Latest Posts

Hadiah Tahun Baru dari Google

Monday, January 4, 2010 , Posted by admin at 9:31 AM

Masih dalam suasana tahun baru, google sempat-sempatnya memberikan kado dan peringatan kepada para blogger dengan melakukan update mayor perdananya di 2010 ini. Alhasil, senang juga rasanya karena blog ini berhasil naik satu tingkat dari yang semula PR2 menjadi PR3. Yah, saya ucapkan terima kasih banyak kepada rekan-rekan blogger sekalian yang menyempatkan untuk berkunjung, mengisi shoutmix, atau berkomentar, dan bahkan mau untuk bertukar link.
Tetapi sebelumnya mohon maaf juga bagi anda yang bertukar link dengan saya, tapi belum sempat saya linkback, karena saya memang sedang menjalani ujian di perkuliahan. Jadi, saya baru bisa benar-benar aktif online lagi pertengahan Januari ini. Yap, sekalian berhubung sudah update pagerank, dan blog ini dofollow. Jangan lupa untuk setidaknya berkomentar, atau kalau mau reward dari saya, ikutan promo saya aja tuh, bentar lagi mau diumumin lho.. So, jangan ketinggalan yah..

Dan tidak lupa, buat anda yang belum tahu pagerank blog anda dan ingin tahu posisi rank blog anda, silakan coba pagerank checker ini

Dan bagi yang mau bertukar link, silakan berkunjung ke postingan saya di tukaran link.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 212 comments:

  1. Anonymous says:

    Wuih... selamat ya... Susah lo punya blog PR 3. Blog saya aja masih TK Nol besar.
    Mudah-mudahan bisa seperti blog indro.

    thanks,
    Eva
    Kunjungi blog saya ya di: http://www.indexarticles.com/

  1. shevy says:

    wah hebat,, kalo saya mah hadiahnya cuma dapet pr1 yang sebelumnya 0 besar,, hihihi

    update PR kemaren agak aneh mas, katanya bulan januari 2010 eh malah akhir desember,, kagak ngerti saya...

  1. Anonymous says:

    selamat deh kalo gitu!

  1. Purba says:

    Selamat bro, masuk ke PR3, segera naik ke 4. Thanks.

  1. - Tee - says:

    baru bikin blog eke oom , mohon di kunjungi ^^

  1. bamz says:

    cie,, dapat pr 3 nih..
    prikitiw

  1. admin says:

    bamz, apaan lo..?!?! mau pamer nih.. ha3, nice gan

  1. blog saya turun dari 4 ke 2...
    benar2 hukuman dari google! :(

  1. Miss Drive says:

    Wah hebat, selamat yah.. mudah-mudahan bisa terus naik.

  1. robby says:

    hebat...updare GooglePR memang tk bsa diprediksi. mantab, udh PR3 nh...dikit lagi PR4 & 5 heheheh.

  1. teamoreview says:

    salam kenal gan...
    blog saya msh lama untuk PR-PRan..heheh

  1. Kompas Muda says:

    selamat ya.., atas hadiah prnya.., kalo saya masih bertahan di pr1.... he..he..he...

  1. hebad pR 3 neh ckck hebad

  1. pulsa murah says:

    kapan yah kira2 google update PR lagi... hiks2 mudah2an jgn 0 besar terus.. doain yah mas..

  1. hey gr8 site lots of learning can be done..congratulations for your site..

  1. Anil Ji Garg says:

    No Magic Pills, No Fad Diets and No Calorie Counting. It's The Best Tip Ever For real in the Weight Loss

  1. wah sial...saya malah dapet tendangan dari google!

  1. selamat ya...moga2 naik lagi ke PR4 :)

  1. flower says:

    numpang link ya om :D

  1. gift-lucky says:

    wah selamat yah sob, naik PR nya. PR saya msh pr 0, hikz....

  1. telat nih, selamat boss..

  1. berkunjung memberikan info

    share artikelmu disini

    http://disuka.com

    dofollow social bookmark indonesia

  1. hadiah yg ditunggu2 para blogger...

  1. Wah punya saya baru nambah 1 dari page rank 1 jadi 2. tapi syukurlah. Selamat ya mas, salam kenal juga, ini pertama kali saya berkunjung

  1. Drug Rehabs says:

    It’s wonderfull a addions on Mars Rover.Thanks for sharing it.Keep up

  1. hidiah tahun barunya agak telat. Di bulan maret lalu, blog saya baru naim PR nya

  1. selamat ya atas naek PR nya klo sekarang dah jadi PR berapa kan dah 6 bulan

  1. arif says:

    selamat ya

  1. great information thanks for sharing.

  1. One stop place to find best Sit On Top Fishing Kayaks with best price and offer

  1. Koje says:

    Selamat buat blognya ya Mas...
    tentunya juga buat usahanya :)
    Semoga naik lagi :)

  1. blog forex says:

    wah hebat nih sobat..selamat atas kado nya dari google deh..sukses selalu..

