Latest Posts

Ngajak Gabung, Dapat 1$ / Orang

Tuesday, November 17, 2009 , Posted by admin at 7:08 AM

Pay Per LeadAda info bagus buat anda nih, yang lagi berburu $$ via internet. Di sini, kita nanti akan maen pay per lead. Jadi tidak perlu repot-repot meminta orang untuk membeli produk xxx…. Intinya, hanya mengajak orang buat mengikuti instruksi kita (ya seperti yang saya lakukan ini). Hanya saja, apakah ini benar2 membayar atau tidak, belum bisa dibuktikan. Soalnya, ini merupakan situs baru yang sedang mempromosikan diri, makanya membuat Pay Per Lead.. Dan program pay per leadnya hanya masih berlaku sampai 6 Desember, kalau dari sekarang masih lama kan?

Tapi tidak ada salahnya kan kalau dicoba.. Lagian juga gratis. Berikut ini langkah2nya:

1. Klik "URL INI" dulu untuk mendapatkan free reportnya.

2. Isi formnya (nama dan email), lalu submit untuk mendapatkan free report sekaligus untuk sign up affiliatenya.

3. Cek email anda terlebih dulu, klik link konfirmasi yang diberikan.

4. Kembali ke halaman sign up tadi, isi form tersebut secara lengkap (Nama, Email, Email Paypal, Username, Password).. Submit lagi (untuk yang belum punya paypal, isikan emal anda dulu. Nanti setelah daftar, silakan contact saya untuk membuatnya)

5. Cek email lagi, klik link konfirmasi. Jangan lupa, anda harus mendownload semua ebook yang diberikan linknya, gampang kan?

6. Login menggunakan user ama password pas daftar tadi.. Sampai di sini kita sudah selesai di tahap register.

Langkah berikutnya adalah cara memperoleh $$$ dengan affiliasi dari situs ini,

1. Di halaman member, kita akan mendapat url affiliasi, ex: http://afftricks.com/limited/?e=usernameAnda

2. Tugas kita hanya mengajak orang daftar lewat url affiliasi di atas dan daftarnya juga gratis. Begitu ada orang lain yang daftar, account kita akan bertambah $1/registran. So, kalau bisa ngajak 100 orang, berarti $100 masuk ke paypal kita kan ?!?!

Catatan yang harus diperhatikan exclaim

1. satu orang tidak boleh mendaftar melalui url affiliasi sendiri (misal: membuat email palsu banyak lalu bermain curang)

2. Ini hanya berlaku sampai tanggal 6 Desember mendatang

3. Pembayaran dilakukan pada 31 Desember jika sudah mencapai minimum payout ($20)

OK.. Sampai di sini dulu. Selamat berburu dollar !!



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 52 comments:

  1. admin says:

    Wah, kok ga ada reports?? apa pada malu-malu yah? padahal dah ada 5 orang. Siapa tahu nanti klo bnr2 dibayar aku kasih reward lho..

  1. Money-4Home says:

    good info. i'll see there. thanks

  1. Patut di coba sob, tanks infonya
    Tetap semangat

  1. Good Info Bos, Test cek..cek..!!

  1. Money-4Home says:

    sob, sy join lewat Anda, nyoba aja. sy dah sign up, trus klo mau ke member area utk ngecek account, url afiliasi dll caranya gmn ya? di main page nya ga ada pilihan login. tks n sukses

  1. admin says:

    tinggal isi form berikutnya, itu affiliasinya..
    Jangan lupa buat download ebooknya,he3

  1. bliyanbayem says:

    hhmmmmm... coba nggak ya??

  1. masih berlaku kagak yah??
    aku takutnya scam kaya lainnya

  1. game java says:

    sistemnya gimana ga?
    masih ragu-ragu gan

  1. Raffkhan says:

    akku ketinggalan !!!

  1. Obat Kanker says:

    apakah tu bisa dipercaya?
    ada yg berhasil?

  1. admin says:

    ngejar backlink ya sampai comment berturut2 dalam jumlah besar? dibaca yah sob artikelnya baru komentar

  1. films online says:

    hhmmmmm... coba nggak ya??

  1. wah, tapi bener" dibayar gak bos? keren deh kalau serius dibayar.

  1. masih bingung dgn penjelasan nya
    bisa lebih jelas lagi mas?

  1. gamat luxor says:

    masih bisa gx sekarang???

  1. ane pengen coba , tapi takut ada penipuan gan -_-

  1. Testimonialnya disertakan dong masbroo, Btw.. thx udah share yooo

  1. thx gan, infonya sangat bermanfaat

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. sprei says:

    lumayan ni buat tambahan

  1. Wahh,, lumayan juga nih,, itung itung buat sampingan.

  1. Fara ajha says:

    Asalamuallaikum
    maaf gan numpang link. terimakasih sebelumnya. kalo tidak berkenan di hapus.

    cara membuat cilok
    manfaat vitamin E
    bahaya rokok elektrik
    sunnah Rasulullah
    tela-tela

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.