habis.. kemaren gw nyari di ManggaDua, udah gada lagi... katanya mau ngeluarin model baru dengan integrated express card modem GSM

  1. wah mantab banget, jadi kepengen nih... cuman dua jam ya.. mmhhh :)

  1. Tampaknya kian hari harga Netbook semakin murah aja, 2-3 tahun ke depan mungkin kebutuhan akan netbook/laptop akan sama seperti orang butuh handphone.

  1. Kavling says:

    jadi murah ya harganya

  1. wahhh,,murah ya???sudah adakah yang beli????share donk...

    btw thanks infonya nih mas indro...

    salam hangat

  1. Murah, semoga mutunya bagus, biar ada persaingan sehat di pasar notebook

  1. Kompas Muda says:

    murah banget tuh. bagus lagi...., cek dulu ah...

  1. unsilster says:

    Makin murah aja nich Netbook, cuma 2-jutaan lagi, semoga menjadi daya tarik bagi masyarakat untuk memiliki netbook.

  1. ichan says:

    wah., murah banget., thanks for share.,

  1. murah banget sih mas,nyarinya susah ga ya?

  1. radenmas says:

    trims infonya,netbook murah dengan fasilitas minimalis pula.namun lumayan untuk penggunaan se hari2 untuk mengetik aja :)

  1. karodalnet says:

    wah mantap benar harganya murah banget tuh gan, tapi sayang duit ane belum cukup tuk belinya :D

  1. astagacom says:

    wah murah banget, jaminan kualitasnya gimana?
    pengen ngasih buat bini... :D

  1. kunjungan pertama di blog ini. .

    salam kenal..

  1. sewa mobil says:

    wah pasti laku keras kayak kacang goreng

  1. Eri Subakti says:

    wah klo da yang murah-murah gini langsung serbu.....

    ikuta nyerbu ah....

    tp kayaknya dah sold out tuh...

  1. Kemana ajah Drow?? sibuk PTR yah :D

  1. anno says:

    murah banget tuh gatget
    ngintip tkp dulu

  1. bukannya ga percaya produk lokal gan, emang murah tapi harganya ga jauh beda ma produk import juga tuh... jaminannya apa?

  1. pulsa murah says:

    Itulah efek dr perdagangan bebas dan krn kompetisi di antara para produsen di lapangan. Rata2 pada banting harga..
    Mudah2an mutunya gak dibanting2 juga.

  1. tenovjkt says:

    elevo sodaranya lenovo ya? hehehe.. moga2 tahan banting. tapi pasti netbook china yang pake merk lokal. tapi lumayanlah kalo service centrenya terjamin.

  1. sangat murah ...
    Stok terbatas ya ?

  1. Obi says:

    produk lokal yh?? di daerh bndung dptnya dmna?

  1. Anil Ji Garg says:

    Royale far infrared sauna is a best product for health.

  1. boyfirst says:

    semakin tahun koq notebook semakin murah ya?
    apa lagi specnya.. tambah bagus

  1. jadi tertark nih, makasuh atas unformainya

  1. Berkunjung menjalin relasi

  1. sudah kepikiran nih mau beli netbook yang murah, kemarin ada promo advan di salah satu mall yang ada di kota serang, dan harganya masih lebih mahal ketimbang elevo.

  1. life is Real says:

    wah koq murah..memorinya berapa ya???

  1. ini produksi Indonesia ya ? mari kita dukung produksi dalam negeri...

  1. agung says:

    wah murah banget ya !!!!!!!

  1. afdil says:

    murah-murah juga ya buatan indonesia. Semoga bisa mengalahkan produk china dan menguasai dunia nantinya

  1. Wah murah tuh.. tapi kualitasnya gimana yah

  1. Yapi Intel atom sob0------

  1. velvet says:

    wah murah sekali ya...
    klo di surabaya bisa dibeli dimana ya?

  1. sekarang turun lagi nggak ya?

  1. Walau murah semoga gak murahan..
    ada harga ada rupa.. harga murah tapi tidak murahan itulah harapan kita, mahal berkualitas itu sudah seharusnya..mahal tidak berkualitas..hajar aja!!..

  1. Kalau semurah itu saya juga mau, tapi apakah kualitasnya bagus ya?

  1. kog murah banget!!
    kualitasnya gimana tuh!!

    salam kenal ya!!!
    Andrik Sugianto

  1. sewa mobil says:

    wah murah betul
    langsung beli

  1. GudangBlog says:

    Wah lebih murah dari pada harga sebuah HP... Keren.. dimana jualnya

  1. IndoZone.TK says:

    Wew... tp biasana lemot... baiknya minimal Processornya N280 deh Om... :)

  1. Kapan yah bisa kebeli laptop,,eh netbook,,murah tapi belum bisa beli nih,,,

  1. Nesaci says:

    bisa dijadikan alternatif nih bagi yang butuh netbook gress tapi dengan keuangan pas-pasan...

