Latest Posts

Akhirnya Dofollow lagi

Wednesday, November 18, 2009 , Posted by admin at 6:28 AM

Nah lho, seperti janji saya dulu. Karena sudah lewat pagerank update, maka blog ini saya putuskan untuk Dofollow lagi. Sekalian menambah semangat anda untuk menjaring one way backlink, saya juga merasa terbantu. Jadi sistemnya win / win.
OK, setelah membaca posting tersebut, semoga anda berkenan dan mulai untuk berkomentar di blog ini. Yah, hitung-hitung dapat backlink gratis dan membantu saya agar traffic blog ini terjaga. Well, itu saja sih informasinya. Mau kuliah dulu.

Jangan lupa buat ikutan promo saya yah, Lumayan tuh rewardnya. Regard...



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 238 comments:

  1. arsdc says:

    moga terus dofollow ya :D

  1. depondok says:

    ikut numpang nampang ya boss....
    http://greateebook.wordpress.com

  1. bliyanbayem says:

    ikutan yam mas....

    berangkat!!

  1. Aditya Putra says:

    Mas ikutan boleh kan . . . programnya apa mas

  1. admin says:

    Silakan ajah, terbuka untuk umum kok.. tapi jangan cuma spamming yah..

  1. Dofollow atau ndak bagiku blog ini adalah sebuah blog yg syarat dengan useful info, so tak ada alasan utk sy tidak berkunjung kesini..., minimal seminggu dua kali :D

  1. insanitis37 says:

    Psti mas,,,pasti sering2 berkunjung ke sini, hehe

    Semangat!
    Oh ya, berhubung saya ganti URL, jd tlng update link saya ya mas, jd http://insanitis37.com
    Trims banyak...

  1. Rara Wulan says:

    info yang bagus dan semoga jadi do follow trus iah mz biar saya bisa dapet baclink gratis makacih :)

  1. Bagus bos. Bisa buat nebeng link nich. Semoga sukses ya

  1. baik hati bgt neh mas menyediakan tempat untuk naruh backlink..hehe.sukses terus.!!

  1. numpang backlink ya mas...makasih

  1. Hmm..saya malah sebelumnya belum begitu paham apa itu blog dofollow dan semacemnya...
    maklum mas..masih gaptek pisan..hehehe...

  1. kyo says:

    bagaimana caranya biar webnya dofollow??

  1. admin says:

    @kyo: tergantung engine yg dipake. pake cms, blog, atau buatan sendiri.

  1. wah cocok.. i comment you follow yah.. hahahaha..

    sekalian promosi yang pengen pasang iklan baris gratis ke
    http://www.iklanmantab.com

  1. Now you are ready to let the search engines know your site exists. Today, a single submission to the major search engines is usually enough. We still recommend a manual submission to the open directory at dmoz.org.

  1. imron46 says:

    sesuai pesan, berkomentar setelah membaca postingan, saya akan bantu mas untuk menjaga traffic dan pagerank, kebetulan saya punya 15 blog, jika perlu saya kasih tautan gratis, niat tulus membantu sesama blogger.

  1. xexexe. .. akhirnya bisa build backlink lg darisini, xexexe. thanks yo kang

  1. I guess we have to blame the marketers for being so creative and convincing.

  1. indonesiahai says:

    wah, selamat bro. senang sekali dapat backlink dari sini, semoga sukses selalu bro dan terus berkarya demi kemajuan bangsa.

  1. Quite interesting and informative. Thanks for sharing.

  1. bagus bagus infonya sayangnya blog saya masih PR0 masih beberapa lama lgi untuk ningktn pageranknya

  1. car air horn says:

    I think, you have good sense of SEO and content posting.

  1. It's quite interesting and informative post!

  1. pulsa murah says:

    mudah2an dofollow terus mas... hehehe.... yah bagi2 rezeki link dikit...hehhe..
    makasih yah...

  1. thank sekalo bro atas bagi bagi rejekinya

  1. Saung Web says:

    Makasih sob atas info df nya

  1. Saung Link says:

    Ikutan gembira deh .. sesmoga sukses dengan dofollownya

  1. I am very impressed with this list! Thank you. It's really going to help me out.

  1. Mara Erviani says:

    Ga apa2 mas yang penting tetep exis. xixixix

  1. semoga sukses eaaaa broooooo...

  1. blog ini sangat menarik, semoga sukses boss..

  1. drug rehab says:

    Really nice review! Unboxing is the best part of getting something! thanks for a nice post.

  1. infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business

  1. Now you are ready to let the search engines know your site exists. Today, a single submission to the major search engines is usually enough. We still recommend a manual submission to the open directory at dmoz.org.

