Latest Posts

Cara Membuat Artikel Dalam Hitungan Detik

Wednesday, May 11, 2011 , Posted by admin at 8:40 AM

artikel seoBagi anda semua yang sedang asyik belajar ngeblog, tetapi malas untuk membuat artikel, atau cari gratisan dan tidak mau keluar uang untuk membeli artikel. Mungkin postingan ini cukup bermanfaat bagi anda.

Yang diperlukan :
  1. Sumber Artikel
  2. Tools untuk membuat artikel menjadi unik
  3. Ms Word (2010 recommended)
Cara yang akan dilakukan adalah sebagai berikut :

1. Sumber Artikel
Ada beberapa sumber artikel antara lain :
  • Dari beberapa article directory seperti ezine ataupun yang lainnya
  • Dari PLR
  • Dari majalah, koran, atau apalah sejenisnya
  • Kalau lebih malas lagi bisa dengan grabber artikel seperti software berikut, download saja di : http://www.seomunchies.com/free-seo-munchies-software/munch-my-articles-free-article-grabber-spinner
2. Tools spinner artikel menjadi unik
Berikut article spinner yang cukup sekali klik saja menjadi artikel siap pakai.

Alamat toolsnya ada 2 versi
  1. http://otowap.info (sumber artikelnya berbahasa Inggris)
  2. http://id.otowap.info (sumber artikelnya berbahasa Indonesia)
Cara pemakaiannya cukup mudah, cukup mengikuti petunjuk yang ada

3. MS Word
Gunakan MS word untuk memastikan grammar yang dihasilkan sudah baik. Jika sudah selesai, silahkan diposting.

Semoga artikel ini bermanfaat.



Baca Juga Artikel Berikut :



Currently have 4650 comments:

  1. kenji says:

    yang jadi masalah terkadang kita tidak punya inspirasi untuk membuat sebuah tulisan..

  1. nah yg seperti ini yang saya sedang tunggu2, thanks ya ..

  1. saya baru belajar, tapi infonya bagus banget mas, makasih..

  1. artikelnya bagus nih....ane coba dlu gan...thank's

  1. andipandora says:

    makasih infonya...emang bisa unik y kalau di spiner?

  1. nice share....menambah ilmu baru..thanks yah..salam kenal

  1. jadi seperti copas
    tetapi menyertakan link sumber
    okey.

  1. admin says:

    Bukan copas kok, kan dispin

  1. nice post,,,,
    and thanks for information ,,,,

  1. Jelly gamat says:

    oke juga nie info nya sangt bagus dqan sangat menarik nie gan,,,,

  1. klo ane suka ga ada akal buat posting ..
    klo udah gtu harus gmna tuh?

  1. wah gan sangat bermanfaat..
    cukup membantu dalam permasalah memposting..

  1. Albab says:

    ini dianggap copas ngga ya gan ?
    ane kan blogger baru, katanya sekarang google benci sama blog yang suka copas, lah ane ? udah baru maen copas copas aja, ntar malah ga dihiraukan ama google lagi, hehe

  1. admin says:

    karena dispin, hasilnya yang awalnya copas akan di-rewrite again. So, bahasanya pun sudah dibedakan berdasarkan sinonim atau urutannya. cek aja di copyscape,

  1. JAMAL says:

    kalau bikin artikelnya hanya copas bagaiman pengaruhnya terhadap blog kita ?

  1. ikh,,lucu ya,,ada softare yang kaya gini,,jadi artikel nya bisa unik,,heheh..

  1. nas_phie says:

    hemmh,,boleh nih,,kalo saya lagi malas...tapi gimana penilaian google nya?? terus artikel agan pake itu nggak?

  1. herbalife says:

    boleh juga tipsnya gan

  1. infonya sngat bagus dan menarik lagi gan

  1. bagus banget gan,,
    dan sangat ber manfaat sekali..
    terimakasih ..

  1. wah gitu ya caranya.. perlu dicoba nih.. makasih sangat bermanfaat.

  1. tambelanblog says:

    artikel juragan memang benar. semoga bisa bermanfaat banyak orang.

  1. wah ini dia tips jitu untuk blogger pemula. ok makasih atas infonya. semoga bermanfaat bagi yang lain

  1. Saran yang bagus untuk sy yang agak kelimpungan buat artikel. terima kasih

  1. Nice Info sobat ..
    waya gk ada Word 2010, pake 2007 gpp ya ..

  1. akhirnya ada info buat blogger yang sering malas seperti saya..^_^
    info nya sangat membantu gan..