  1. Wah kirain hadiah apaan, ternyata PR to, tapi memang menyenangkan kalau dapat PR tinggi, entah buat apa sih...

  1. Informasi yang sangat menarik untuk di baca thank untuk infonya.

  1. selamat ya mas, met tahun baru 2011 dan 2011

  1. Raffkhan says:

    selamat ya sob.. moga" akku ikutan..

  1. kunbero says:

    makasih gan...
    kalo udh online linkback ya..
    udh lama ngu ni gan

  1. Steve says:

    hebat!!
    sekarang indrowicahyo.blogspot.com sudah PR 4.
    sesuatu yang amat sangat sulit diperoleh blog2 lain.
    Selamat ya!!

  1. selamat yah gan . blogku malah tinggal kelas.. ga naik2 dah tahun .. keep posting bro :)btw templatenya keren ..

  1. lifestyle says:

    selamat mas.. saya juga naek 1 :-)

  1. Obat Kanker says:

    wah, situsku masih n/a.
    :(

  1. Informasi yang sangat menarik untuk di baca thank untuk infonya.

  1. films online says:

    selamat ya sob.. moga" akku ikutan..

  1. Thanks for sharing! I'm a huge fan and look forward in reading more.

  1. kalo hadiah tahun baru untuk 2011 apa nih? belum posting yang itu kan? kapan ya pr ku naik.. masih nol bae...

  1. wah..selamat ya..mudah2an naik lg rank-nya..!

  1. indovision says:

    wah lumayan nih kalo PR naik.. hehe

  1. gading says:

    selamat ya.., atas hadiah prnya

  1. shafira says:

    thank you for sharing this article .. article really impressing ...
    memang google sangat and sungguh adil....

  1. moga di tahun baru ini juga si om dapet sesuatu yang istimewa dari si mbah..
    :)

  1. lanjutkan dan kembangkan terus keratifitasnya mas ..
    karna hadiah hadiah yang lain so pasti lagi nungguin...

  1. 2tahun berlalu moga tahun baru kali ini juga si om dapet hadiah lagi..
    amin

  1. kembangkan terus biar tiap tahun dapat hadiah,,dan terutama bisa terus membagikan ilmunya

  1. bangun rumah says:

    selamat yaaa udah naik PR 4 blog kamu...hebat..

  1. gamat luxor says:

    pengen naik juga nih....
    tapi dengan cara yang sehat...

  1. selamet ya gan , semoga sukses selalu .

  1. wah, fungsinya apa mas pr itu mas, selama ini saya cuma ikut2an :D, jadi ga tau apa2 deh ini, sering denger, tp ga tau gunanya mas

  1. Blog Copas says:

    Selamat ya gan, PR3 sangat lumayan tuh dibanding Page Rank kami hanya PR1,

    Kalo ada waktu mampir ke gubuk kami gan, terima kasih.

  1. wah selamat ya ...
    semoga ane bisa kaya agan :)

  1. Makasih, tadi numpang nge-chek PR

  1. di tahun 2012 ini justru lebih parah.google penguin susah banget ditaklukan gan

  1. blog bola says:

    kapan ya PR saya naek hehe..
    hebat gan PR agan tinggi..

  1. selamat ya, gak gampang untuk mendapatkan itu.

  1. wah.. kerren.. ^^
    kalo aku msh PR 1..

  1. wah selamat ya, semoga makin sukses selalu.

  1. semoga saja di tahun berikutnya saya yang akan mendapatkannya. hihihihi......

  1. kayaknya butuh ilmu pengetahuan yang tinggi untuk mendapatkannya.

  1. alfiandoang says:

    kira - kira untuk tahun 2013 ada gak bonusnya kepengen jugaaaa neee

  1. alfiandoang says:

    di tahun 2012 ini justru lebih parah.google penguin susah banget ditaklukan gan

  1. mimin says:

    jadi pengen dapat reward neh,ekstra kerja dulu ah..

  1. aamil says:

    Selamat bro, makin mantab saja blognya...

  1. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  1. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  1. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  1. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  1. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  1. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukse

  1. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  1. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

  1. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

  1. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukse

  1. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  1. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  1. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  1. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  1. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  1. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

  1. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

  1. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

  1. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  1. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  1. irpan herbal says:

    enak ia dapet hadiah dari google, tapi saya belum di kasih tuh

  1. tukang obat says:

    bagi bagi dong ihadiahnya gan

  1. fazry says:

    makasih gan atas informasinya

  1. mantap gan infonya makasih banget .. memang blog ini keren sekali... semoga blog ini semakin banyak pengunjungnya.. amin.. keep your blog until the end..

  1. Selamat untuk anda, karena telah berhasil emnaikan page rank anda.. kapan yah giliran saya ?? wkwkwk

  1. Tenun Troso says:

    mau donk hadiahnya...!!!

  1. Medanstar says:

    wah beuntung banget page ranknya dapat naik di tahun baru.punya saya saja masih 0 hahaha. medanstar.com

  1. Semoga tahun ini dapat hadiah tahun baru lagi gan dari google naik jadi PR4. Btw ada scriptnya yg bisa di share untuk bikin widget PR checker kayak di postingan ini ? - thx

  1. keren yah... trus untuk tahun ini kira-kira apa ya hadiahnya..??