  1. steven says:

    kuliah dan ngeblog, woww asyik bener.. palagi ngeblognya dah bisa dapetin duit

  1. hmmm...
    salam kenal...
    blog ku juga dofollow

  1. Really nice review! Unboxing is the best part of getting something! thanks for a nice post.

  1. jd makin sering berkunjung kemari deh.. hehehe.. mantaab Mas Bro. Sukses selalu.. Harga Toyota

  1. sama sama sob saya juga lagi butuh backlink..nich

  1. mobilkita says:

    salam kenal dr sesama blog dofollow

  1. rumahmode says:

    oh spt itu triknya...
    saya juga baru belajar..
    makasih bos

  1. asyik dapet backlink lagi:-)
    makasih mas yang baik hati

  1. obat herbal says:

    tks gan...anda telah memberikan pasilitas backlinknya semoga sukses...salam kenal

  1. kunbero says:

    mas kok punyaq blim di pasang???

  1. seo jos says:

    Sep sep.. mantap sob!!

  1. Numpang nitip link sobat, mudah2an dapat link dari blog do follow

  1. seopress says:

    terima kasih gan...!!! udah do follow...nitip link dong gan?buat lomba seo

  1. artha says:

    numpang link gan!!!

  1. assalamualaikum mas cahyo

    kok nekat banget ya pindah ke dofollow.. padahal dofollow bisa menjadi ladang spam lo.

  1. wicker says:

    Pak..., ada surat nih dari isi hati saya yang terdalam...

    Salam hangat saya sampaikan kepada Bapak.. Semoga Bapak selalu diliputi kebahagiaan dan kesehatan.. Amin...
    Salam kenal Pak...
    Sebelum dan sesudahnya..., saya minta maaf ya Pak...
    Pak..., jujur saja saya berkunjung ke blog yang sangat bagus ini karena hendak mencari backlink dengan cara berkomentar... Namun..., saya lihat banyak sekali para komentator yang asal2an dalam berkomentar... Begitu juga ketika blogwalking di blog2 yang dofollow... Para komentator asal2an dalam berkomentar padahal blog2 tersebut sangat berkualitas.. Hal ini cukup memprihatinkan... Mungkin hal ini juga yang menyebabkan banyaknya blogger dofollow berpindah aliran lagi ke nofollow... Akhirnya..., yang rugi kita2 juga sebagai pencari dofollow backlink... Atas dasar hal ini..., saya berinisiatif untuk mengajak para blogger dofollow untuk memoderasi komentar yang masuk agar blog2 yang sangat berkualitas itu tidak dijadikan sampah oleh para komentator asal2an... Mungkin memasang tulisan "komentar yang tidak nyambung tidak akan diterima" di header adalah suatu opsi yang baik agar para pengunjung bisa melihat aturan utama dalam bertamau dan berkomentar... Dengan ini..., diharapkan para pengunjung akan lebih lama browsing di blog2 dofollow karena hendak mencari topik yang sesuai dengan kemampuan mereka untuk mengetahui komentar tersebut... Jika pengunjung lebih lama browsing dan terus klak-klik categori2 artikel..., mungkin ada kemungkinan pengunjung mengklik iklan yang ada di blog, baik sengaja ataupun tidak sengaja... Hal ini tentu saja menguntungkan para pemilik blog karena mendapatkan pemasukan... Kalo sudah begini..., para pencari backlink juga akan mendapat untung karea blog2 dofollow bisa hidup lebih lama karena adanya dana untuk hidup dari pemasukan iklan... Akhirnya semua pihak diuntungkan dan iklim making money online yang kondusif di Indonesia akan tercipta dan bertahan untuk waktjangka waktu yang sangat lama... Dan bukankah ini adalah keinginan kita?
    Itu saja Pak... Beribu-ribu maaf saya ucapkan kepada Bapak..., dan berjuta-juta terima kasih saya haturkan sebagai doa untuk bapak...
    Jika apa yang saya tulis ini bermanfaat dan sesuai dengan Bapak..., saya berharap Bapak sudi untuk menyebarkan hal ini... Namun jika tulisan ini sedikit banyaknya menyinggung Bapak..., sekali lagi saya ucapkan kata maaf yang sangat dalam... Terima kasih Pak..
    Salam Blogger...

    Nurul Alim.

  1. Ayesha says:

    I am extremely impressed thanks for sharing all information. It is a great post for the people to get the proper information. Austin TX Real Estate Agents

  1. Gunawan says:

    Ikutan dong...........

  1. haaaiii . . .
    mau tuker LINK gak sob ??
    di tunggu info baliknya :)
    [Link Exchange Available]

  1. Memang ngaruh ya saat update blog yng no follow?

  1. hemmm, gitu dong boss..biar lebih manfaat, besok gw juga buat ah

  1. obat alami says:

    ok bos saya ikutan, soalnya dah dapat link dan infonya bermanfaat juga. thanksok bos saya ikutan, soalnya dah dapat link dan infonya bermanfaat juga. thanks

  1. ikutan cari backlink ya gan
    thanks atas kemurahan blog dofollow nya
    blog saya doffolow jg,,silahkan kunjungi aja

  1. Terimakasih infonya...
    kunjungi juga lapak saya : Kopi Luwak Pagaralam

  1. contoh iklan says:

    wah seneng bro akhirnya dofollow lagi kita bisa sering mampir nih ...