  1. Abi says:

    wah terima lasih gan atas infonya..

    sangat menarik untuk di coba ni gan...

    karena saya termasuk orang yg malas.. he

  1. obat herbal says:

    makasih yach atas infonya....
    mudah2an bisa bermanfaat....

  1. wah ini dia tips buwat bloger buwat yang malas seperti saya,maksih gan atas infonya,,,,,,,,,,,,

  1. info yang sangat bagus dan bermanfaat..
    terimaksih atas infonya..

  1. boleh juga nih tipsnya saya coba..
    sukses selalu ya gan..

  1. jelly gamat says:

    artikelnya bagus sekali...
    semoga bermanfaat..

  1. gezlig says:

    hadoh dah ga bisa di download tuh sofwer nya.. mas bro...

  1. sampeweweh says:

    boleh juga tipsnya meluncur untuk download bang

  1. desain logo says:

    maksih bgt ya
    berguna bgt nie :)

  1. artikelnya bagus juga gan,semoga bermanfaat buwat semua yang membacanya,,,,,,,,,

  1. hendi nuraen says:

    terrimakasih gan atas informasinya, semoga saya tidak malas untuk membuat artikel yan goriginal.. hehehe tapi di campur2 gitu.. hehe

  1. Gadis SMP says:

    sip gan,, bermanfaat banget artikel nya.. akan saya coba trik agan ini..

  1. aryanto35 says:

    keep post gan.. bermutu banget artikel nya.. di tunggu artikel yang selanjutnya..!!!

  1. lanjutkan terus gan postingannya.. ane tunggu yang berikutnya ya..!!!hehe

  1. bagus juga gan infonya,entar saya coba deh,,,,,,,,,,

  1. Tampa SEO says:

    This is a big help. Thanks for share it here.

  1. Kang Jo says:

    Thax sob, mau dicoba nih..

  1. wah, info yg bagus.. thanks.

  1. mantap, ijin nyoba yahhh...
    thanks very much :-)

  1. Dijual Rumah says:

    waw nice share :D

    thq mas

    Ditunggu kunjungan baliknya ya ke http://articles.century21.co.id

  1. keren gan gan,
    saya akan langsung mencoba nya.

  1. Hayati Nufus says:

    ini yang saya cari cari,
    artikel nya bagus sekali..
    boleh nih langsung di praktekan.

  1. ini yang selama ini ane cari gan....hihihiih
    thanks
    hatur nuhun

  1. mantap !!
    bisa langsung di coba nih..
    thanks infonya

  1. informasi yang sangat membantu saya,,terimakasih...

  1. bangun rumah says:

    wah mantabs tips nya..coba dulu ah..sy males siy nulis..;p

  1. siip banget informasinya,,
    salam kenal z ka,,

  1. bermanfaat sekali ya, terimakasih ...

  1. thanks infonya nih :)
    menarik yaa ..

  1. Trims atas infonya, kalau aku kayakany akaan memilih tips dari setelah baca majalah atau koran terus nanti kita gabung-gabung dan edit sana sini sehingga kelihatan gak copas abis.

    HAtur nuhun yah...

  1. Makasih atas idenya bro bikin tambah semangat bikin blog baru nih, thanks ya.

  1. sangat menarik untuk di coba ni gan...

  1. wih mantab nih gan, jadi gak perlu capek-capek kita yah. nice tips ane coba ah
    (PENGETAHUAN PINTARs BLOGWALKING)

  1. berry blog says:

    terimakasih artikelnya, semoga ini bermanfaat untuk kita semua.
    blognya bagus, kalau boleh tolong izinkan saya juga mau share ni, terimakasih.
    Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah
    Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata

  1. Belajar All says:

    thanks you sob infonya...baru tahu ini,,

  1. jadi ragu make , takutnya malah ke detect copas

  1. ihsangamerz says:

    mantab banget deh .... keren :)

  1. Hybrid car says:

    Kalau Bahasa Inggris, kadang-kadang tata bahasanya kacau..

  1. Supplier Tas says:

    Wah mantap gan, nice share nih.. yang paling gampang sih copas aja.. hehehehe.. Thanks info nya ya.. Sukses terus..

  1. mantaap buat buat orang orang yangotaknya di bawah standar buatn bikin artikel kaya ane..hehee

  1. wihh.... keren juga nie bisa posting dalam waktu hitungan detik

  1. wah ternyata kalo kita sudah tahu triknya sangat mudah ya

  1. Ga ada salahnya kalo di coba..
    Thanks info nya Gan.

  1. shafira says:

    This is a very good article .. Thank you .. have a great day!.! happy blogging ...

