Latest Posts

Blog Ini DoFollow

Friday, June 12, 2009 , Posted by admin at 12:24 AM

OK, sekarang seo mengganti atribut blog yang awalnya NoFollow menjadi DoFollow. Kenapa? Karena menurut s menjadikan blog nofollow kurang menguntungkan atau hanya menguntungkan pemilik blog yang mendapat komentar saja. Nah, dalam hal ini seo ingin berbagi keuntungan kepada anda agar lebih senang berkomentar juga.
Jadi, blog seo memiliki traffic dan tidak sepi, sedangkan anda memperoleh backlink gratis dari blog ini untuk setiap komentar yang anda berikan yang dapat mendongkrak pagerank anda pada search engine. (Sama2 untung bukan??) So, bagi anda yang sudah berkunjung ke blog seo, dan ingin mencari backlink gratis silakan berkomentar secara baik, jangan menyebar spam karena seo membuat atribut dofollow ini juga mengambil resiko untuk memfilter spam yang masuk.

OK, setelah membaca posting tersebut, semoga anda berkenan dan mulai untuk berkomentar di blog ini. Yah, hitung-hitung dapat backlink gratis dan membantu saya agar traffic blog ini terjaga.

Regard...



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 19 comments:

  1. alhejawi says:

    Wah siip. Saya suka blog dofollow...

  1. mamas86 says:

    Mantap pokoknya kalau ada blog dofollow

  1. admin says:

    @alhejawi : Suka dofollow tapi blognya kok ga? He2, anyway.. thanks udah mau komentar

    @mamas86 : bener tuh.. sering2 berkomentar aja, Regard..

  1. Reza Fauzi says:

    blog saya juga dofollow loh... :)

  1. kutu buku says:

    Kunjungan balik sob..sesama blog dofollow

  1. masimam says:

    Aku setuju doFollow, biar adil sesama blogger. Tapi bagi tipsnya untuk yang newbie ni, gimana menampilkan banner doFollow itu di blog kita, termasuk juga 'Tukar Link' nya ... Thanx

  1. Tidak banyak sob blogger seperti anda. awalnya blog saya juga dof, lalu jungkir balik turun pr ke pr 2. sekarang dengan 'terpaksa' saya buat nodof, karena sedang ikutan kontes. Sy juga ga tau, kenapa setiap blog yang ikutan kontes atributnya nodof. Aku hanya ikut2an ajah sebenarnya. apa cah indro bisa memberikan penjelasan rinci mengenai masalah ini?
    saya tunggu pencerahannya cah.

  1. Untuk Pemula says:

    semua'a kembali ke selera sih... :D
    kalau saya belum berani untuk mencoba dofollow...mungkin suatu hari nanti akan make dofollow.. :)

  1. Wah, iya tuh.. do follow emang saling membantu antar blogger :)

  1. do follow emang saling membantu antar blogger :)

  1. makasih banyak mas karena telah menjadi dofollow lagi, saya akan sering2 mampir kesini untuk mendapatkan update terbaru dari anda :-)

  1. Raffkhan says:

    trus dofollow sob.. akku suka itu

  1. FreeDownload says:

    Aku seorang newbie di bidang internet SEO, aku coba untuk back link blog ini, tanks

  1. thanks atas infonya salam semangat

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.