Latest Posts

Rahasia Membeli Domain Termurah, 20.000an

Friday, September 18, 2009 , Posted by admin at 6:46 AM

top domainPernahkah anda berniat membuat website, forum, atau pun blog dengan domain berjenis TLD (Top Level Domain), tetapi mengurungkan niat karena harga yang diberikan terlalu mahal? OK, apakah anda berubah pikiran jika TLD dapat diperoleh hanya dengan merogoh kocek sekitar 20.000an saja? Jangan khawatir, program ini legal dan setahu saya sampai sekarang masih aman. Jika anda mencari domain dengan ekstensi .com/.org/.info/.net/.biz dll, dengan harga sangat murah (hanya 1.9$ saja) untuk satu tahun, saya rasa anda akan menemukan jawabannya di sini.

Sekedar mengingatkan, domain profesional ini tidak gratis dan bukan program affiliate alias anda benar2 harus membayar 1.9$ saja, murah kan? Informasi ini pun juga tidak sengaja saya temukan ketika mencoba mencari-cari informasi bisnis di yahoo smallbusiness. Asal anda ketahui, harga TLD (Top Level Domain) yang sebenarnya sekitar 9$, sedang untuk domain via yahoo ini, anda memperoleh discount sampai 7$ lebih. Nah, jika anda tertarik, silakan simak keterangan lebih lanjut dari saya.
  1. Anda harus mempunyai akun di yahoo, tetapi saya sarankan untuk membuat baru meskipun sudah mempunyai akun agar lebih mudah me-manage domain anda.
  2. Saya tidak menyarankan menggunakan fasilitas discount ini untuk bisnis jual beli domain, karena bisa dimungkinkan domain dari yahoo ini untuk website pribadi.
  3. Harga yang tertera di atas hanya berlaku untuk tahun pertama, bila memperpanjang lagi, membayar seperti harga standard sekitar 9$. Seperti yang sudah saya sebutkan, harga tersebut hanya discount.
  4. Pembayaran dapat dilakukan menggunakan visa, mastercard, atau pun paypal anda.
Well, jika anda benar2 tertarik dan ingin mencoba, silakan copy link ini ke browser anda :
http://smallbusiness.yahoo.com/domains/
OK, selesai membaca dan jika anda menemukan kesulitan atau merasa puas, silakan berkomentar. Regard



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 68 comments:

  1. haduuuh...cuma setahun saja tow???
    saya kita selamanya ^_^ hehe
    murah banget tuh....
    tapi kalo seterusnya bayar segitu..sama aja boong, cari aja yg lebih murah pertahunnya...
    ada yg sekitar $7 kand pertahun???hehe...
    eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    sampeyan bisa pasang link ini gk:
    http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html di bagian link ato footer kang...
    bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

  1. narti says:

    info bagus nih, makasih.

  1. admin says:

    Yah paling ga klo pingin buat dummy blog tapi berkualitas atau iseng2 aj, toh 1.9$ kan murah banget tuh klo dibanding yang lain.

    Trus klo masalah link, selama anda menjadi top komentator, otomatis dapat backlink sesuai anchor yang anda buat.

  1. mybisnis says:

    mantap infonya gan..cuma entar dulu dech sementara saya pake blogspot.....

  1. wew murah bget ya....
    tapi kenapa blog kmu masih pakek sub domain blogspot .??

    klo pingin yang murah sama saya ada jg ne...

    cm 50rb/thn..

    silhakan cek http://www.okehost.net/hal_11.html

  1. admin says:

    Wah, soalnya sayang juga subdomain ini sudah berpagerank.. Jadi ya, harus dipikir2 dulu.

  1. sayang kang kalau harus pindah maning. pengen PR 1 ajah butuh kerja keras...

    selamat hari raya idul fitri kang
    Mohon maaf lahir dan bathin

    wassalam
    Khay

  1. tapi masih cinta ama blogcepot neh,, he he udah gratis mantab lagi,,,

  1. hill says:

    nice info :)

    sekalian mau konfirmasi, minta ganti link yang lama warung-bisnis-online.blogspot.com diganti menjadi www.hilmifirdaus.com

    trims
    salam
    hill

  1. Menarik juga nih.. bookmark dulu ah.. ntar baca2 lagi

  1. sahabat says:

    info yang bagus, apalagi kalo domainya dimanfaatkan untuk bisnis

  1. SERIOUSLY...IT'S HOT & AMAZING....COME & SEE...HURRY...HURRY...

  1. Jajang says:

    betul banget saya juga sering beli domain disana.

  1. DDN says:

    hehe luarbiasa tpi saya mungkin msh setia ama yg gratisan soalna ini aja msh bingung mau ngapain

  1. blogku-007 says:

    Mantap bro infonya..
    Tp ntar dulu ah.. masih cinta nih ama blogspot..Ada sich rencana kesitu tapi nanti kalo script wabnya dah jadi. Trim's

  1. Sridhar says:

    Hi,

    A good post on Rahasia Membeli Domain. We are VA4World a virtual assistant firm who provide admin support service for SME’s all over the world. We would like to hear your feedback.