  1. Ady Blink says:

    Wah gitu yah caranya buat artikel, duh aku nulis-nulis aja gak pake pedoman he,,he,,

  1. tips yang bagus buat di coba nih,
    makasih ya udah berbagi

  1. ngebut ya bikinya..tapi harus Ms Word 2010 ya gan??

  1. noerdblog says:

    Mantap infonya gan, boleh dicoba nih...

  1. Info Yang Bermanfaat Bagi Saya Yang Masih Belajar..terimakasih dan Salam

  1. Bintang SEO says:

    Ini yang belum saya mampu lakukan... hhuuuu

  1. mantabbbbb bisa mempermudah ane ,,, thanks

  1. Cara sim salabim yang jitu :-) gak kepikiran cek grammer di ms word. Thanks gan

  1. bagus banget ni..
    makasi ya atas infonya..
    salam knal aja

  1. Semua bilang Bagus..
    @garuk garuk kepala

    Ya Saya bilang Luar Biasa Mas !

  1. aduh,kalo saya mending jeleg tapi postingan sendiri gan..
    tapi pikiran setiap orang kan berbeda tinggal bagaimana kita menyiasatinya..

  1. rumah jepara says:

    thanks gan untuk infonya....good job..

  1. apa dengan memakai spinner itu aman buat SEO masbro?

  1. Mangstab infonya mas,
    cocok buat yg kebingungan mw nulis posting ky saya,,
    thanks mas,

  1. Jelly gamat says:

    mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,

  1. Keren gan, baru tau saya, thanks ya :D

  1. sayangnya aku kurang begitu hoby ke menulis,tp thanks ea untuk infonya

  1. Albab says:

    nah ini dia nih tips yang bagus kalo kita kepepet masalah waktu.
    terima kasih banyak tipsnya
    Bacaan Ringan

  1. mebel says:

    keren tips nya, jadi gak pusing buat artikel

  1. Angelica says:

    keren infonya.. spiner tambah keren..

  1. Dhicomp says:

    Praktis juga ya Om. Terkadang mau update hilang ide.

  1. mantab gan artikelnya.
    terimakasih infonya sangat bermanfaat buat saya, nambah nambah pengetahuan saya.

  1. Ngebantu banget.. Thanks ya informasinyaaa :)

  1. Enryco Vermy says:

    Thanks gan, infonya bermanfaat.Patut dicoba..
    Salam kenal !!

  1. oke juga tipsnya bro. menulis artikel kadang mampet bro. perlu kreativitas dan banyak baca buku, dengerin info dll

  1. makasih tips nya
    salam kenal and happy blogging...

  1. Iklan Surya says:

    makin banyak jalan untuk menulis artikel, namun masih lebih unik jika menulis sendiri :) kalo tidak ya saya coba cara ini,, hhi :) terima kasih gan!

  1. wah ilmu baru nih...lain kali nulisku jadi cepat

  1. surya-cakra says:

    terima kasih infonya gan

  1. Yahyagan says:

    makasih gan infonya, dicoba ya

  1. kalo bisa sih posting sekali lagi,namun pake tutorial bergambar...kan lebih ashoyyy..biar kita2 bisa nerapinx kwkwk
    thanks

  1. Copy paste aman gak nich gan.... takut ama goyangan google.... salam kenal Gan Dari Cafe Amaliun Indah

  1. mari kita buat artikel agar bermanfaat,,,,,

  1. My - World says:
    This comment has been removed by the author.
  1. My - World says:
    This comment has been removed by the author.
  1. My - World says:
    This comment has been removed by the author.
  1. My - World says:
    This comment has been removed by the author.
  1. maksunya gimana nih..
    gak kurang paham..
    tapi saya coba nih gan..

  1. 91 says:

    Copy paste gan..heuuu

  1. Apa bener tuh gan artikel nya?

  1. tergantung kreativitas kita nya aja kali gan...

  1. fajarnoverdi says:

    makasih infonya bermanfaat gan

  1. Mamka Blog says:

    wahh,, makasih nih infonya cocok buat aku yang males ngepost wkwkwk ^^

  1. hmm.. Pengen buat blog tapi bingung buat artikel.
    Thanxs gan tipsnya..

  1. denz says:

    thank artikelnya sanagat bermanfaat

  1. azis sofyan says:

    keren,,, tp kalo di spin bahasanya jadi amburadul, harus di edit2 lagi.
    thnks for share
    zaycoel

  1. ide oke...layak dipraktekkan brow....

  1. Agung says:

    aya baru belajar, tapi infonya sangat bagus banget mas.