  1. kunjungan kembali sob..

    cuma mau kasih info buat semua, semoga berkenan ya..

    dofollow social bookmark indonesia

    share your artikel with us, seo optimation for you

    http://disuka.com

    bookmarking indonesia

    terima kasih

  1. wah murah gila nih..tapi kualitas bagus g sob??

  1. Facechan says:

    worrg..

    murah amit.....

    mousenya juga murah..

    ongkos pelajar...

  1. alfa says:

    wah, jd pengen beli tp takut kualitas nya jelek euy... jd tunggu testimoni dari orang dulu deh, kl dah terbukti baru beli hehehehehe...

  1. laptop murah, ok banget bisa buat gua nih

  1. yacochuya says:

    wow, murah sekali netbook baru hanya dua jeti...

  1. yroma says:

    bs kredit ga yah? 0% cicilan B*A hehehehe...

  1. nsauottawa says:

    kualitasnya gimana? bagus ga yah?

  1. wah tahnk sekali info nya sobat, semoga harga murah tapi berkualitas

  1. semoga ga hanya murah tapi juga berkulitas

  1. thank info nya, semoga merek baru ini bisa mewakili khalayak atas permintaan notebook murah, bravo man

  1. fauzan upz says:

    murah sekali ya,, bagus deh jika semakin murah berarti akan semakin banyak yang terbantu hehe

  1. faku says:

    wow buat ngiler aja nih :D

  1. yayah says:

    mau donkkk tp bagus ga ya

  1. yah.. emang gitulah sob, barang elektronik, makin lama, makin bermunculan yang lebih canggih, barang tsb makin murah .......

  1. 4thtenor says:

    murah amit yah o.O...

  1. wah cuma dua juta...
    klo cuma dua juta kayaknya pengen beli nih..

  1. mixed.uni.cc says:

    bro jika mau promosi atau tuker link di sini juga gratisssssssss ampe abissssssss

    mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk


    http://mixed.uni.cc/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/

  1. ardy says:

    murah sih, tapi kualitasnya bagus gak?

  1. wah mo pesan nih beli dimana ya??

  1. yayah says:

    sekedar jalan jalan rutin sob.. sambil cari cari info nih

  1. Radio Ads says:

    Its really good to know, thanks for the post.

  1. Murah banget bRo, wah berminat beli 3 nech, di WTC SURABAYA ad g y??

  1. wuiks...murah tenan, tapi kelemahannya ap aj y??

  1. Thanks for the information, i am sure your post will be helpful for all of us.

  1. jalan-jalan sore hari, jumpa tempat tongkrongan di sini, sekalian nambah ilmu membaca artikel di Blognya, teriamakasih ya.
    Nice blog !!! (balas kunjungannya ya)

  1. toko online says:

    gimana dengan kualitasnya?

    apakah sudah ada service centernya?

    thanks

  1. ipin says:

    kok bs murah yh..?kualitas isi laptopnya gmn..?jgan cmn casing doank n harga Ok..:D?

    but nice post,,

  1. deni says:

    ko di tekno.kompas.com harganya Rp4,9 juta ya Mas, itu yg harganya Rp 1.988.000 dimana ya? oya di bhineka juga ko ga da ya?

  1. mau dunk lg butuh nich.dirumah sdh ada PC.tingal laptop or notbook.kl ada bisa tlp saya dinomer 085697529006/abie

  1. asyik nih notebook mungil, jadi praktis

  1. fatur says:

    murah sih tapi sayangnya intel Atom,..chace yang dimiliki setara pentium 4 biasa, tapi lumayan buat user yang ingin punya laptop baru dengan budget sesuai kantong. thanks infonya sobat.

  1. tonbad says:

    laptop dengan harga murah patut dipertimbangkan tentang mutunya,,, kalau cari cara aman mendingan beli laptop mac ,,, heheheee

  1. Murah banget harganya Bro..kalo di Bali udah ada belum ya?

  1. murah ya sekarang harga netbook

  1. ane skrang alhamdulillah dh beli laptop dell..
    walaupun dolo impian pengen beli netbook yang ukuran mungil gitu,tp keknya gak awet..heheh

  1. wah..murah sekali ya..kalu dibali udah ada gak ya..?

  1. gimbal says:

    makasi informasinya gan......

