Latest Posts

I'm Back Season 2

Sunday, December 20, 2009 , Posted by admin at 5:58 AM

Hai, tak terasa sudah berminggu-minggu saya menelantarkan blog saya ini, i'm backlangsung merasakan imbas yang besar. Beberapa dampak yang saya rasakan, alexa rank saya jadi tambah banyak, yang dapat diartikan banyak pengunjung yang kecewa karena blog ini tidak terupdate. Sehingga, timbul keinginan untuk kembali online. Saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya karena sudah menelantarkan blog ini lebih dari dua minggu. Hal ini disebabkan karena terpaan badai ujian di kuliah saya yang terasa tidak ada habisnya, sibuk mengurus blog-blog lain, dan kegiatan dunia nyata saya yang saya anggap super sibuk. Bahkan, untuk sekedar update status di facebook saja nyaris tidak mungkin. Untuk itu, bagi anda yang belum sempat saya beri tanggapan atas komentarnya dan mengajak tukaran link, saya mohon maaf dan sekiranya untuk diingatkan.
Semoga dengan update kali ini tidak terlambat.. Keep posting n' best regard.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 83 comments:

  1. thiar thea says:

    Pertamax nih ceritanya ;)
    Wellcome Back ya

  1. Drow, gw naksir berat sama thema loe ini, bisa minta ga??

  1. arra says:

    selamat datang kembali kalo pergi jangan lama-lama yah he he he

  1. aliefchandra says:

    semangat-semangat,,,saya juga nunggu2 artikel2 dari anda,,,


    ow iya linknya sudah saya pasang di sidebar mas,,,,link balik ya saya tunggu

  1. hehe. . welcome back kang :D

    emang kmn aja toh? :p

  1. Ndrow, blog loe yang lain, mana? Pengen baca2 juga...

  1. Anil Ji Garg says:

    The heaters installed in Health Mate saunas use top-notch technology to bring you the maximum benefits you can get from a sauna therapy.

  1. We can use any time. If you are pressed for time, this is ideal. Even if you are not, it works like magic

  1. "I'm Back Season 2" --> saya kirain judul film series tadi, hahahah... OK met blogging lagi ya sob, moga2 sukses :)

  1. woooooww welcome back ... seeeeeeeppp

  1. phoenixs says:

    akhirnya back juga dah... salam kenal dari saya kang. . .

  1. salam kenal dari saya kang. . .

  1. welcome back season 2 juga mas :-)

  1. mas q udh pasang banner anda..
    di linkback dong

  1. Baju Muslim says:

    artikel tulisan yang baik,,nice post slam kenal

  1. bangkit kebali ya gan
    :D

    fotonya serem juga

  1. Kemenangan adalah bagian terkecil dari sebuah pertandingan
    Pemenang bukannya tak pernah gagal, tetapi tidak pernah menyerah.

  1. Jangan terlemahkan oleh angin permasalahan. Layang-layang mampu terbang tinggi karena berani melawan angin. Hanya layang-layang yang putus benang yang hanyut oleh angin.

  1. arie triyadi says:

    tapi kenapa sekarang ko gnilang lagi sih sob..

    padahal sayang sepertinya pengunjung blog ini banyak banget...

  1. salam kenal dan salam sukses :D

  1. selamat datang kembali, bro..
    salam kenal ya!

  1. kusmana says:

    siiiiiiiipppp deh infonua

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. mantap dah, artikelnya selalu dinanti deh, hehe

  1. Sebelum anda memutuskan untuk menggunakan revitol, ada baiknya anda membaca reviews kami terlebih dahulu.

  1. salam kenal dari saya kang. . .

  1. tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

  1. wahhh mantappp juga ...
    salam kenal yaa....

  1. keren gan gan infonya sangat bermanfaat

  1. wahhh mantappp juga ...
    salam kenal yaa....

  1. Waaaahhh...... Tutorialnya keren sekali mas... sip banget.. :)

    Jual Vimax Asli : Jual Vimax Asli
    Vimax : VIMAX
    Jual Vimax : Jual Vimax
    Vimax Asli : VIMAX Asli
    Vimax Original : Vimax Original
    Vimax Canada :Vimax Canada
    Agen Vimax : Agen Vimax
    Ciri-ciri Vimax Asli : Ciri-ciri Vimax Asli
    Harga Vimax Asli : Harga Vimax Asli

  1. artikelnya mantap dan bermanfaat ya bosku.....;)

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.