Latest Posts

Microworkers, Solusi Bagi Pebisnis Pemula

Sunday, January 10, 2010 , Posted by admin at 10:14 PM

Microworkers, merupakan salah satu alternatif bisnis online bagi kalangan pemula. Mengapa demikian, karena di sini kita dituntut untuk memenuhi tugas seperti review (produk, website, forum), follow on twitter, join website, dig website, pasang signature, dan lain-lain. Dalam satu hari, bisa terdapat jobs lebih dari 40 dengan nilai antara $0.10-$2an. Nah, nilai segitu kan buat pebisnis yang udah lama kan kecil nilainya, tapi buat yang baru ngeblog, punya blog tapi belum berPR, sepertinya ini menjadi salah satu solusi.

Terus, sistemnya bagaimana?
  • Intinya, Silakan join dulu, bisa lewat link referral saya ini. Setelah kita join, pada halaman available jobs. Di sana terdapat banyak jobs yang dapat anda kerjakan dengan nilai sesuai kesulitan pekerjaan.
  • Pilih pekerjaan yang kemungkinan dapat kalian kerjakan dengan mudah, dah berikan report sesuai yang diminta oleh advertizers.
  • Jangan terlalu memaksakan untuk mengambil semua jobs, kerjakan yang pasti saja. Karena selain kita dibayar untuk job yang berhasil kita lakukan, kita juga mendapat sanksi berupa satisfied dari para publisher. Jika <>
  • Ketika kita mendaftar, kita memperoleh deposit sebesar $1 yang dapat digunakan untuk menjadi publisher di sana, enak kan?
Nah, jika sudah mencapai payout, dengan syarat sebagai berikut:
1. Earning anda mencapai minimal $9
2. Pembayaran dapat melalui PayPal verified, Moneybookers, atau Check
3. Proses pembayaran maksimal sekitar 10-15 hari kerja, jadi harus sabar
4. Pengiriman Check sekitar 20 hari

NB : Setidaknya, bila dalam 1 hari kita menyelesaikan 10 pekerjaan saja, kita sudah berhasil mendapat $1. Jadi cuma butuh dalam waktu sebentar, kita sudah mencapai payout.
So, tunggu apa lagi. Buat anda yang lagi berburu $$, Join lewat banner berikut,

Microworkers
Perlu diingat juga, gunakan nama dan alamat asli ketika anda mendaftar. Karena, untuk pembayaran pertama memakai PIN yang akan dikirim ke alamat tersebut.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 122 comments:

  1. mGm says:

    wah wah wah bagus juga neh untuk penghsil dollarnya.makasih sob!

  1. info yg menarik... tapi aq ikutannya laen kali aja ya?

  1. bamz says:

    mantapz, good luck

  1. admin says:

    Wah sorry tak delete ya, kan dah tertulis "No Spamming"..

  1. gus Nur says:

    Mantab bos.. info menarik patut untuk diikuti..trims ya..

  1. Furqon says:

    Untuk yang ini pembayaran lewat paypal verified...jadi kalo belum vervd..dak bisa brati...
    paypalku blm verified bos...sekalian mohon pencerahan buwat verified paypal paling aman, mudah dan murah...

    thank
    Furqon BAR

  1. admin says:

    wah, klo mau bisnis online ya siapin PP yg verified.
    verifikasi bisa pake cc, klo ga punya pingin cpet n ga ribet bisa pake vcc. tapi juga inget, cari yang masa berlakunya lama. di forum2 banyak, atau ke temen saya.

  1. CERIA.net says:

    coba ahh.. kayaknya lunmayan buat tambahan :):)

  1. You have made an awesome attempt and is doing consistency good.

  1. Blog is really informative and entertaining same time.

  1. I have become a great fan of your blogs!!

  1. I can feel that you have put in hard efforts. Good job!!

  1. keren bgt sob...sukses selalu

  1. nice blog bro...sukses trs ya

  1. Arvian says:

    Titip link=
    ajay-tipsgratis.blogspot.com
    blog untuk semua yang pemula

  1. kardalnet says:

    wah patut dicoba juga nih bro, thanks for share :)

  1. You can add some more points to prove to be beneficial and informative same time

  1. sewa mobil says:

    artikel yg manis dan menarik
    salam kenal aza

  1. pulsa murah says:

    wah pengetahuan baru lagi nih buat penghasil dollar.. lumayan buat tambah2 uang jajan.. hehhe

  1. Makasih buat infonya. Patut dicoba buat nambah penghasilan.

  1. mantap gan langsung ke tkp...

