Latest Posts

Cara Menukarkan Perfect Money

Tuesday, October 20, 2009 , Posted by admin at 8:51 AM

OK, terlalu senang gara-gara kebanjiran $ bulan ini, saya sampai melupakan hal penting. Nah, kalau buat paypal, LR, dan AP, tentunya kita mudah buat mencairkannya. Namun, beda dengan Perfect Money. Jika kita mengikuti F.A.Q. dari perfect money mengenai cara withdraw, maka kita harus menunggu sampai saldo kita mencapai $500 atau sebesar itu untuk mata uang lain. Tentunya merepotkan dan membuat resah untuk saya kita kalau hanya menggunakannya untuk meraup $ rutin, yang besarnya hanya $10xPR tiap bulannya. Belum lagi yang baru memanfaatkan affiliatenya saja. Trus gimana dong??…

Tenang saja, untung ada dukun sakti bernama Eyang Google. Setelah bertanya dengan keyword yang tepat tentunya, dalam hitungan detik.. Woops, banyak juga money changer yang support hal ini. Nah, akhirnya saya mulai pilah pilih mana yang nilainya paling tinggi dan instant. Akhirnya, saya tertarik dengan salah satu money changer yang menurut saya paling bagus. Caranya pun tidak seribet yang lain. Kunjungi saja Golden Changer

GoldenChanger
Keunggulan:
  1. Payment Instant, Rate jual paling tinggi
  2. Minimal penukaran $1 saja
  3. Tanpa perlu registrasi, dan admin selalu online
  4. Bisa transaksi malam hari, (saya kemarin tengah malam dan langsung dikirim)
  5. Support internet banking (BCA, Mandiri, BNI)
  6. Terdaftar sebagai recommended seller di kaskus, dll
Nah, di sini tidak terikat di stock kok. Adminnya pun sangat baik, jika masih bingung langsung tanya aja dengan adminnya via YM/sms. Dan anda yang punya account hanya kisaran puluhan dollar tidak perlu menunggu sampai $500 untuk dicairkan. Untuk lebih jelasnya, langsung kunjungi saja TKP yach..



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 29 comments:

  1. tapi sayang sekarang blog gratisan dah gak bisa lagi ya!

  1. tapi sayang sekarang blog gratisan dah gak bisa lagi ya!

  1. Mobil Ideal says:

    lumayan nambah uang saku

  1. perfect money saratnya apa gan???
    di posting ya entar syaratnya...

  1. trik baru....!
    semoga bermanfaat.

  1. mimin says:

    kebetulan ane perna nyobak di LR gan.yang lain belum pernah.

  1. tapi kan skrng perfect money udah ga bisa lagi pake subdomain ?

  1. saya baru tahu soal ini..txh infonya

  1. Baim says:

    mantap gan makasih

  1. Cyber Thief says:

    agak ribet ya sob. peoses penarikan ke rekening kita berapa hari ya ?

  1. sprei says:

    dan sekali lagi info yang sangat berguna. izin sharing ya

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. artikel keren nih gan
    sukses terus ya tgan

  1. Siip gan tipsnya.. sangat membantu.

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.