Latest Posts

Domain Gratis Dan Dollar Dari CO.CC

Saturday, May 23, 2009 , Posted by admin at 10:32 AM

Buat Anda yang merasa bosan cuma ngenet dan cari informasi saja, yang penting ga buka situs syuur lah.. Ada suatu keisengan yang mungkin bermanfaat. Buat Anda pemilik blog ataupun website khususnya, ada sebuah situs penyedia domain gratis. Buat yang ga suka dengan subdomain, kini Anda dapat memiliki domain sendiri. Selain itu, (neh yang seru).. Layanan ini juga punya program referral penghasil dollar..
Dah tau belum?? Program pencari dollar yang ini lumayan asik. Kita tidak perlu kerja susah, cukup mereferensikan seseorang mendaftar di domain gratis co.cc saja. Caranya gampang kok, cukup punya account di situs itu. Kalau belum, tinggal daftar saja di http://co.cc lalu pilih menu "Referral".
Nah, kamu akan disuruh untuk mengisi formulir pendaftaran, isikan data dengan benar. Setelah itu, Anda akan mendapat code referral Anda. ada yang berupa link dan ada juga yang berbentuk banner seperti ini :


atau banner ini :

CO.CC:Free Domain

Banner dan link tersebut bisa dipasang di blog atau website. Anda juga boleh sebarkan kemana aja deh terserah. Bisa aja lewat Facebook yang lagi tren atau Friendster. Nah, Anda akan dibayar sebesar $0.1 jika ada orang yang mendaftar di free domain co.cc. Pembayaran dikirim lewat paypal langsung. Apalagi minimal cashout 1$ aja, Gmn? Tertarik? gak ada ruginya kok dicoba, daftarnya gratis lagi. Buruan daftar.. Di sini.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 23 comments:

  1. irvan says:

    langsung daftar...

  1. ok ndro,,
    tunggu blogku rame baru nyoba deh

  1. pulsa murah says:

    lumayan lah.. daftarin 100 orang dpt 1$... hehehe

  1. ni mank 100%, dan kita bisa dapat 1$ perorang yg gabung,,.. lumyan kan

  1. kalo daftar apa kita juga hrs pake tu domain??

  1. herbalife says:

    lumayn juga buat tambah-tambah income.thanks ya

  1. kayaknya CO.CC dah gak berlaku lagi nih min yang kayak gituan 1 orang dapat 0,1 $ lagian gak ramah dengan Google.. soalnya saya dulu pernah dah ubah domain saya dari blogspot ke co.cc gak kedetek sama google walau pengunjung dah rame sekalipun..

  1. gan sekarang kok gk bisa gan..gmn caranya???

  1. thx gan, artikelnya sangat membantu

  1. sprei says:

    alternatif buat mahasiswa ini hehe.tx infonya agan

  1. Sayang sekarang co cc sdh non aktif

  1. tengkyu bos... tapi enakan pakai blogcepot aja deh

  1. susu kambing says:

    thanks for sharing. drink milk for better life!

  1. Bagus sekali blog-nya,dan sangat informatif. Terus berkarya Gan dan sukses terus...!!

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.