  1. oke juga nie inspirasi nya gan makasih yach,,,,

  1. Terima kasih sobat atas berbagi tipsnya ini...

  1. ijin nyoba dlu gan..
    thanx infonya ^^

  1. keren postingannya gan... thx utk bagi2 ilmunya :)

  1. waahh...berhasil, dgn ini mosting ga repot repot lagi deh... jempol deh buat mas

  1. mantabs mas bro ijin mempelajari sekaligus langsung praktek.....

  1. atoque says:

    waah keren tuh gratis lagi.. coba dulu bos

  1. jenal sobari says:

    cara copas gimana....
    yang penting update setiap hari.

  1. omdading says:

    kalo pake word 2007 gimana gan ? bisa kan ?
    saya coba dlu.. :)

  1. Download chord gitar & mp3 musik Indonesia 90an di http://rockers90s.blogspot.com

  1. nice share, saya coba bro... :)

  1. boleh juga nih infonya,semoga bermanfaat.langsung coba

  1. noerdblog says:

    Boleh dicoba tipnya nih gan...

  1. Arimurti says:

    Infon yang sangaatt menarik....perlu di kembangkan Gan!!!!

  1. Mulyono says:

    Makasih gan atas informasinya, nanti akan saya coba. Gan mau tukar link ga'? link agan udah saya pasang di blog ane. Mohon di cek

  1. Kostfile says:

    blog walking..
    kunjung balik y sobb..

  1. saya akan langsung coba ah kang,
    makasih info nya ya,, manfaat benget nihh :0
    salam kenal

  1. ya kalau sdh punya inspirasi pasti bisa, tp kalau belum punya inspirasi walaupun ngumpulin artikel apam yg mau ditulis ,,tp thanks gan untuk infonya

  1. Ali Bloggers says:

    bisa jadi bahan ajaran nih, biar biar bisa membuat artikel dalam hitungan detik, makasih sudah share sobat

  1. Fadvel.com says:

    wah ini baru trik menarik, ijin coba dulu sob

  1. parodi kita says:

    wah dapat informasi bagus nich, di coba dulu dech
    salam kenal,
    sukses selalu

  1. Kok link http://otowap.info dan http://id.otowap.info gx bisa muncul ya gan? bantu donk!

  1. info yang menarik buat saya pribadi. makasih ya sob, atas informasinya...

  1. perlu dicoba nih..makasih mas mau berbagi ilmunya..

  1. dankrian says:

    gan link http://otowap.info yang muncul godaddy gimana tu gan bantuin dong...

  1. foredi says:

    Infonya sangat bermanfaat . kayaknya perlu dipraktekkan buat memperbanyak artikel. thanks ya gan.

  1. muhaiminabd says:

    Menurut saya, dengan tujuan blogging sebagai ibadah, niat untuk membuat artikel secara instan tidak akan pernah muncul... Makasih udah sharing... Saya baru tau kalau buat artikel dalam hitungan detik itu bisa dilakukan...

  1. muhaiminabd says:

    Masbro... Ada link yang tidak bisa dibuka... Apa yang salah?

    http://www.muhaiminabd.blogspot.com
    http://www.payabo.web.id

  1. parodi kita says:

    mantap nich buat dicoba, makasich
    salam kenal sekalian ikut tuker link mas
    sukses selalu

  1. Berita kita says:

    ini artikel yang saya cari, harus di praktekan nih

  1. xamthone says:

    wah...cpet bgt ya hanya dalam itungan detik bisa melahirkan sebuah artikel...

  1. AndiSeo.Com says:

    trima kasih atas infonya :)seo

  1. makasih gan informasinya,,,,,,

  1. makasih makasih infonya,,,
    sangat bermanfaat,,,

  1. nah ini artikel yang unik mass,,,

  1. kanker usus says:

    yang terpenting kecepatan ngetiknya gan,hehehehhe

  1. wah boleh juga nih gan infonya, jadi dengan seperti itu kita membuat posting tidak memakan waktu

  1. boy says:

    memang sih untuk menciptakan artikel yang unik sangat sulit apalagi bagi newbie seperti saya,mungkin tulisan diatas adalah solusi yang harus dicoba

  1. Yozgie says:

    Wah coba tek praktekin gan

  1. wah thanks,berguna banget buat blogger baru kaya saya..

  1. dengan ini ga perlu repot repot lgi dlm mosting nih

  1. patut dicoba gan, kebetulan ane juga males bikin banyak artikel.........

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca
No "Porn" No "Spamming"

Post a Comment

Copyright 2009 - CHEngineer Space. All Rights Reserved. Modified by Indro Wicahyo Original Design by Camelgraph.