    Thanks,
    Sridhar – VA4World for viral marketing, SEO and admin support

  1. pulsa murah says:

    wah murah yah... cuma sayang, berlakunya setahun doang.. dan yg lebih parah lg sy ndak punya kartu kredit atau paypal.. hehehe...
    punya nya cuma rupiah aja... gmn yah?? hehhe

  1. setau saya untuk domain .info malah cuma $0.99
    ditambah icann fee $0.18 jadi $1.17
    klo beli bulk malah cuma $0.89 + icann fee $0.18

  1. pake coupon om, klo mau beli atau perpanjangan, biar dapet diskon

  1. Info bagus mas....saya dapetin info ini pertama kali dari peter kohar dan langsung nyoba beli...murah meriah pokoknya...soalnya rata-rata domain TLD di jual antara 100rb-120rb/tahun...

  1. pake coupon om, klo mau beli atau perpanjangan, biar dapet diskon

  1. ooh pake yahoo ya, kira saya pake godaddy

  1. Raffkhan says:

    dari yahoo ya bang,, tapi semakin lama semakin melonjak harganya

  1. Thanks atas infonya, mau di coba dulu deh....

  1. boleh juga tuh..., lebih ngirit dompet, cuman paypalku lg kosong, ntar ah nunggu dolar masuk baru coba.
    thanks buat bang indro

  1. nania says:

    gan, kalau skrg (bulan februari 2012) gini masih ada gag ya domain harga segitu?

  1. thanks ya buat info rahasianya :)

  1. Wah, Tahun 2012 gini masih ada gak ya gratisan ?
    ntar ada si google pinguin ngamuk gan ..
    kayak domain co cc dulu dilibas abis di bulan agustus
    hehehe

  1. masih bingung memilih nie??mau beli domain...
    bantu kasih reverensi lagi donk???

  1. yahh.. itu thn 2009.. kalo skrng masih gk ya??

  1. mantab gan infonya thanks, ada referensi lain ga ?

  1. wah bau dong murah banget gan... kok bisa semurah ini sih gan ??? hebat amat..

  1. Parking says:

    boleh juga tuh, lebih ngirit dompet, cuman paypalku lg kosong, ntar ah nunggu dolar masuk baru coba. thanks infoya gan

  1. untuk september 2012 sekarang masih bisa ga ya gan ? mau banget gan...

  1. hehe luarbiasa tpi saya mungkin msh setia ama yg gratisan soalna ini aja msh bingung mau ngapain

  1. terimakasih yah atas pencerahannya, ane jadi paham sekarang. memang top banget dah blog ini. i like this, hidup blogger indonesia

  1. Sungguh luar biasa sekali makna yang terkandung dalam artikel ini. Semoga isi setiap artikel agan selalu di acungin jempol oleh blogger2 lainnya

  1. luar biasa sekali postingan demi postingan di blog ini, ane yakin blog ini dapat menjadi inspirasi bagi para blogger lainnya. Thank for all, nicepost..

  1. paket dubai says:

    ok, makasih infonya. nanti dicoba.
    pak admin dah punya juga dunk yah ?? :D

  1. Dara virania says:

    waw,,murah sekali yah ,,ternyata ada juga yang murah ,,biaasanya yang kita tahu itu pada mahal hhee

  1. wow jadi daftarnya di yahoo ya mas?

  1. mau coba nich gan....terima kasih infonya

  1. sprei says:

    untuk desember sekarang masih ada gak ya gan?

  1. Terima kasih atas informasinya
    Saya baru tahu setelah membaca artikel Anda
    mungkin topik Anda sangat berguna bagi banyak orang
    Produk Mebel Jepara
    Pesona Mebel Jepara
    Harga Mebel Jepara

  1. teguh says:

    thanks infonya gan....
    tpi kek na harga udah naik gan.

  1. Reza says:

    Itu harga domain per tahun sudah termasuk hosting ya?

  1. ini info yang saya butuhkan, cara membeli domain murah

  1. wow cara membeli domain murah boleh juga tuch

  1. Toni says:

    kayaknya harganya sudah mahal ya di yahoo nie
    nice share

  1. cat lantai says:

    trims agan infonya, emang butuh domain bermutu dengan harga hemat..

  1. susu kambing says:

    thanks for sharing. drink milk for better life!

  1. Kalau saya pinginnya memang murah-murah, sayang, pas murah ga bisa diakses
    akhirnya ke site ground mas gan

    Jual Bra

  1. Bagus sekali blog-nya,dan sangat informatif. Terus berkarya Gan dan sukses terus...!!

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.