  1. Have you thought of adding some videos to your blog to keep the readers entertained?

  1. RF-ID tag says:

    hehehe.. ikut senang saya bos..
    boleh ikut numpang backlinknya ya.. thx hehehe..
    electric circuit

  1. Nis Inpo gan..monggo dilanjut artikel selanjutnya :D

  1. Bento says:

    Sebenarnya blog do follow pasti paling banyak dicari dan trafik nya pasti naik, sukses selalu untuk anda

  1. Fathul Mujib says:

    Agan, kadang ane bingung juga bedain blog dofollow sama nofollow. kalo blog ane dofollow kagak gan? nih Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

  1. Azis Sofyan says:

    sep, saya suka cara befikir anda, main2 lah ke blog saya di zaycoel

  1. Tas Promosi says:

    Do follow tuh buat cari backlink ya?

  1. mantep gann hidup dofollow hehehe ! :D

  1. selamat brow...semoga pengunjung makin banyak dan penghasilan bertambah dengan melimpah......

  1. selamat ya blog nya udah dofollow

  1. jamur tiram says:

    semoga terus dapat dofollow gan ane juga doain kayak ente

  1. yusuf says:

    dukung terus gann..

  1. WAH BAGUS BANGET NIH...

    TERIMAKASIH ....

  1. seperti kata sby gan: "Lanjutkan"
    hidup dofollow

  1. Alya Hanie says:

    ogt thx bgd
    iyahh nih berguna bgd blog n do follow'a jd kn sy jg bsa mperbnyk relasi dr sni
    thx yoooo

  1. makasih bnayak ya gan atas infonya

  1. TricaJus says:

    Mkasih nih informasinya....

  1. Mantap nih informasinya...moga sukses trus...

  1. saya dukung dofollownya gan hehe

  1. les private says:

    makasih mas...sukses dech....

  1. thanks for dofollownya mas

  1. tik tok says:

    Wahh..tawaran yg sangat menarik Kang. ijin koment yahhh

  1. makasi karen udah bloig dofollow ;)
    cemungutt terus :)

  1. makin sukses aja pkonya dofollow

  1. khalid says:

    baik banget.. hehe

  1. blog dofollow sangat membantu dan memberikan penghargaan kepada teman2 yang berkunjung dan ikut koment, dengan demikian pengunjung semakin banyak.
    sukses selalu,
    salam.

  1. Planet Niaga says:

    Ikutan dong...biar bisa nambah traffic..
    mumpung free.. di gue jg ada yg free backlink. Monggo.
    kan katanya win/win..


    Makasih..

  1. dofollow memang muantap banget,,keep

  1. wah makasih banget mas, haha semoga kita sama2 bermanfaat

  1. Kodokoala says:

    wah doffolow asiikkk

  1. Fokus Kita says:

    mantap nih... dofollow terus aja gan .
    bisa saling membantu :)
    thanks yakk

  1. mantap nih admin, ada do follow sehingga bisa membantu traffic web org lain jg..^.^

    Thanks admin
    Regard
    http://www.terminalbetting.com

  1. Tukang Urut says:

    wah sip gan kalau ada program dofollownya

  1. thx bro..biar saya jg hanya mencari backlink tp isi dr blog anda sangat membantu bagi saya yg pemula..semoga blognya terus membuat artikel yg membantu untuk saya ato yg lainnya yg baru belajar membuat blog..makasih bro..

  1. http://aeropolisbandara.wordpress.com

  1. makasih..... ^^
    sama" untung deh.. :)

  1. Wah, secepatnya aja mas didofollow lagi. Semoga blog saya bisa kecipratan backlink. makasi yah mas. :)

  1. ruhal aulia says:

    bijaksana sekali artikelnya, win-win solution, mantap gan, moga dofollow trusss, thanks gan.

  1. Asikk ada blog dofollow yg ijinin komen..

    bang di add-ons mozilla kok link yg pada komen warna merah yaa?
    tu artinya nofollow ya bang?
    *belajar SEO juga*

    makasih bang dibolehin komen.

  1. Diki satrio says:

    wah... dofollow?? jadi pingin ikutan dofollow juga. :)

  1. alleurose says:

    ok sob....salm sukses juga dari ane

  1. rullyherbal says:

    masih ada ga mas rewardnya apa sudah ketinggalan saya....

