Latest Posts

Streaming TV Online Gratis

Sunday, May 24, 2009 , Posted by admin at 2:43 PM

Nonton tv online di internet dan gratis pastinya menyenangkan yah, tapi klo cari-cari dari Eyang Google (baca: mbah gugel) biasanya dapat yang tawaran berbayar. Eits, tapi tunggu dulu, sekarang nonton tv secara online via internet secara gratis bukan mimpi lagi, tapi sangat mudah untuk dilakukan. Pastinya seh dalam bentuk streaming. Sudah tahu belum cara nonton tv online dalam format tv streaming?
Sebenarnya banyak caranya dan anda bisa cari di google, tapi aku (baca : seo) hanya merekomendasikan 3 cara aja, karena paling gampang tapi dengan hasil selangit ey, kita bisa nonton tv online dari banyak channel dunia, hebat ga? Apalagi, pingin nonton sepakbola (baca : kick n' rush) mantaps Gan..
Pertama, nonton dengan add-ons mozilla firefox bernama TV-Fox, caranya:
  1. Neh syarat utama, pastikan anda menggunakan browser mozilla firefox (Hah..?!), yang terbaru makin bagus
  2. Install add-ons TV-fox di mozilla firefox anda (bila belum punya bisa download dulu)
  3. Nanti setelah installation selesai, anda harus merestart firefox anda
  4. TV-FOx anda sudah siap digunakan, caranya di toolbar firefox terdapat shortcut streaming tv yang bisa ditonton berdasarkan kategori negara dan kategori tv-nya. ada juga dari indonesia kok
  5. Terdapat hampir 3000-an Live TV Channels dari berbagai negara dan kategorinya, tinggal pilih, maka online tv bisa anda tonton

Kedua, nonton tv online menggunakan gadget yang dari igoogle, caranya:
  1. Pertama, Login ke halaman igoogle anda di http://www.google.com/ig
  2. Klik add stuff lalu cari gadget online tv channels
  3. Kembali ke halaman igoogle anda, maka akan terdapat frame online tv channel
  4. Langsung pilih online tv yang akan ditonton berdasar kategori yang ada, dan langsung play saja

Nah, ne yang ketiga, nonton TV online lewat software dari mmtoolz namanya internet tvLink
  • Cara pake cukup connect internet trus jalanin softwarenya
  • Awalnya sih, kita mesti update dulu channelnya, trus tinggal pilih channel dan tonton..
Dengan koneksi yang lambat pun, 64kbps (pas internet seo lagi down) gambarnya streamingnya tetep lancar dan bagus.. Lihat neh..



Ok, those're all.. Piye, cukup mudah bukan nonton tv online
Begitu dulu yah tulisan tentang cara nonton tv online di internetnya, kalau ada yang mau nambahin kasih komentar aja kan gampang.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 33 comments:

  1. andy says:

    pertamax..

  1. admin says:

    test

  1. Internet saya ga kuat buat striming. Pengen sih sebenarnya, buat nonton bola.

  1. mantab bos, lihat online terus dong

  1. Internet saya ga kuat buat striming. Pengen sih sebenarnya, buat nonton bola.

  1. Mobil Ideal says:

    koneksi 3 Gb harusnya nih

  1. Aku Bicara says:

    Wah OK bgt infonya friend. Semenjak siaran EPL sempat ilang di TV berbayar di kompleks saya, ini jagi alternatif utama

  1. kalo saya pake mivo tv mas, lebih simple

  1. Raffkhan says:

    wah, bahaya juga nie.. ntar nonton yg enggak" lagi

  1. lifestyle says:

    mantab infonya nih mas cahyo

  1. Obat Kanker says:

    makasih gan infonya..
    jd pengen nonton nech.

  1. Aqiqah says:

    kunjungan pertamaku :D
    Salam kenal mas..
    Mohon bantuannya yahh :D
    Kunjungi blog saya y:)

  1. Aqiqah says:

    kunjungan pertamaku :D
    Salam kenal mas..
    Mohon bantuannya yahh :D
    Kunjungi blog saya y:)

  1. Aqiqah Murah says:

    Salam...makan bnadwith ga y

  1. vpn server says:

    sip gan hehe..mayan bisa ngilangin jenuh di tempt kerja ..hihi ( pura2 kerja padahal nonton tv )

  1. dudi says:

    impoh bagus gan...nuhun

  1. wah perlu di coba.. makasi tas info'a..

  1. Falleys says:

    Wookee. . .segera d'coba, lam knal boz..

  1. Kalau lambat koneksinya kira-kira bisa ga ya? ga bisa ya kayanya?

  1. Sekarang dah banyak streaming tv online yang gratis..
    tapi sayangnya koneksi ane lemot..streaming putus-putus..

  1. Terima kasih. sangat berguna informasi.

  1. mas bro untuk tv lokal bisa juga gak

  1. nonton tv online klo lagi online bisa bikin inet lola banget, apalagi klo lagi ngeblog kk gini

  1. indovision says:

    keliatan lumayan nih kalo pas bored.. sip..

  1. Anonymous says:

    abis kuotanya atuh,, :(

  1. C3C3P says:

    oke bagus juga nih info nya,di coba duku ah & makasih semoga sukses sllu.....

  1. Anonymous says:

    kenapa tidak di http://lihattv.com ? karya anak bangsa, ada banyak tersedia add-ons nya buat semua browser, bisa nonton dari windows media player atau vlc juga, keren kan ?

    situs ini memang paling gila, jumlah salurannya ?? wah jangan tanya deh, mending liat sendiri... puluhan ribu x

  1. ternyata sangat mudah ya cranya, terimakasih dah share

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.