Latest Posts

Dollar Dan Hadiah Undian Dari Facebook

Saturday, November 21, 2009 , Posted by admin at 11:52 PM

Paypal Wishlist, salah satu program yang dapat dipercaya untuk mendapat $100 gratis langsung dari paypal. Secara singkat, paypal lagi ada promosi wishlist, lewat aplikasi paypal wishlist facebook. Program ini asli dari paypal, anda bisa membuka account paypal anda, lihat banner sebelah kanan anda untuk menyakinkan anda! Caranya mudah, cukup lakukan sebagai berikut:
  • Login dahulu ke akun Facebook Anda atau klik url ini http://linkbee.com/EGNFZ
  • Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist untuk daftar ke program Paypal Wishlist yang sedang berlangsung dan Anda akan langsung dapet earning sebesar $1. Maximal dapatnya $100 diberikan tgl tanggal 28 Februari 2010.
  • Jangan lupa menekan tombol Allow untuk memberikan persetujuan aplikasi wishlist paypal ini dijalankan melalui account facebook anda.
  • Masukkan alamat email Paypal Anda yang valid dan sudah terverifikasi melalui menu yang ada di sebelah kiri atas. Tulisannya Enter Email Address (maksudnya email yang sama persisi untuk paypal anda. Jika belum punya account Paypal, silahkan buat dahulu di Paypal.com. Untuk masalah verifikasi, lakukan belakangan nanti sebelum pembayaran saja.
  • Pilih wishlist Anda dengan menekan tombol Create Wishlist, sebanyk lima buah dari kategori berbeda di sebelah kiri, kalo kurang puas bisa di edit. Setelah selesai, cukup share program Paypal Wishlist ini ke teman-teman Anda yang lain di Facebook, atau lewat cara linya semisal lewat yaho messenger atau forum.Untuk setiap teman yang dah ikutan anda akan dapet $1 enakkan
  • Selesai
Selamat, anda sudah berhasil terdaftar dalam program wishlist. Jika anda menginginkan earning lebih, silakan undang teman kalian untuk ikut program ini, lagipula program ini gratis. So, buruan sebelum terlambat.
Coba lihat ini screenshot ketika saya baru mengumumkan kemarin, agak telat sih soalnya dah ari tanggal 16 November..

Untuk detailnya, silakan menuju url berikut http://linkbee.com/EGNFZ



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 82 comments:

  1. Yah. .kok gak ada penjelasannya gan?

  1. admin says:

    Udah sob, sorry kemarin dah terlanjur ngantuk neh..

  1. wahh keren nih kek nya..... manteb dah

  1. awah............. Asik banget tuh!!
    Jadi mau!

  1. Kemarin sy jg dpt email tentang paypal bagi2 duit ini. Tapi masih bingung .... :)

  1. abdibuku says:

    mau donk !!! , keren tuh kayak nya !!! ,

  1. abdibuku says:

    Thank's buat info nya mas ! , langsung saya terap kan nie , hehehehe ... sukses selalu !!

  1. video sulap says:

    wah mau ikutan nih kayaknya..hehehe

  1. Aditx says:

    Udah aku cobain mas walau hasilnya nggak seBerapa . . . .?? he..3x

  1. ane says:

    udh ikut tapi belum ngechek nih dpt brpa skrang....

  1. velvet says:

    dapetnya klo ada friends yg daftar ya? wah nggak punya banyak friends nih :(

  1. $1 kalo serius dikerjain bisa jado $10000 gan

  1. Yah ndrow..gw dah telat dunk yak?!

  1. Ndrow, ntar kl loe dah dapat duitnya, mohon disharing disini yach...
    sukses selalu sob

  1. thanks sharingnya... semoga sukses bos...

  1. wah. . kayaknya lagi pada gencar nih, sama program paypal yg satu ini :D

  1. El Nino says:

    Ayo tetap semangat :D masih lama tgl 31 desembernya

  1. sip.. sy uda ikutan juga nih bro.. :D

  1. wah mantep nih bisa dapet dollar donk

  1. hohoho. . .kebetulan dah lama ikut jg kang :D

  1. Eri Subakti says:

    wah mang beneran dapet yach.....!!!

    cool bangetz...!!

  1. shevy says:

    kalo saya daftarnya nekat mas, paypal belum terverifikasi,.dan sekarang tinggal menunggu apakah bayarannya bisa masuk kepaypal yang belum terverifikasi ato tidak.,
    jadi untung2an, yang penting udah nyoba,, hehehe

    doain aja moga bayarnya masuk kepaypal,,

  1. Apa beneran bisa dapat nih ??? kalau emang betul gw mau ikutan ah

  1. admin says:

    @shevy: setahuku emang tujuan promo kaya gini tuh jadi banyak yang verifikasi paypalnya deh, coba dibaca dulu rulenya dari wishlist.

    @Forex: ya coba aja toh ga ada ruginya, paypal kan udah terkenal..

  1. gw gak punya paypal hehehehe

  1. admin says:

    Ikutan ajah dulu, tapi yah dah mentok $100, ha3.. coba ajah dulu gan

  1. Flanel says:

    bagi yg pny facebook,coba aja ^^ aq sdh coba...makasih y infonya

  1. iia udah berlalu nih programnya, padahal seru

  1. Raffkhan says:

    easycash juga mirip sob

  1. bisa dikasih review ga gan orang yang sudah berhasil menjalankannya?

  1. Bali Flight says:

    sayang ya gan promo nya udah selesai, kalau masih ada pasti ane ikut

  1. wahhh makasih infonya nih ..
    sangat bermanfaat ...

  1. Baju Muslim says:

    wah sudah abis ya promonya..

  1. makasih inponya gan, mudah"an banyak manfaatnya buat temen lain

  1. yanst3r says:

    aku coba dulu sob..

  1. siswa says:

    akan saya coba ikut program wishlist ya gan..thanks yo utk infonya bermanfaat sekali utk nambah dolar: D

  1. pengen deh dapet dolar hehehe

  1. wah pengen ikutan donk biar dapet dolar :D

  1. wahh ini perlu di coba nih,,
    sangat menarik dan saya tertarik untuk ikut juga

  1. wahh saya ikutan tuh..
    tapi ga menang menang yaaaa????? hehe

  1. apa itu gak bakalan ada penipuan gan ?-_

  1. sekarang masih ada gak tuh gan ?

  1. adi says:

    wah, ketinggalan kita ya..! barang kali nanti bisa di ulangi. tks

  1. ketinggalan dpaet info.. kira-kira ada lagi gak yah promo kaya gini ??

  1. ah sob..gw dah telat dunk yak?!

  1. Agen bola says:

    Kapan lagi ya,, Pesbuk bagi2 hadiah lagi....

  1. agen sbobet says:

    Semoga tahun ini ada lagi ya sob,..

  1. I like it thanks for create nice and spiritual blogs on the site i am appreciate for the owner of the sites ....

  1. emblem mobil says:

    waduh ketinggalan nie...ada updatenya gak bro?

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. mantep gan, tapi ane kurang ngerti yang beginian :/

  1. terima kasih infonya gan, langsung meluncu ke tkp

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.