  1. Anil Ji Garg says:

    Far infrared is like sun’s healing ray without harmful UV rays. Far infrared ray penetrates deep into the skin and heats your body from inside out.

  1. frans says:

    bisnis semakin tahuan semakin bagus
    boleh di coba neh bos
    semoga berhasil

  1. Saung Web says:

    Makasih sob atas infonya.. ini bermanfaat sekali

  1. Saung Link says:

    Artikel yang manrik.. nambah ilmu lagi deh malam ini.. thanks ya

  1. Yups semoga sukses dengan bisnisnya sob..

  1. sy dah lama ikutan itu tp lama2 males krn jobnya nilainya sen alias recehan..PO $9 jadi lama deh

  1. fauzan upz says:

    spam ga ya? harus di coba nie.. lumayan tuk modal hehe,, payoutnya tiap yanggal berapa ya?

  1. udah gabung sob .... tapi gak tau mau ngapain .... hhe BTW iya neh, kerjaannya juga kadang2 kecil banget, dulu aku pernah nemu ada kerjaan cuma vote di digg, dsbnya

  1. mas boy says:

    oke.....

    sya lsg dftar ah

    thank ya sob

    good lack

  1. iDinks says:

    Mau daftar dulu.. Kalo ada kendala..nanti blk lagi..salam kenal

  1. toko online says:

    dicoba ya buat nambah recehan lewwat internet

  1. entedx says:

    boss udah pernah payout?
    kasih proofnya dong, biar pada semangat..

  1. saya juga sudah gabung di microworkers

  1. baru tahu infonya.. hehe ketingglan.. makasih ulasannya bos

  1. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

    IMT-CDL offers following programmes:
    Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
    Post Graduate Diploma Program in (One Year)
    • Business Administration
    • Marketing Management
    • Export Management
    • Financial Management
    • Material and Supply Chain Management
    • Human Resource Management
    • Retail Management
    • Insurance Management
    • Taxation
    One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
    For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

  1. badr says:

    kok baru tahu ya ada peluaang seperti ini. kudu dicoba nih. tapi harus berjuang keras deh kayaknya. makasih ya..

  1. udh pernah di pyout belum nech....?
    tampilin dong... biar semangat gitu....
    hehehehhee

  1. Boleh nech jadi referensi , Thanks Sob

  1. boleh juga nech sob....,
    Thanks infonya...
    Salam kenal....

  1. Ok gan..., thanks infonya...,
    tapi ada ngaruh ga dengan blog yang udh punya PR? job lebih banyak...?

  1. ada job review yach...?
    di blog sendiri atau seperti survei gitu...?

  1. wuih tapi kayaknya ribet juga yah kalo jobnya banyak n dibayar kecil..

  1. badr says:

    perlu banget nih dicoba. kok baru tahu ya....makasih nih

  1. Pernah coba sih tapi gak samapi 9 dolar dah mandeg he2

  1. tawaran menarik niy drow, tapi cilik2 yo nilainya, hihihi

  1. wah jalan lain untung berbisnis online di sata persaingan semakin ketat :) patut di coba!

  1. Boleh juga nih, daftar ah..

  1. Koje says:

    mantap nih...
    ntar tak coba dulu ya Mas :)

  1. Bali villas says:

    wow, keren informasinya mas, sungguh berguna sekali buat blogger pemula seperti saya ini.

  1. ptc no sam says:

    BOSS LINK SUDAH SAYA PASANG DITUNGGU LINK BALIKNYA

  1. dani says:

    ni beneran dibayar gak...

  1. Wahh saya juga baru join di Microworkers. Masih agak bingung sama kerjaannya, bingung mulai dari mana dulu. Secara B.Inggris jg pas-pasan hehehe.

