Latest Posts

Karir di Perfect Money Tamat

Monday, November 16, 2009 , Posted by admin at 7:40 AM

Akhirnya, seperti apa yang dikabarkan banyak orang di forum-forum dan media online lain, Perfect Money sekarang sudah tidak lagi menerima second level domain, atau sebut saja subdomain. Tanggal 16 kemarin, yang harusnya saya menerima $$, sekarang sudah tidak menerima lagi cry. Tapi ya sudah, saya sangat menghargai hal tersebut, toh saya pada bulan-bulan yang lalu juga sudah menerima $$ dari mereka seperti yang sudah dijanjikan, masa saya mau mereview jelek tentang mereka, ga adil dong.mrgreen
Sedih juga sih, kehilangan satu pundi $$ bulanan saya, tapi saya tidak akan berhenti sampai di sini. Harus lebih semangat lagi, karena sarana meraup $$ masih besar. Yap, dengan demikian, kontrak saya untuk memasang banner PM pun berakhir juga.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 37 comments:

  1. turut berduka cita sobt..
    pada hal saya bru mw daftar..
    hiks..hiks...

  1. admin says:

    Yah, beginilah namanya cari duit, tapi tanpa modal.. tapi ya harus disyukuri, dulu sempat dapat $$ dari situs ini.

  1. bliyanbayem says:

    yaaaahhhhh...... gimana nih! saya baru ada rencana juga mau daftar!!! awal bulan ini!! beeehhhhh....!!!

  1. tulisanku says:

    kayaknya kita bernasib sama mas...
    soalnya saya sudah email admin PM juga belum ada jawaban...
    ya mudah-mudahan ada jalan lain untuk meraup dollar...
    sedih sebenarnya saya juga mas.....
    tapi ya sudahlah...

    makasih ya maaf jadi curhat...
    wassalamualaikum

  1. softwarevb says:

    thanks infonya sob, jadi dapat pencerahan nih..., soalnya sebulan lalu aku iseng-iseng daftar dan sampai sekarang gak ada respon. ternyata dah tamat ya... tetap semangat sob, cari alternatif lain tuk dapat $$...

  1. yah loe mending ndrow udah terima, gw malah kagak sama sekali..
    kalau domain utama mereka masih terima ga ndrow??
    Harus bikin aku baru lagi atau lanjutin akun yg lama?? Ditunggu pencerahaanya Ndrow..

  1. admin says:

    Wah, setahuku sih asal TLD dan pagerank 2+ masih dibayar tuh..

  1. sayang saya belum ada domain TLD bos.....

  1. pulsa murah says:

    mudah2an aja sampe nanti webku pny PR, mereka msh bagi2 $$

  1. mudah2an aja sampe nanti webku pny PR

  1. semoga dapet program baru seperti perfect money sob

  1. gamat luxor says:

    cari dulu domain TLD ny....

  1. 1 Lobang duid udah terkubur dah.. ckckckk

  1. sip gan.. artikelnya sangat memotivasi

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. sprei says:

    yah gak bisa lagi dunk :(

  1. Sayang juga kalau sebuah karir itu harus tamat.

  1. Woww... karir yang tamat semestinya harus diperjuangkan kembali.

  1. Artikelnya menarik gan.. Bagus.

  1. artikelnya sedikit, tapi comentnya ribuan,, keren gann

  1. Fara ajha says:

    Asalamuallaikum
    maaf gan numpang link. terimakasih sebelumnya. kalo tidak berkenan di hapus.

    cara membuat cilok
    manfaat vitamin E
    bahaya rokok elektrik
    sunnah Rasulullah
    tela-tela

  1. Sugiman says:

    Informasinya sangat menginspirasi kepada pebisnis online yang masih newbie, terima kasih gan!

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.