Latest Posts

Perfect Money : Pasang Banner Dapat Dollar

Saturday, September 26, 2009 , Posted by admin at 10:50 AM

Perfect Money, salah satu rekening online terbaru yang cukup menjanjikan. Jika anda sudah kenal yang namanya PayPal pasti tidak sulit untuk mengenal dengan yang namanya Perfect Money. Pada dasarnya PayPal dan "Perfect Money" memiliki cara kerja yang relatif sama yaitu sama-sama sebagai Bank online. Perfect Money adalah Bank online baru yang berbasis di Panama.
Ada beberapa kelebihan jika kita bergabung di Perfect Money :
  • Perfect Money memberi bunga nasabahnya sebesar 7% per tahun.
  • PM memberikan kemudahan registrasi tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti rekening lainnya (PayPal, AlertPay) yang mewajibkan verifikasi account baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen.
  • Karena masih baru, ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar mealui referral kita.
  • Memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berapa pun nominalnya
  • Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang.
  • Ini dia yang paling menarik menurut saya… kita memperoleh bayaran dolar setiap bulannya cukup dengan memasang logo PM di Blog/Website.**
**) Berikut ini cara memperoleh bayaran dari memasang logo Perfect Money:
  1. Pastikan Blog anda memiliki PR 2 atau lebih agar di approve dan usahakan daftarkan Blog yang memiliki PR tertinggi karena kita hanya bisa mendaftarkan 1 account untuk 1 blog. Tetapi, dari pengalaman teman2 saya, mereka mendaftarkan blog dengan PR 1 tetap diapprove dan sudah menerima pembayaran mereka.
  2. Daftar dulu, lewat referral saya di Perfect Money yah..
  3. Setelah selesai, silakan login dan temukan tulisan PM For Business ( bagian bawah halaman profil)
  4. Klik link tersebut. Ada beberapa pilihan kerjasama untuk mendapatkan dollar. Saya sih merekomendasikan yang no 2 (REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY) karena paling gampang.
  5. Tentunya pemasangan ini dilakukan setelah blog kita di approve. Dan anda harus memasang bannernya di blog/website anda. Jadi, anda mendaftarkan blog anda di PM for Business dahulu.
  6. Setelah di Approve maka silakan cari lagi di bagian bawah tulisan Affiliate Program untuk memasang banner. Silakan pasang yang berukuran 150x75 sesuai permintaan.
Nominal pembayarannya adalah $10 dikalikan PR blog anda. Contoh : Blog ini memiliki PR 2 maka bayaran perbulannya adalah $20. Lumayan kan…
Jika sudah terpasang. Silahkan tunggu 30 hari kedepan untuk mendapatkan dollarnya.

Jika baru tertarik sekarang dan ingin mendaftar, anda dapat melalui link banner berikut ini.

Perfect Money
NB: Terus terang saya juga masih menunggu masa 1 bulan tersebut, tetapi menurut pengalaman teman saya, mereka benar-benar membayar. Jika PM sudah membayar saya, nanti akan saya postingkan di posting saya berikutnya.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 26 comments:

  1. putra says:

    Sayang blog aku belum netas netas PR nya ,,,
    Ha ha ha ...

  1. admin says:

    Ow, kan bisa tetep daftar dulu.. Bisa cari referral dulu kan juga dapat tuh.. Baru nanti klo dah dapat PR, hajar deh bannernya. Kan bentar lagi ada update pagerank ma eyang google.

  1. blog punyaku masih nol,, blum bisa ikutan dong

  1. blokinfo says:

    Mantabs sob... saya sudah 2 kali dibayar oleh PM. Dan saya sudah tukarkan 1 kali ke rekening saya... silahkan saja cek caranya di blog saya, Sekarang lagi sedih saja nilai tukarnya semakin rendah sehingga semakin sedikit di tukarkan ke rupiah.

    Pokoknya mantab sob... ini benar-benar di bayar.

    Tq

  1. taris says:

    kapan ya bisa gabung,

  1. zoloyankey says:

    Saya kok kluar tlisan bgini?????
    is not a second domain

  1. admin says:

    Maksudnya ketika apa? Karena, saya daftar dengan blog ini tidak pernah mengalami kendala seperti itu.

  1. iswady says:

    sayang blogku baru pr 0 maklum pemula

  1. pulsa murah says:

    yah web ku masih telur nih.. baru 3 minggu umurnya.. hehe.. sabar2 nunggu om google update lg..
    tetep do follow yah mas... hehe

  1. masih bisa nih mas perfect money

  1. lifestyle says:

    denger2 minimal PR 5 ya?

  1. David Suryo says:

    iya nih, masih bisa ga ya?

  1. ok sip gan... semoga tmbah sukses

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. sprei says:

    wah makasih infonya pak segera diaplikasikan

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.