Latest Posts

My First Payment From Perfect Money

Saturday, October 17, 2009 , Posted by admin at 1:14 AM

Wahahaa.. Bulan ini mulai terima macam-macam pembayaran dari bisnis internet. Tapi, kali ini saya khususkan untuk membahas Perfect Money dulu. Setelah sebulan bersabar menunggu, akhirnya tiba juga hari pembayaran dari PM (Perfect Money). Walaupun baru $20, tapi sudah semestinya disyukuri. Lagian, hitung-hitung bisa buat bayar internet di kosan, pas lagi ga sempat ngenet di kampus. Cara penukarannya ke rupiah pun juga mucah, tinggal search aja di Google, trus cari dech jasa money changernya. So, buat kalian yang masih ragu dengan PM (Perfect Money) untuk usaha anda, saya lampirkan saja buktinya.

nich penerimaan pertama saya plus referral… Semoga bermanfaat,

Nah, jadi buat anda para blogger yang punya blog atau website yang berpagerank, ayo buruan daftar lewat link affiliasi ini. Tidak menutup juga buat anda yang (mohon maaf), blognya masih belum berpagerank, daftar saja dulu, toh ada bonus buat "affiliasi" juga kok. OK, semoga postingan tentang ini menjadi rutinitas saya di blog ini tiap bulan-bulan ke depan nantinya.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 32 comments:

  1. Reza Fauzi says:

    alhamdulillah udah dapet bayaran ya :)

  1. akhlis says:

    Perfect money ya?dah pernah denger sih tp belum berani sign up. PR Blog aja masih 0. tapi ok deh,nanti nekat nyoba ^_^

  1. admin says:

    @akhlis: ga masalah sih sebenarnya mau daftar meskipun blognya belum berPR, soalnya pada dasarnya PM punya sistem affiliasi. Jadi tanpa pasang banner pun, kita sudah bisa berbisnis affiliasi dari itu.

  1. odik says:

    selamat ya mas indro dah bisa payout dari PM. share dong supaya blog dapet PR?

    sukses selalu

  1. wow selamat yah, kalo saya entah kapan dapat bayaran. Belum di cek sih

  1. wahhhh selamat deh bossss makan makan nya kapan nich

  1. wahhh selamatb ya bosss.... kapan ngadain kenduri nih

  1. Berarti bulan depan gw dapat $40 ndrow, berkat dua blog PR2 gw..
    Thanks sob atas sharing your 1st payment from PM...

  1. Trims infonya Mas Indrow, saya tunggu info 'gaji' berikutnya yach :-)

  1. wah ... senengnya ... mau dong ...

  1. admin says:

    Wah, sekarang ane dah ga dapat dari blog ini.. tinggal 2 yang pake TLD, moga aja ga ada kebijakan baru lagi, min PR4 misalnya..

  1. Selamat dengan award nya ya.. ok.. linknya dah saya pasang sob.

  1. congrulations brother, semoga dikemudian hari makin gede aja earningnya :-)

  1. thx gan.. artikelnya sangat bermanfaat sekali...

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.