  1. mempertahankan trafik salah satunya ya itu bikin blognya dofollow...sehingga banyak pengunjung yg cari one way backlink sekaligus ada juga yg klik2 iklannya..benar2 simbiosis mutualistis..sukses selalu bisnis onlinenya mas...

  1. kalau dijabarkan kayanya seperti gini ya mas...Blog dofollow = trafik tinggi = klik iklan = earning..sama2 diuntungkan antara pengunjung dan yg punya blog..

  1. Aneka Resep says:

    Sik Asiikk maju terus masbroo :))

  1. vyan says:

    trim's infonya mas, btw link banner mas sudah terpasang di http://alvyanto.blogspot.com/2009/03/tukeran-link-yuck.html monggo di cek dulu...

  1. Terus jadi dofollow bro.. itung itung amal kok haha

  1. mantap gan, lanjutkan budaya do follow :D

  1. Well... intinya saling berbagi gan... thaks banget

  1. Nyamana kalai simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan kedua pihak ya gan... trims dan salam kenal.

  1. bengellz says:

    emang harus diubah yaah

  1. les privat says:

    sering sering berkunjung nih :P

  1. tq infonya gan,,

    salam,
    http://suryawijaya.net

  1. Gardi says:

    ok gan saya rutin kunjungi deh setiap hari :)

  1. Hamka says:

    thanks mas,, mogh kedepannya lebih sukses lahi ya dengan artikel bermanfaatnya

  1. numpang nampang om, sekalian blog walking neh. bagus-bagus artikelnya om. ane ijin pasang backlinknya ya om di blog ane, jangan lupa pasang balik heheheh.

  1. Klo boleh bilang blog dofollow menurut saya adalah pahlawannya backlink gratis

  1. Ane ikutan komeng eh komen gan. Mumpung gratis lagian agan juga membolehkan ninggalin link disini. Jaya terus gan :D

  1. semoga dofollow treus broooo...wwkwk

  1. makasih gan.. ane senang deh bisa ninggalin jejak di sini.. hhihihihihi..

    http://beagreatpersons.blogspot.com

  1. obat aborsi says:

    numpang nyepam ya gan,?

  1. boleh nitip link ya gan?
    salam kenal saja dech.

  1. lintasinfo10 says:

    Blog dofollow memang perlu untuk blogwalking. Thank's.

  1. Klo di cek kok blognya ga dofollow?

  1. Bagus gan infonya jadi dofolow selamat ya gan
    http://cicilan-toyota-avanza.blogspot.com/

  1. numpang lewat neh om,smoga artikel-artikelnya makin bagus dan bermanfaat aja buat kita semua

  1. sprei says:

    Thanks buat kemurahan hatinya ya gan. semoga rejeki agan selalu mengalir lancar :D

  1. readdthis says:

    gini nih yang berguna buat blog baru ,, makasih gan :D

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. Kaos jkt48 says:

    Wah blog ini harus tetap dikunjungi artikel emang bermanfaat sedikit tapi menggigit :)

  1. saya suka artikel di blog ini, mksh

  1. oh giti yaah.. oke gan ana ikut berkomentar seperti yang agan bilang.. sama-sama diuntungka yaah

  1. ana udah baca gan, mudah2an bermanfaat yah gan, apalagi ana bloger pemula

  1. Nice info Gan, makasih ya :)

  1. sedang berjuang nih gan agar blog ane ramai seperti agan mampir disini gan siapa tahu butuh info kesehatan http://www.scribbleme.info

  1. fajri says:

    alhamdulillah, makasih mas sangat menolong buat newbie kaya saya.. sukses mas

  1. waduh..secara terus terang mempersilakan numpang backlink :D
    makasih..

  1. smoga blognya tetap exsist dan bermanfaat

  1. wah...makasih mas d bisa ikutan backlink disini

  1. pempem says:

    dofollow ato nofollow adalah pilihan. terimakasih kalau mastah indwowicahyo memilih dofollow krn bisa membantu sahabat blogger lainnya
    terimakasih

  1. thanks infonya,,,yang pnting sy dpt info menarik seputar blog dofollow...

  1. Thanks dofollow link nya Gan...

  1. Sebelum anda memutuskan untuk menggunakan revitol, ada baiknya anda membaca reviews kami terlebih dahulu.

  1. Selamat gan,,,jadi bisa berpartisipasi kembali. turut mensukseskan

  1. Sedot WC says:

    thanks yah gan
    bermanfaat bgt nihhhh
    sukses terus

  1. thanks banget gan saya sangat terbantu dengan blog agan yang blog dofolllow lagi. kunjungan balik ya gan

  1. semoga pagerank nya naik lagi ya gandan saya juga berterima kasih akrena saya terbaru dengan blog agan yang dofollow

  1. wah karena blognya do follow yang follow panjang banget kayak kereta api hehehehe :) terima kasih mas

  1. terimaskaih atas informasinya gan :)

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.