Latest Posts

Google Update Pagerank Massal

Sunday, November 1, 2009 , Posted by admin at 8:25 AM

Akhirnya, setelah lama ditunggu-tunggu, Google melakukan update datacentrenya, atau lebih tepatnya update pagerank secara massal. Update kali ini, merupakan update kuartal akhir untuk tahun 2009 tepatnya kemarin tanggal 30 Oktober, tetapi seperti kita ketahui bersama, google dance masih mengancam sewaktu-waktu. Meskipun ada rumor juga, bahwa google pagerank akan dihapus cry. Namun, untuk kali ini saya tetap senang, mengingat 2 blog saya tembus dari PR1 dan PR0, melaju ke PR3. Sedang yang ini, tetap bertahan, mungkin gara-gara backlinknya kurang. Yah, kalau yang PR3 emang sengaja buat cari duit, jadi mesti berbahasa inggris dan tidak saya share di sini, isinya cuma wallpaper mobil sama gambar2 doang soalnya.mrgreen Ada juga sih yang turun dari PR1 ke PR0, tetapi memang sudah tidak saya update lagi karena tidak bisa dimonetize.

Buat anda yang ingin tahu posisi rank blog anda, silakan coba pagerank checker ini

Dan bagi yang mau bertukar link, silakan berkunjung ke postingan saya di tukaran link. Diberitahukan juga, saya juga mau launching blog baru nih.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 39 comments:

  1. putra says:

    Sip ,,, Blog ku langsung ranking 3, OM ,,
    Thanks ya atas dukungannya ...

  1. bliyanbayem says:

    yah walaupun saya masih pr 1 tak apalah.. ketimbang nol... hehehehehe....!!!

  1. untuk sementara waktu saya belum mendapatkan pagerank. semua blog saya belum beranjak dari pr 0, tp gue optimis suatu saat akan membuat posting tentang kenaikan blog saya

    buat temen2 yg dpt kenaikan pagerank saya ucapkan selamat. salam kenal dari Meyliani, Bandung

  1. Yup seneng juga dapet PR3, entah nanti PR mau dihapus... Yang penting terus semangat ngeblog dech. Trims sharingnya, Mas Indrow...

  1. wah, cek discek dulu..

    hore PR 4.. :)

  1. velvet says:

    wah...berarti cuma aku saja yg turun...dr 3 ke 2 :(

  1. mati satu tumbuh seribu... :)

  1. sabirinnet says:

    hari ini lagi benah2 banner,karena sudah ganti domain menjadi dotcom, tolong banner saya diganti mas ya, supaya tukeran linknya tidak sia-sia. makasih nich sukses selalu.. :)

  1. pokoknya tetap semangat bro, sukses yaa

  1. mbah gendeng says:

    terus semangat mencari PR saya malah lagi semangat ngeblog

  1. melq Weblog says:

    saya br belajar ngeblog kurang lebih 3 bln, dr unranked tiba2 bs pr 3 bisa gt ya..

  1. viral link says:

    makyus sob semoga blog saya ketiban rejeki juga dapat pagerank tapi kalau tidak juga ga apa apa lah..

  1. punyaku masih 0 pageranknya sob

  1. indovision says:

    ikutan nyoba, brg kali beruntung.. :D

  1. Triyono says:

    salam kenal, mohon infonya untuk meningkatkan page rank sampai sekarang mash 0 aja.. padahal sudah cukup tua blognya.
    Http ://Rilexnet.blogspot.com
    email : tri3.1972Gmail.com
    mohon saran dan infonya, makasih.

  1. izin chek PR aku ya disini,,, smoga saja PR aku naik :D

  1. ini infonya menarik bgt :)

  1. assiik asiik nii article nya

  1. suratmi says:

    gimana caranya menaikkan PR utk blog baru 3 bln mas

  1. Salam kenal, Ini link blog aku: http://go-sumatera.blogspot.com/2012/07/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html

  1. alleurose says:

    in benar info yang sangta menair yang patut kita telaah dengan baik..makasih gan infonya

  1. kapan lagi nih google update pagerank ?

  1. makasih gan artikelnya bermanfaat bgt

  1. obat sipilis says:

    Good info, thanks for share

  1. sprei says:

    sekali lagi tx sudah berbagi ilmu dan informasinya. keep posting

  1. terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung.. | http://goo.gl/7v00YX | http://goo.gl/NhFGLM | http://goo.gl/q7QBG4

  1. http://hoki-market.blogspot.com/2014/01/ciri-ciri-vimax-asli.html

  1. Waaaahhh...... Tutorialnya keren sekali mas... sip banget.. :)

    Jual Vimax Asli : Jual Vimax Asli

    Vimax : VIMAX

    Jual Vimax : Jual Vimax

    Vimax Asli : VIMAX Asli

    Vimax Original : Vimax Original

    Vimax :Vimax Canada

    Agen Vimax : Agen Vimax

    Ciri-ciri Vimax Asli : Ciri-ciri Vimax Asli

    Harga Vimax Asli : Harga Vimax Asli

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.