  1. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

    IMT-CDL offers following programmes:
    Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
    Post Graduate Diploma Program in (One Year)
    • Business Administration
    • Marketing Management
    • Export Management
    • Financial Management
    • Material and Supply Chain Management
    • Human Resource Management
    • Retail Management
    • Insurance Management
    • Taxation
    One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
    For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

  1. Kebetulan lagi cari Notebook yang murah tapi baru kalau second takut sudah barang oprekan, thanks infonya sobat, salam kenal di kunjungan perdanaku.

  1. Optimasi SEO says:

    mungkin 3 bulan lagi deh buat beli notebook ini

  1. hardiansyah says:

    wow.. notebook yang keren dan murahh

  1. nunggu bisnis online untung :D

  1. radenmas says:

    wow murah bgt ya..tp mudah2n kualitasnya gak murahan..

  1. ada harga ada rupa,mendingan beli yg rada mahalan dikit tapi kualitas nya bgs.

  1. ary suseno says:

    murah belum tentu kualitasnya jelek..boleh aja dicoba.walaupun sebenarnya harga menentukan kualitas juga, kalo saya sih beli yang pasti2 aja, nggk terlalu mahal. mutunya juga lumayan. kaya laptop a*c**r saya ini.hahahaha

  1. murah gila..tapi kualitasnya murahan gak?

  1. Wah menurut saya sih mutu sesuai dengan harga. Jadi ya jangan berharap terlalu banyaklah

  1. Fadhillah says:

    Waww.. Murah bgt... mutunya gmn??

  1. Murah, semoga mutunya bagus, biar ada persaingan sehat di pasar notebook,,,,thanks to info,,,

  1. thanks buat infonya, kok murah ya, terus gimana dengan kwlitas n kuabtitasnya apa semuanya sama....

  1. DIGIDOWNLOAD says:

    Murah nya....
    Ini nih yang cocok buat kantong ane. Makasih infonya gan...
    Hm, kalo Semarang rekanannya di daerah mana ya?

  1. Sekarang udah banyak keluar netbook murah dari vendor terkenal...

  1. Tapi sejak promo itu berakhir, ga kedengaran lagi niy kiprah netbook dari produsen ini.. Kalah bersaingkah?

  1. Koje says:

    wow, murah nih keknya :)

  1. ini yang buatan anak SMK bukan ya..
    murah berkualitas gak ya..?

  1. murah belum tentu murahan..?
    mudah2an terbukti..

  1. efen says:

    pas ini untuk yang pas - pasan kaya gue, thanks broo..

  1. harakah says:

    terima kasih sekali infonya

  1. nurdin says:

    sya mau pesan netbook yg elevo hrga 2 juta pas tlong krim k'almt ni mslh dwit saya krim melalui pos almt= lmpung-tulang bawang, unit dua jalan= lintas timur kode pos 34595, atas nma nurdin anaknya solihin tukang ikang hias

  1. Murah banget ya, dibanding PC malah lebih murah ini... ada yang pernah pakai belum?, ingin tahu review pruduknya oleh pengguna.

  1. Kolesterol says:

    murah juga ya ke tasikmalaya udah ada

  1. tas branded says:

    tk infonya...emang gue perlu laptop yg gak canggih2 amat....aku beli satu ah.....

  1. pakaian anak says:

    cara nentui mana yang bagus dan jelek gimana seh?

  1. Informasi yang sangat menarik untuk di baca thank untuk infonya.

  1. cerita lucu says:

    wah lumayan nih buat gaya gayan di cafe wkwk... cepet rusak nggak yah gan... kalu cumat nge blog duank mah bisa kan

  1. Wah jangan2 skali pake hancur nieh...

  1. nurdianto says:

    sekarang netbook ama hp harganya hampir sama..

  1. Hasan says:

    waw murah bangetz!!
    ada leptop yg murh g ya?
    nice info,..

  1. Susah gan nyari merek ntuh di daerah ane. "Blogger Jepara".

  1. Keren juga nih netbook, bisa masuk daftar belanjaan gadget aku nanti, hehehe..

  1. Walaupun harganya murah, tapi apa kualitasnya menjanjikan. Yang saya tahu harga itu gak pernah bojong, thanks atas infonya bos!

  1. tas branded says:

    wah mantap...tapi purna jualnya gimana mas ?

  1. kalau boleh usul kepada sobat-sobat kalau untuk kerja lebih baik gunakan pc daripada laptop karena laptop untuk kerja agak kurang support dan banyak error baru setengah bulan pakai laptop sdh error garansi...cuma janji

  1. FreshInfo says:

    wekz.. .. muraaaaaaaaaaah sekali!! apakah ini masih adaa??

