Latest Posts

Promo Berhadiah Untuk Anda

Wednesday, November 11, 2009 , Posted by admin at 10:04 AM

hot promo
Nah, berhubung dah mau akhir tahun, saya mau membuat penawaran. Kali ini saya mau memberikan reward berupa hadiah kepada mereka yang banyak berinteraksi dengan saya. Dalam hal ini saya beri dua macam kategori. Tujuannya yah menambah teman sekaligus memperbaiki traffic blog ini. Jadi, sama-sama untung kan??


Kategori 1 (Ended) :

Reward memilih salah satu berupa domain gratis berekstensi .web.id atau dana paypal $3.5 saja.
Penilaian berdasarkan tingkat keaktifan pengunjung di sini, saya lihat dari
  1. Terdaftar di top komentator saya dan setia mengisi shoutbox
  2. Memberikan comment bermanfaat, bukan spamming
  3. Tidak memasang anchor name kontes SEO !!
  4. Melakukan fave di kolom "Be My Friends"
  5. Mengisi form komentar di bawah untuk menyatakan berpartisipasi dan menyetujui aturan yang ada.
*Pengumuman pemenang akan saya berikan pada pertengahan bulan Desember antara tanggal 15-20. Pengumuman pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Pengumuman : Dan saya tetapkan saudara Khairuddin Syach sebagai pemenang untuk kategori ini.

Kategori 2 :

Reward memilih salah satu berupa domain gratis berekstensi .com/org/net, vcc gratis untuk verifikasi paypal, atau dana paypal $9 saja.
Penilaian berdasarkan tingkat keaktifan pengunjung di sini, saya lihat dari
  1. Terdaftar di top komentator saya dan setia mengisi shoutbox
  2. Memberikan comment bermanfaat, bukan spamming
  3. Tidak memasang anchor name kontes SEO !!
  4. Melakukan fave di kolom "Be My Friends"
  5. Memasang link menuju blog ini, boleh text atau banner dan diutamakan dipasang di homepage
  6. Mereview blog ini sebagai blogpost, dengan memasang minimal 1 direct link menuju blog ini )*
  7. Mengisi form komentar di bawah untuk menyatakan berpartisipasi

)* Optional saja, sewaktu-waktu saya memberikan reward khusus untuk blogpost

Pengumuman pemenang akan saya berikan pada pertengahan bulan Januari 2010 antara tanggal 15-20. Dan keputusan yang saya ambil tidak dapat diganggu gugat.mrgreen


Kategori 3 :

Reward hiburan.. ^_^
Buat yang ini, tidak ada syarat dan ketentuan. Reward yang anda dapat, domain gratis .co.cc mrgreen
Langsung aja anda klik banner iklan di atas, register nama domain anda, gampang kan? Tanpa syarat lagi. ( Ngarep mode_On )

* Tanpa syarat dan berlaku selama mungkin lol



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 65 comments:

  1. Rizky2009 says:

    pertamax............... wah seru juga nih.... bisa bikin semangat....

  1. admin says:

    Sip, mumpung baru gajian nih..

  1. putra says:

    OK deh ,, ikutan OM ,,
    AKu ambil domain aja ya ,,

  1. Sebuah sikap yang sangat elegan dan bermanfaat. Jika kita sudah mendapat manfaat dari orang lain, gak ada salahnya memberi imbal balik yg bermanfaat pula.

  1. wah saya tertarik..
    ikutan juga yak om, pengen punya domain .com mana tau dapat domain dapat temen baru hehe

  1. Setuju Ndrow....
    Setuju semua..
    Ikutan yach dan menyetujui semua TOS...

  1. Kalau memasang link blog ini di page, bolehkah?? PR 2 tapi, hihihihi..
    sudah terpasang yach Ndrow dengan anch Blogger Mandiri

  1. admin says:

    terserah sih, kalau di page, paling BL cm 1.. He3

  1. admin says:

    Pengumuman hasil kategori 1 : dimenangkan oleh Kahiruddin Syach.. silakan hubungi saya via ym..

  1. Thanks banged drow atas apresiasi ini. Aseli aku dah lupa kalau loe mau ngasih kado akhir tahun....
    Besok aku selesai kontes ndrow, tepatnya jam 11 siang, doakan semoga aku bisa bertahan dihalam 1 google
    Thanks drow atas apresiasi ini..

  1. - Tee - says:

    wah , mw daptar web id pake paypal ni oom , boleh minta tutorialnya ga ?

  1. admin says:

    *** Promo Closed ***

  1. I have missed that opportunity. But now i am going to register myself for the next competition.

  1. Kedai Obat says:

    selamat ya kang yg diatas.. :D

  1. I have missed that opportunity. But now i am going to register myself for the next competition.

  1. cek dan ricek..
    mksh gan infonya

  1. Its always great to learn about the mysterious and dazzling cultural popularity of Indonesia and I am very much obsessed with this. I am planning to join this next year. Thanks

  1. cara seperti ini adalah teknik menjaga traffic tetap..
    anda menggunakan dasar" bisnis dgn baik

  1. lifestyle says:

    masih berlaku kah promo berhadiahnya mas?

  1. info yang menarik..
    Tx for share..

  1. disney games says:

    cara seperti ini adalah teknik menjaga traffic tetap..
    anda menggunakan dasar" bisnis dgn baik

  1. films online says:

    Its always great to learn about the mysterious and dazzling cultural popularity of Indonesia and I am very much obsessed with this. I am planning to join this next year. Thanks

  1. OK MAS...
    jdi ngarep hadiah nie
    hehehehe

  1. wahh promo yng menarik..
    selamt jza buat yg menang

  1. jelly gamat says:

    euh.... ketinggalan informasi ine..
    saya baru baca artikel ini.. hmm
    salam kenal ajj y

  1. junx-crix says:

    wah hebat nih..
    ngikutan aja dulu.

  1. Mamat says:

    ALHAMDULILLAH BAGI YANG BERUNTUNG.......

  1. Semoga saja saya mengalami keberuntungan.

  1. Walah, sayang udah lewa prmonya :(

  1. thx gan, infonya bermanfaat sekali

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. sprei says:

    tx infonya gan /sangat bermanfaat

  1. Amazing view riverside land for sale in Ubud with the latest property in bali information according to your criteria

  1. Beneran gk gan,,? Keren infonya.. Thnks.

  1. Mantap gan artikelnya... Smga bsa membatu ceria bara bloger.

  1. Artikel yang menguntungkan.. Hehehee.

  1. Fara ajha says:

    Asalamuallaikum
    maaf gan numpang link. terimakasih sebelumnya. kalo tidak berkenan di hapus.

    cara membuat cilok
    manfaat vitamin E
    bahaya rokok elektrik
    sunnah Rasulullah
    tela-tela

  1. Mantap banget kang, semoga dengan adanya promo ini pengunjung blog kang indro ini makin rame.

  1. makasih banyak gan info nya ,, kapan lagi ngadain promo lagi ?? hahaha
    ditunggu ya ;)


    numpang share : https://tokoqncgamattasikmalaya.wordpress.com/2017/10/14/reaksi-cepat-mengatasi-sinusitis/

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.