  1. Iya memang microworker bagus untuk pebisnis pemula. Di situs ini saya join mulai bulan april lalu, sampe sekarang saya dapat total penghasilan cuma dari microwoerkers sebanyak $270. Lumayan, buat biaya koneksi internet. Jadi itung-itungannya, buat internet lepaslah cuma dari microworkers. Kalo mau penghasilan tambahan yah ikutin bisnis online lainnya aja, kayak bisnis online paling paporit kayak PPC, PTR. So, siapa bilang bisnis online susah, cuma butuh waktu kurang lebih 1 tahun tuk dapat pasif income tak terbatas dari PPC.

  1. Kaos Distro says:

    terima kasih mas
    pantas untuk dicoba

  1. hm saya juga masih baru gan di dunia online liat-liat dulu yo Microworkers

  1. aditya says:

    hhmmm thanks information nya gan, microworkers tempat cari dolar hehehhe thanks dah gan

  1. phoenixs says:

    mau coba ah microworkers, thanks infonya gan

  1. hhmmm thanks information nya gan, microworkers tempat cari dolar hehehhe thanks dah gan

  1. saya juga pemain microworkers mas, tapi sekarang udah jarang online

  1. Raffkhan says:

    microworker sebelumnya udah pernah dengar..
    cuma belum nyoba..

  1. Steve says:

    wow...rugi nih kalo nggak ikutan...
    tengz berat yaa :)

  1. lifestyle says:

    kalau job dikerjakan komplit bisa up $30 ya mas

  1. Obat Kanker says:

    oke, lgsung ke TKP Gan...

  1. coba ahh.. kayaknya lunmayan buat tambahan :):)

  1. disney games says:

    hhmmm thanks information nya gan, microworkers tempat cari dolar hehehhe thanks dah gan

  1. films online says:

    thanks information nya gan, microworkers tempat cari dolar hehehhe thanks dah gan

  1. Android says:

    hehehe, saya dpet dollar pertama dari microworkers yah walopun cuma $15 namun it sangat berarti bgi saya. . Hehe,

  1. wahh... bagus sekali infonya
    bisa dicoba ni,,..
    please don't delete

  1. Rina As says:

    @Android sudah dapat penghasilan dari program ini.. jadi pengen ikutan
    trims atas infonya...

  1. Free TV says:

    This is such an interesting, intriguing and informative article, great pleasure to read it! Many thanks for sharing it here, you did an amazing job!

  1. makasih gan untuk infonya..sangat bermanfaat sekali..buat para pebisnis online yang pemula..!

  1. Cocok buat belajaran pemula..

  1. Ada solusi yang lebih bagus nih, pernah coba Fiverr?

  1. wah nambah lagi nih pundi2 $ nya

  1. aqiqah says:

    mantab neh info nya

  1. Madu says:

    terimakasiiiih infonya:)

  1. sari kurma says:

    makin keren aja om blognya..

  1. berkunjung gan..berharap dapat kawan dan kunjungan

  1. Aqiqah says:

    tukang kambing mampir ya:)

  1. mw kecil banget gan dollarnya, kapan bisa payout besar. like aj dibayar 0.1$ ampun deh

  1. aqiqah says:

    salam kenal gan..makasih infonya

  1. terima kasih telah berbagi...

  1. berkunjung kawan...salam kenal

  1. mamat says:

    wah tadnya saya mau jion tapi bagi sy yng sangat pemula kebingunga masalahnya pake iggris semua ....ra mudeng trim......

  1. boleh juga niy micro..baru tahu ane...lumayan sehari 1 doalr sebulan 30 dolear deh,,,btw pasti dibayar ga niy/// udah cape kerja kaga dibayar lg

  1. kebetulan gu pebisnis online pemula nih...Thanks infonya

  1. cocok banget itu buat saya gan
    saya pemula nieh

  1. bagus sekali tuh ..
    saya juga masih pemula, jadi informasinya berguna banget

  1. agen sbobet says:

    Menarik ni gan infonya,.. tak coba dulu ya gan,,

  1. Bagus sekali postingnya sob,.. terus semangat bisnis onlinenya

  1. Agen bola says:

    Saya masih belum faham kok gan,..

  1. ini keren bisa jadi peluang usaha sampingan juga ya mas

  1. peluang bagus, kunjungan balik ya gan :D
    www.merchandisebola.com

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.