  1. Blog ane masih nol gan, kapan yah bisa pecah telor... ^_^

  1. Agen ibcbet says:

    si google cukup pelit gan soal PR ya,...

  1. Agen bola says:

    Hampir tahun baru lagi ni sob,... semoga ada hadiah serupa ya,,,

  1. agen sbobet says:

    Keren gan postingnya,... Anda dapat hadiahb juga ya dari google

  1. Hamim says:

    oke soob,,,tapi kayaknya punya ane belu berpagerank ,,hehee,, mduah mudahan ajha ecepretan pr nya,,hha

  1. Situs Herbal says:

    ane gak ngerti sama website ane , home nya gak ada pagerank tapi single post nya udah ada page rank 2, ada juga yang 3. gmn tuh jadinya ? hehe

    ane newbie . cek aja ke http://www.acemaxs.name/

  1. Selamat ya gan , semangat selalu bro ..

  1. Mantabb... klo sekarang makin susah buat dapet pagerank.. karena adanya mr google pinguin ..hehe

  1. This site is excellent and so is how the subject matter was explained. I also like some of the comments too. Waiting for the next post.

  1. wahhh..maksi ya om google...

  1. siiip gan infonya..blog saya mah br 1 bulan jd pagerank masih 0 gan .....thank's infonya gan

  1. wah hebat sekali ... slamat ya gan....nice info Obat Herbal Tbc

  1. This is really my very first time here, great looking blog. I discovered so many interesting things inside your blog especially its discussion. Paper Writing Services
    Thesis Paper Writing
    Research Paper Writing
    Letter Writing Services

  1. Cheap Essays says:

    A great post, thanks for taking the time to share, continued success to your site in the future! GOOD Work. Cheap Essays

  1. This is nice-looking very interesting. I actually never thought I could have a good read by this time until I set up out this forum. I am thankful for the given particular information. Umrah
    Umrah Packages
    Economy Umrah Packages
    Family Umrah Packages
    Young Couple Umrah Packages
    Senior Citizen Umrah Packages
    Weekend Umrah Packages
    One Day Umrah Packages
    December Umrah Packages
    Student Group Umrah Packages

  1. Thank you for another great article. Where else could anyone get that kind of information in such a perfect way of writing? I have a presentation next week, and I am on the look for such information. Used Police Cars
    Police Car Dealers

  1. That's really massive exposure post and I must admire you in this regard. Umrah Packages

  1. Greetings! I would just like to express my gratitude for the cool information contained in this post. I will be visiting your site for more awesome info soon. Debt Collection
    Personal Debt Collection
    Corporate Debt Collection

  1. Thanks for sharing your website.This blogs are very informative. I really say thanks to you. Debt Collector
    Debt Collection

  1. bagi yang naik page ranknya selamat ya,smoga tambah sukses.......bagi yang belum...selamat bekerja lebih giat lagi ya....

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. blog saya masih telur gan.. hiks... selamat ya! :)

  1. Tom Brian says:

    Wow, nice post.Thank you for sharing to us.Please one more post about that..

    Airport Taxi

  1. Cheap Essays says:

    Impressive work I like your post you have shared.
    geoessay

  1. Your work is really being appreciated. Great piece of work.
    Custom Essays

  1. A great post, thanks for taking the time to share, continued success to your site in the future! GOOD Work.
    Search Strings
    SEO Company
    Google Adwords
    Social Media
    Web Analytics
    Conversion Optimization
    Reputation Management

  1. Cheap Essays says:

    Great, thanks for sharing this post. Cool.

  1. SEO Company says:

    Such a nice way to discuss the blog! fantastic work.

  1. Custom Essay says:

    Really cool blog. Amazing work thanks for this amazing stuff!

  1. Tina brian says:

    Awesome post this one realy helped me at my point of confusion :) Realy thanx alot for sharing :) Keep it up ;)
    Billy Bishop Airport
    YTZ Airport
    Taxi to Billy Bishop Airport

  1. When one conceives the issue at hand, i have to agree with your endings. You
    Toronto Pearson Airport Taxi
    Toronto Airport Taxi
    Pearson Airport Taxi

  1. andini putri says:

    Bioskop online Subtitle IndonesiaBioskop Online Subtitle Indonesia
    Nonton Film OnlineNonton Film Online
    Bioskop Online GratisBioskop Online Gratis
    Nonton MovieNonton Movie
    Nonton Film BaruNonton Film Baru Gratis
    bioskop indonesiabioskop indonesia
    Film online gratisFilm online gratis
    download film gratisdownload film gratis
    Bioskop onlineBioskop Online

  1. Waaaahhh...... Tukeran Link keren sekali mas... sip banget.. :)
    Jual Vimax Asli Original
    Jual Viagra Asli

  1. ERCEDI says:

    http://www.detexsi.com



    maf gan numpang link.

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.