  1. ParnoOnline says:

    kok muraaah banget ya, tapi bagaimana dengan kualitasnya ya mas. apa bisa dijamin.

  1. Naufal says:

    Oke, murah banget bro...
    Semoga kualitas juga ga murahan,,,,

  1. pulsa murah says:

    wah murah meriah... jd pengen beli ni...

  1. Notebooknya murah tapi sampai sekarang ga pernah kedengaran nongol dipasar, apalagi notebook bermerk juga udah pada murah murah

  1. Harga nya memang murah tapi untuk saya ada beberapa pertimbangan lain seperti after sales service nya gimana? tapi kalau buat operasional bisnis di lapangan sih ok lah...makasih ya infonya

  1. murah bener, tapi hardisknya berapa tuh,?, sekarang netbook 10 inch aja udah 160 GB

  1. wah bisa jadi bahan pertimbangan beli laptop baru nih. makasih info nya

  1. dufollow says:

    waaaaaaahh keren abis nie... khalitar bagus gag yah?? 2jt leptop baruu.. hmm jadi pengen nie

  1. wah bisa jadi bahan pertimbangan beli laptop baru nih. makasih info nya

  1. ada yang 800rb malahan mas..tapi produk dari china

  1. Virginia says:

    Netbooknya ada yang warna pink tidak ya...!

  1. sekarang ada yang lebih murah mas, yg 1 juta baru pun ada

  1. murah x sob.. jadi ngiler awaq

  1. uddah punya bang.. mo belLi lagi males lah

  1. lifestyle says:

    isa bayar pake PP ndak :-)

  1. kunbero says:

    sudah ada yang pernah pakai? bagaimana kualitasnya?

  1. Very true Lawrence. However,the copy writing gurus who sell their courses should actually drum this home to newbie copywriters at the outset. Because from my experience, once you understand the target audience, you can then work on creating an offer which is more relevant. And then the copy usually writes itself. That is my experience – for what it is worth.

  1. sekarang ada yang lebih murah mas, yg 1 juta baru pun ada

  1. films online says:

    sekarang ada yang lebih murah mas, yg 1 juta baru pun ada

  1. disney games says:

    sekarang ada yang lebih murah mas, yg 1 juta baru pun ada

  1. disney games says:

    murah x sob.. jadi ngiler awaq

  1. mantap...
    nti kalo sukse bru q beli
    sukse y mas buat blognya

  1. Steve says:

    makin lama makin murah aja...mantabs!!

  1. Anonymous says:

    apa ini merknya?

  1. Thanks for sharing ! I'm a huge fan!

  1. bner tuh 2juta?

    murah amat?

    beli nya dmna?

  1. Gila.. kayak hape, semakin gak ada harganya..
    bandingkan dengan toshiba yang i7 yang bisa mencapai 11jt-an

  1. Hayo siapa yang berminat..? Procesor Atom keren tuh dijamin handal !

  1. dofollow says:

    Ngga bisa turun lagi tuh harganya ? hi hi pake nawar lagi..

  1. bagaimana dengan kualitas dan cara kerjanya ?

  1. perangkatnya kira2 bisa diupgrade gak ya

  1. SEO Pakistan says:

    I think deep linking is the most important aspect of SEO….building links and deep linking are very essential…it is a tested technique…

  1. SEO Blog says:

    really nice blog, thanks a lot for sharing good info.

  1. indovision says:

    wah pasti taun ini turun bgd tuh.. hehe

  1. diansunday says:

    mantap,cocok bngt!thnks infona gan

  1. harganya murah amatt....
    terjangkau gan...

  1. murah sekali...mas..thank untuk infonya

  1. semakin banyak yang baru , yang lama semakin murah kaya nya !

  1. lumyana juga sih harganya yang semakin terjangkau v saya masih ragu dengan kualitas netbook jika di pakai buat ng.net....

  1. walhhhh,,murah sekali,,sekarng bukan hp aja yg murah tapi netbook ikut2an murah,,,heheh,,
    tapi kemampuannya tak kalah kan gan,,kira2 kelemahannya apa ya?

  1. murah juga sih v tanggung age kepingin beli lap top..hiks hiks hiks..

  1. dari waktu ke waktu harga semakin murah ,,semoga mutunya tidak turun ya,,,hehe

  1. dari waktu ke waktu harga semakin murah ,,semoga mutunya tidak turun ya,,,hehe

  1. bangun rumah says:

    wah kalo batere cuma tahan 2 jam..apa gunanya...ga semua tempat bisa nyolok charger

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.